Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1088212 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

bontik

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #3795 : 25 Червня 2014, 16:19:30 »
Девочки - еще такой вопрос - эрозия шейки матки. Я так поняла есть два варианта - Кирилюк (ЖК2) И Скрипка (ЖК1). О Кирилюк выше я читала. Что скажете? Кто хорошо лечит?
П,С, Очень нужно для девочки, возраст - 35 лет, рожавшая. Из опыта своих знакомых знаю - что переживали эту процедуру по паре раз. За один не получалось. А хочется хорошо и сразу.
Из опыта - Кирилюк заморозила эрозию "хорошо и сразу", правда ещё пришлось колоть эхинацею, пить гормон. таблетки и ещё что-то, уже не помню...  До этого прижигала - без толку...

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #3796 : 25 Червня 2014, 16:57:56 »
Да уж...попасть к Трикашной очень сложно, просто я к ней ходила еще до того как она заведующей стала, у нас на участке Данько, ее я вообще десятой дорогой обхожу, посоветовали Трикашную, так у нее и осталась, правда каждый раз надо идти с "благодарностью", а после получения должности эта благодарность растет ((((. А так она мне очень нравится, никогда не пугала и лишнего не говорила, а наоборот всегда поддерживала.
я у нее на учете стою, и не благодарила не разу, не вижу пока за что благодарить ??? . И эта манера ее принимать одновременно по три человека, хотелось бы у гинеколога все таки какой то конфиденциальности ::)
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Alu

• Звезда форума
  • Я очень милая и не надо меня обижать!!!
« Reply #3797 : 25 Червня 2014, 17:34:54 »
Девочки - еще такой вопрос - эрозия шейки матки. Я так поняла есть два варианта - Кирилюк (ЖК2) И Скрипка (ЖК1). О Кирилюк выше я читала. Что скажете? Кто хорошо лечит?
П,С, Очень нужно для девочки, возраст - 35 лет, рожавшая. Из опыта своих знакомых знаю - что переживали эту процедуру по паре раз. За один не получалось. А хочется хорошо и сразу.
.    Я замораживала у Кирилюк, осталась довольна.  Спрашивайте, что именно интересует, постараюсь ответить!

Маринчи

• Звезда форума
  • 09772694семь6
« Reply #3798 : 25 Червня 2014, 21:47:14 »
Была у обеих врачей,Скрипка однозачно лучше,всё расскажет,посоветует, очень вежлива,внимательна, после первого раза помогло(радиоволнами лечила)мне как-то комфортнее у неё было после Кирилюк.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #3799 : 26 Червня 2014, 11:55:20 »
киевлянки и бывалые - как принимают гинекологи в ПАГе? надо направление иметь или можно самостоятельно приехать к врачу? какой средний размер "спасибо" нужен?

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #3800 : 27 Червня 2014, 00:00:48 »
Была у обеих врачей,Скрипка однозачно лучше,всё расскажет,посоветует, очень вежлива,внимательна, после первого раза помогло(радиоволнами лечила)мне как-то комфортнее у неё было после Кирилюк.
А какие у Скрипки еще методы лечения эрозии?? она сама говорит как лучше ???

Ezra

• Местный житель
« Reply #3801 : 27 Червня 2014, 00:10:21 »

Тут больше информации http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=572.msg3897624#msg3897624

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #3802 : 27 Червня 2014, 00:18:34 »
Ой, а меня моя эрозия порадовала :yahooo:
Была огромнейшей, я все никак не могла выбраться к врачу.
Пришла а она и сама удивилась. Эрозия стала оооочень маленькой :yahooo:
Есть шанс что обойдусь без процедур. Прохожу курс свечей, потом на прием, там еще с кальпоскопом посмотрят. Надеемся что все заживет)))

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #3803 : 27 Червня 2014, 13:53:21 »
Ой, а меня моя эрозия порадовала :yahooo:
Была огромнейшей, я все никак не могла выбраться к врачу.
Пришла а она и сама удивилась. Эрозия стала оооочень маленькой :yahooo:
Есть шанс что обойдусь без процедур. Прохожу курс свечей, потом на прием, там еще с кальпоскопом посмотрят. Надеемся что все заживет)))
здорово как  :super: а ты у Серой ее наблюдаешь? я вот думаю, к ней, к Скрипке или еще к кому пойти. и еще, пока на ГВ не стоит ее лечить? а то все наблюдали, наблюдали, а толку никакого. ждали, что после родов пройдет. а ничего подобного

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #3804 : 27 Червня 2014, 15:04:39 »
У нее наблюдаю. Она мне вначале расписала варианты: Скрипка, еще кто-то и у нее можно.
Сказала что я рожавшая и с моей эрозией можно и у нее. Оно и дешевле и в моем случае разницы нет. У них аппарат проще, но подошел бы мне.
В итоге анализы отличные, эрозия уменьшилась-может и свечей будет достаточно.
Насчет кормящих не знаю-я не кормлю просто.

engel

• Гість
« Reply #3805 : 27 Червня 2014, 15:08:35 »
у меня Данько вообще не обнаружила эрозии, а ж сама удивилась, вот сижу и думаю была ли она вообще эта эрозия?

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #3806 : 27 Червня 2014, 15:12:57 »
Может у вас как и у меня прошла... у меня ооочень большая была, и после родов в роддоме на кресле смотрели и сказали срочно ей заняться через 2 мес.
А она через пол года почти ушла сама... но я после курса свечей все равно буду ее и на кальпоскопе смотреть более тщательно.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #3807 : 27 Червня 2014, 15:22:21 »
у меня Данько вообще не обнаружила эрозии, а ж сама удивилась, вот сижу и думаю была ли она вообще эта эрозия?
Уже ж писали как-то, что есть истинная эрозия и псевдоэрозия. Псевдо выглядит, как и "настоящая", но при "настоящей" отслаиваются какие-то клетки, а при псевдо - одни замещаются другими. Вот такая псевдоэрозия со ременем может исчезнуть.

~Н@СТЯ~

• Звезда форума
  • 0937689808
« Reply #3808 : 27 Червня 2014, 21:20:40 »
у меня до беременности, то ставили эрозию, то нет и ходила в центр планирования на супер аппарат, но сказали у вас ничего нет и не было... а пришла на учет становиться, так Алябышева чуть в обморок не упала от ее размеров, сказала будем после родов разбираться, после через 2 мес. отправила или в центр планирования к той же Зотовне или же к Скрипке, но я ни за что не согласилась в цент и пошла к Скрипке, осталась очень довольной ей как специалистом и человеком, прижгла сразу же лучем, теперь жду пока заживет и снова на прием... но считаю, что лучше избавиться, если большая, т.к. это первый шаг к онкологии

Маринчи

• Звезда форума
  • 09772694семь6
« Reply #3809 : 28 Червня 2014, 16:54:28 »
Предлагает в зависимости от Ваших финансовых возможностей.Самый безболезненный способ как она говорила это лечение лазером,но вроде бы она не делает,а  в какую-то клинику давала направление,два года назад стоило 1000 грн
лечение радиоволнами стоило 200 грн,а прижигание током безплатно,есть ещё метод криодеструкция это лечение жидким азотом вроде так :-\ но не помню лечит ли она таким способом.
Мне эрозию лечили 2 раза,1 раз лечил врач Зуб он тогда принимал в ЖК на Пирогова в 2007 году методом криодеструкция,помогло с первого раза ,но процедура оказалась более болезненная чем радиоволнами делала Скрипка в 2012