Хочу оставить свой отзыв о Кирилюк Татьяне Зотовне. У нее конечно чуть другая специализация, но все же...
Моей маме поставили диагноз эрозия, и мы решили, что она пойдет проконсультируется именно у Татьяны Зотовны. А, если будет необходимость прижечь, то будет делать эту процедуру тоже у нее. То, что потом она натворила с моей мамой, и сколько денег выкачала...за это я готова ее просто задушить..и не желаю ей ничего хорошего....Конечно, может кому-то она и помогла...но...как можно перепутать анализы пациенток и поставить диагноз "онкология"
Она ей сделала чистку, потом решила обрезать кусок шейки, отправила забирать анализы в ЖК, где маму шокировали этим диагнозом!
Но, потом, в ходе разбирательств, оказалось, что она просто перепутала анализы! И эта тв*рь, даже не извинилась....
Я рада, что все обошлось, что мама вовремя обратилась с онкологу, которая просто офигела от всего того, что увидела, что с мамой без НАДОБНОСТИ сделали.....
Понимаю, что такие случаи может и редкие, но они явно не добавляют плюсов таким специалистам.....
По этому, прежде чем доверять свое здоровье, "звездным врачам", лучше пойти к обычному, или сразу к нескольким....и 10 раз перепроверить....прежде чем согласится на любое хирургическое вмешательство ....
Уговариваю маму собрать все те заключения, что ей сделала Кирилюк и подать на нее в суд, что бы эта тв*рь знала, что за любой неправильный диагноз, за любое ее неправильное действие, ее могут наказать, а лучше вообще лишить врачебной практики! Надеюсь. что такое будет возможно....потому что маме предстоит лечить последствия того лечения, которое ей было назначено этой рвачихой!