Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1088211 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #3810 : 29 Червня 2014, 14:42:59 »
девочки, у нас на форуме есть такие счастливицы, которым бы вылечили эндометриоз?  :walldash:

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #3811 : 29 Червня 2014, 18:17:10 »
девочки, у нас на форуме есть такие счастливицы, которым бы вылечили эндометриоз?  :walldash:
Не встречала я таких обсуждений  ???

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #3812 : 29 Червня 2014, 20:10:27 »
Не встречала я таких обсуждений  ???
жаль(((

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #3813 : 29 Червня 2014, 20:36:17 »
у меня такая кака была. уже не беспокоит. лечили дуфастоном

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #3814 : 29 Червня 2014, 21:23:00 »
у меня такая кака была. уже не беспокоит. лечили дуфастоном
а можно подробнее (можно в личку) как долго была, как долго лечили?  ::) и у кого

Руся

• Местный житель
  • это мы четыре кота
« Reply #3815 : 01 Липня 2014, 19:16:58 »
Зря я конечно в темку не заглянула перед визитом в консультацию. Пошла сегодня - попала к Данько - так как на нашем участьке нет участкового . Она меня сразу напугала - мол у вас ыделения из груди - Вам к мамологу срочно. Это у меня почему то молоко до сих пор по капельке при нажатии выделяется. КСТАТИ ЧТО _ТО об этом кто-нибудь может рассказать??? Но у меня и после первого такое было. Никто ничего не говорил. Всё нормально было - откормила почти два года, молока было много, лактостаз только раз. КОРОЧЕ не знаю. К мамологу наверное всё-таки схожу - всё таки лучше провериться. Но Данько мне ещё и кучу лекарств прописала. Я вообще-то спираль ходила снимать - она у меня без проблем стояла. А она мне и антибиотики и кучу всего. А вдобавок посовеловала пить противозачаточные (это ж гормональные) и при этом послала к мамологу - хотя тот может предложить анализ на гормоны сдавать - и что потом этот анализ покажает ??? Бред - короче.
Попросила от молочницы что-то посоветовать - начала рассказывать что уже пила, чтоб не прописывала тоже самое - бо не помогло , да у меня и в карточке написаны лекарства, которые пила . в РЕЗУЛЬТАТЕ - ОНА ПРОПИСАЛА ДРУГОЕ ЛЕКАРСТВО - но то же самое лекарственное вещество _ КАПЕЦ!!! кОРОЧЕ Я В ШОКЕ. А ещё и намекала на благодарность. Я бы наивная и дала - да денег с собой не было. Так что постараюсь после посещения мамолога к другому врачу попасть.

П.С. ТАк а про молоко через 2 года после кормления кто-нибудь что нибудь слышал??

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #3816 : 01 Липня 2014, 23:20:54 »
Я уже полтора года не кормлю, выделения тоже есть при нажатии, я даже и не задумывалась что это что-то плохое  :o
я не кормлю 5 мес. выдиления есть, но мамолог ничего не сказала плохого :-X

naptyxa

• Местный житель
  • счастье реально
« Reply #3817 : 02 Липня 2014, 11:58:23 »
после прекращения лактации молоко исчезает в течении года. ЭТО НОРМАЛЬНО. почитайте про е-лактацию. а еще лучше посоветуйтесь со спецом по ГВ-в инете их много. это  в нашем Мухосранске нет такого нужного человека.
Жизнь хороша

Руся

• Местный житель
  • это мы четыре кота
« Reply #3818 : 02 Липня 2014, 16:04:53 »
так всё дело в том, что я уже 2 года не кормлю. Но у меня и со старшим долго молоко выделялось ???

L@dy

• Местный житель
  • 066-707-57-41 Татьяна
« Reply #3819 : 04 Липня 2014, 01:01:50 »
ТАк а про молоко через 2 года после кормления кто-нибудь что нибудь слышал??
Была недавно у маммолога,он сказал, что выделения из соска до 3-х лет после кормления есть нормой   ???
« Останнє редагування: 04 Липня 2014, 01:07:38 від L@dy »

murka

• Местный житель
« Reply #3820 : 05 Липня 2014, 17:41:29 »
так всё дело в том, что я уже 2 года не кормлю. Но у меня и со старшим долго молоко выделялось ???
Я кормила малявку мало. Но все равно по истечению 2 лет после окончания выделялось молоко при надаливании. Ходила тоже к маммологу брали анализ на цитологию. Все в порядке. Были немного другого характера проблеммы ничего пролечилась и порядок. Доктор маммолог очень нравиться внимательная такая дурного не пишет в списак, и тем более по заоблочным ценам.
А по поводу "СНЯТИЯ" спирали и списка гинеколога после, то была точно в такой же ситуации. Достали и список написали из кучи препаратов в т.ч. и противозачаточные. Как сказал мой гинеколог это для того, что организм привык что он защищен и рассаблен, а теперь защищать нечему поэтому слишком велик %% беременности сразу после изьятия спирали.

Руся

• Местный житель
  • это мы четыре кота
« Reply #3821 : 05 Липня 2014, 18:24:37 »
Как сказал мой гинеколог это для того, что организм привык что он защищен и рассаблен, а теперь защищать нечему поэтому слишком велик %% беременности сразу после изьятия спирали.

ну я не знаю, я наоборот между после снятия спирали вторым ребёнком ГОД не могла забеременеть - абсолютно не предохраняясь. При этом читала на форумах, что не у меня одной такая проблема. И организм напротив реагирует на спираль как на маленький провокатор минивыкидыша и потому определённое время действует по старому сценарию. Но мне гинеколог (которая раньше была) говорила что год после спирали не беременеть - ничего аномального. Ну я и дождалась. А по поводу противозачаточных, я просто возмущалась, что она меня к мамологу направляет, и при этом назначает гормональные противозачаточный препарат, который и может спровоцировать изменения гормонального фона, при которых мамолог может точно не установить диагноз (если придётся анализ на гормоны сдавать)

murka

• Местный житель
« Reply #3822 : 05 Липня 2014, 21:39:25 »
А по поводу противозачаточных, я просто возмущалась, что она меня к мамологу направляет, и при этом назначает гормональные противозачаточный препарат, который и может спровоцировать изменения гормонального фона, при которых мамолог может точно не установить диагноз (если придётся анализ на гормоны сдавать)
Все возможно! Но думаю поход к маммологу никому не повредит. Ну а касательно того что Вам не понравися доктор здесь слава богу мы вправе выбирать к кому обращаться. Удачки ВАМ!

liel-li

• Постоялец
« Reply #3823 : 07 Липня 2014, 16:34:12 »
девочки , может кто-то знает кто сейчас в види принимает? и какие отзывы? хочу попасть на прием  и хочу чтобы мне написали направление сдать анализ методом пцр. А то все отнекиваються, а лейкоциты в мазке повышены, и то кокки, то молочница...никак вылечить не могу((

и еще вопрос? кто-нибудь болел уреплазмозом, микроплазмозом? у кого лечили?

И было бы интересно послушать отзывы о Чеботаревой)
« Останнє редагування: 07 Липня 2014, 17:01:04 від liel-li »

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #3824 : 07 Липня 2014, 17:11:33 »
Подскажите, как принимает Антоненко в УЗИ кабинете на 1 мая?