Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1046548 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

katsunja

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0631857111 Марина
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #3555 : 17 Березня 2014, 15:31:19 »
Ну не знаю, хожу к Матвейко и ничего не плачу. Его цена - это ваше время.

Представляю что он говорит когда вы выходите  :D. Мне когда то жаловался что ему баба конфеты принесла, и зачем ему было её принимать, а второй раз ржал когда ему какой то оберег из Карпат в благодарность привезли, тоже говорил, на фига мне эта хрень ;D
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #3556 : 17 Березня 2014, 15:35:27 »
Представляю что он говорит когда вы выходите  :D. Мне когда то жаловался что ему баба конфеты принесла, и зачем ему было её принимать, а второй раз ржал когда ему какой то оберег из Карпат в благодарность привезли, тоже говорил, на фига мне эта хрень ;D
очень культурно, это намек вам был :D

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #3557 : 17 Березня 2014, 15:53:00 »
очень культурно, это намек вам был :D

Та не у меня с ним всё чётко, без намёков.  ;) :D Просто он мне всегда не по теме что-то рассказывает. Последний раз показывал фотографии малышей, которых он так сказать спланировать помог. Они у него все в сейфе хранятся, так трогательно  O:-)
« Останнє редагування: 17 Березня 2014, 16:07:49 від kazunja »
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

masya1

• Гість
« Reply #3558 : 17 Березня 2014, 15:57:37 »
Та не у меня с ним всё чётко, без намёков.  ;) :D Просто он мне всегда не по теме что-то рассказывает. Последний раз показывал малышей, которых он так сказать спланировать помог. Они у него все в сейфе хранятся, так трогательно  O:-)
малыши в сейфе? или фотографии ?

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #3559 : 17 Березня 2014, 16:05:40 »
Ну не знаю, хожу к Матвейко и ничего не плачу. Его цена - это ваше время.
Немного удивила Ваша позиция  :-\
Он зав.отделением, который не обязан Вас принимать, если Вы, конечно, в данный момент  не являетесь пациенткой его отделения. Поэтому фраза "его цена-это ваше время" как-то улыбает) 

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #3560 : 17 Березня 2014, 16:06:05 »
малыши в сейфе? или фотографии ?

Фотографии ;D ;D исправила, а то и правда триллер какой-то написала :D :D
« Останнє редагування: 17 Березня 2014, 16:08:22 від kazunja »

Ассоль

• Гість
« Reply #3561 : 17 Березня 2014, 17:20:49 »
Немного удивила Ваша позиция  :-\
Он зав.отделением, который не обязан Вас принимать, если Вы, конечно, в данный момент  не являетесь пациенткой его отделения. Поэтому фраза "его цена-это ваше время" как-то улыбает)
Я думаю, имелось в виду, что у Мироновича очень долго ждать под кабинетом приходиться, тратить много своего времени и это "цена" за то, чтоб Олег Миронович принял. Но многие ведь согласны и по 2 дня стоять лишь бы попасть к нему. Я, например, согласна. И хочу тоже сказать, что хожу к нему где-то с 2007 года, и, в основном, не плачу денег. Если есть у меня, то я даю, а нету - и так принимает. Ни разу не замечала плохого к себе отношения из-за этого. Точно так же и не замечала, чтоб он носился со мной, если дала деньги. всегда ровное человеческое отношение. бывает он и уставший, но это можно понять, он такой же человек, как и все мы да еще и сердце больное.

Tina

• Звезда форума
« Reply #3562 : 17 Березня 2014, 17:27:32 »
Я думаю, имелось в виду, что у Мироновича очень долго ждать под кабинетом приходиться, тратить много своего времени и это "цена" за то, чтоб Олег Миронович принял. Но многие ведь согласны и по 2 дня стоять лишь бы попасть к нему. Я, например, согласна. И хочу тоже сказать, что хожу к нему где-то с 2007 года, и, в основном, не плачу денег. Если есть у меня, то я даю, а нету - и так принимает. Ни разу не замечала плохого к себе отношения из-за этого. Точно так же и не замечала, чтоб он носился со мной, если дала деньги. всегда ровное человеческое отношение. бывает он и уставший, но это можно понять, он такой же человек, как и все мы да еще и сердце больное.
Ассоль, совершенно правильно меня поняла.
Товары для дома, отдыха и развлечений https://invite.viber.com/?g2=AQAHEcuRdQaee0rC2KBILhSKqzz5sWen9tmVlCHdrNdd%2B2PL87pzj1A4y5PlrFZ%2B

Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причины.

Tina

• Звезда форума
« Reply #3563 : 17 Березня 2014, 17:35:06 »
А по поводу того, что он думает, когда я выхожу из его кабинета, так он через минуту уже забыл кто у него был и на следующий раз вообще не вспомнит давали вы какие-то деньги или нет. Думаю это понятно если человек приходит с реальной проблемой он естественно платит деньги за приём, но потом когда начинается лечение и ты ходишь беспрерывно то узи показать, то анализы, то согласовать план действий так извините никаких денег не напасёшься. Просто вообще не вижу смысла рекомендовать человеку идти к такому доктору как Матвейко, если это просто поход к гинекологу.
Товары для дома, отдыха и развлечений https://invite.viber.com/?g2=AQAHEcuRdQaee0rC2KBILhSKqzz5sWen9tmVlCHdrNdd%2B2PL87pzj1A4y5PlrFZ%2B

Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причины.

Ассоль

• Гість
« Reply #3564 : 17 Березня 2014, 17:53:01 »
Просто вообще не вижу смысла рекомендовать человеку идти к такому доктору как Матвейко, если это просто поход к гинекологу.
абсолютно согласна

Светлана М.

• Звезда форума
  • 0938582279 ко мне на ТЫ)
« Reply #3565 : 18 Березня 2014, 14:05:48 »
Девочки, что скажите о Роженко? :)

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #3566 : 18 Березня 2014, 15:37:23 »
Хочу оставить свой отзыв о Кирилюк Татьяне Зотовне. У нее конечно чуть другая специализация, но все же...
Моей маме поставили диагноз эрозия, и мы решили, что она пойдет проконсультируется именно у Татьяны Зотовны. А, если будет необходимость прижечь, то будет делать эту процедуру тоже у нее. То, что потом она натворила с моей мамой, и сколько денег выкачала...за это я готова ее просто задушить..и не желаю ей ничего хорошего....Конечно, может кому-то она и помогла...но...как можно перепутать анализы пациенток и поставить диагноз "онкология" >:D
Она ей сделала чистку, потом решила обрезать кусок шейки, отправила забирать анализы в ЖК, где маму шокировали этим диагнозом!
 Но, потом, в ходе разбирательств, оказалось, что она просто перепутала анализы! И эта тв*рь, даже не извинилась....
Я рада, что все обошлось, что мама вовремя обратилась с онкологу, которая  просто офигела от всего того, что увидела, что с мамой без НАДОБНОСТИ сделали.....
Понимаю, что такие случаи может и редкие, но они явно не добавляют плюсов таким специалистам.....
По этому, прежде чем доверять свое здоровье, "звездным врачам", лучше пойти к обычному, или сразу к нескольким....и 10 раз перепроверить....прежде чем согласится на любое хирургическое вмешательство ....
Уговариваю маму собрать все те заключения, что ей сделала Кирилюк и подать на нее в суд, что бы эта тв*рь знала, что за любой неправильный диагноз, за любое ее неправильное действие, ее могут наказать, а лучше вообще лишить врачебной практики! Надеюсь. что такое будет возможно....потому что маме предстоит лечить последствия того лечения, которое ей было назначено этой рвачихой!

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #3567 : 18 Березня 2014, 15:42:55 »
Хочу оставить свой отзыв о Кирилюк Татьяне Зотовне. У нее конечно чуть другая специализация, но все же...
Моей маме поставили диагноз эрозия, и мы решили, что она пойдет проконсультируется именно у Татьяны Зотовны. А, если будет необходимость прижечь, то будет делать эту процедуру тоже у нее. То, что потом она натворила с моей мамой, и сколько денег выкачала...за это я готова ее просто задушить..и не желаю ей ничего хорошего....Конечно, может кому-то она и помогла...но...как можно перепутать анализы пациенток и поставить диагноз "онкология" >:D
Она ей сделала чистку, потом решила обрезать кусок шейки, отправила забирать анализы в ЖК, где маму шокировали этим диагнозом!
 Но, потом, в ходе разбирательств, оказалось, что она просто перепутала анализы! И эта тв*рь, даже не извинилась....
Я рада, что все обошлось, что мама вовремя обратилась с онкологу, которая  просто офигела от всего того, что увидела, что с мамой без НАДОБНОСТИ сделали.....
Понимаю, что такие случаи может и редкие, но они явно не добавляют плюсов таким специалистам.....
По этому, прежде чем доверять свое здоровье, "звездным врачам", лучше пойти к обычному, или сразу к нескольким....и 10 раз перепроверить....прежде чем согласится на любое хирургическое вмешательство ....
Уговариваю маму собрать все те заключения, что ей сделала Кирилюк и подать на нее в суд, что бы эта тв*рь знала, что за любой неправильный диагноз, за любое ее неправильное действие, ее могут наказать, а лучше вообще лишить врачебной практики! Надеюсь. что такое будет возможно....потому что маме предстоит лечить последствия того лечения, которое ей было назначено этой рвачихой!
сочувствую :-[
я перед тем как делать какието серъезные процедуры, проверяюсь в нескольких врачей

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #3568 : 18 Березня 2014, 15:48:23 »
сочувствую :-[
я перед тем как делать какието серъезные процедуры, проверяюсь в нескольких врачей

Ну чистку маме нужно было делать, а вот обрезать шейку не надо было, особо она и не спрашивала...просто усадила в кресло, сказала что ей ее шейка не нравиться, по этому хотите или нет, но я Вам обрежу тот кусок....и все! Мама у меня человек впечатлительный и послушный, потому как сама человек работающий в мед.сфере...и у нее если надо...значит надо.....тем более что о ней были вроде как нормальные отзывы....но как можно было перепутать анализы!
Но, маму больше расстроило не это, она переживает...что кто-то не узнает о своей болезни...и не начнет лечение вовремя......вот такая она у меня....

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #3569 : 18 Березня 2014, 15:52:24 »
Хочу оставить свой отзыв о Кирилюк Татьяне Зотовне...
Ужас какой  >:D , но судя по этой теме ваш отзыв о этом враче  не первый и если это не остановить будет не последний,  у меня сложилось такое впечатление что она специально это сделала, просто выкачивала деньги, но в итоги чтоб отвертеться и выдумала эту нелепую отмазку что перепутала анализы.
[