0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, какие отзывы у кого про Погорелую, ЖК на Пирогова?
Форумчане,может,у кого-то есть желание помочь беженцам из луганской обл. Приехала бабушка с внучкой 2 года,поселили в центре матери и ребенка,небольшая комнатка с кроватями.Сами понимаете,что успели,то и взяли,на двоих одна сумка. Может у кого-то есть старенький ненужный телевизор,хоть небольшой,им очень нехватает новостей из дома и ребенку мультиков.Они вернут,когда уедут... также есть потребность в одежде для девочки,обуви,продуктах питания. Можно привозить непосредственно им,номер телефона дам.Или звоните мне. Неизвестно,сколько они еще у нас проживут,когда смогут вернуться домой,давайте не останемся в стороне
а зачем именно в этой теме писать?есть другие более подходящие темы!
написала в нескольких,самых популярных,удалите,если сильно помешала вашей беседе.
Подскажите какой график работы у Роженко? сегодня забыла позвонить в консультацию..
Серая была, когда я последний раз ходила. Очень хорошая Позвоните перед тем, как идти в регистратуру и вам точно скажут доктора и время его приема.
А Серая случайно не на чисто украинском разговаривает, а то я была пару лет назад, интересно это она или нет. И ещё молодая очень та была. Может её перевели и другую поставили?
До Серой была тоже молодая и на укр.разговаривает. но она относительно недолго была.В 2011 весной она была точно.