Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1088121 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Natcandy

• Звезда форума
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #3585 : 22 Березня 2014, 11:29:59 »
Юля 129, Адрес клиники и цены  http://www.synevo.ua/uk/gde-sdat-analizy/chernigov, лично мне эта лаборатория нравится, а насчет Симмеда, я лично была у Зуба, может и правда вам туда попробовать, осмотр он делает нормально, смотоит сразу на экране что у вас там, но я не знаю готовы ли вы сразу для 1 приема отвадать 100 грн з априем и еще допустим более 100 за анализы.....а насчет осмотра, то если вас ничего не беспокоит, то осмотр как таковой вам ничем и не поможет, надо идти на УЗИ еще.....В общем если хотите просто узнать в порядке ли вы, то надо узи, хотя бы мазок на флору, а это можно сделать и без врача, а потом уже идти к врачу)))

KEI

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #3586 : 22 Березня 2014, 11:58:31 »
Девочки, такая проблемка, даже говорить стыдно. Мне 25 лет, у гинеколога еще ни разу не была. Уже начинают закрадываться всякие мысли. Посоветуйте до кого сходить. Живу в Чернигове, но прописка области. Хотелось бы хорошего врача, чтоб не придумали того чего нет. Очень много хороших отзывов про Матвейко и Петухову, но попасть сложно говорят. Поделитесь кто к кому ходит. И могут ли быть какие-то серьезные проблемы, жалоб нет никаких. Заранее спасибо
Сходите к Алябишевой в ЖК №2

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #3587 : 22 Березня 2014, 12:26:59 »
В Симмеде лучше всего идти к Шеню или Зубу!
мне Зуб нрав :super:

лиля 1984

• Гість
« Reply #3588 : 22 Березня 2014, 12:29:53 »

она сейчас на курсах, я сама хотела к ней пойти посоветоваться 

julia129

• Новичок
  • *
« Reply #3589 : 22 Березня 2014, 13:28:11 »
Юля 129, Адрес клиники и цены  http://www.synevo.ua/uk/gde-sdat-analizy/chernigov, лично мне эта лаборатория нравится, а насчет Симмеда, я лично была у Зуба, может и правда вам туда попробовать, осмотр он делает нормально, смотоит сразу на экране что у вас там, но я не знаю готовы ли вы сразу для 1 приема отвадать 100 грн з априем и еще допустим более 100 за анализы.....а насчет осмотра, то если вас ничего не беспокоит, то осмотр как таковой вам ничем и не поможет, надо идти на УЗИ еще.....В общем если хотите просто узнать в порядке ли вы, то надо узи, хотя бы мазок на флору, а это можно сделать и без врача, а потом уже идти к врачу)))

Не беспокоит, но уже 25  и через годик будем о малыше задумываться, а мало ли что может быть. В материальном плане проблем нет.

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #3590 : 22 Березня 2014, 13:30:13 »
Не беспокоит, но уже 25  и через годик будем о малыше задумываться, а мало ли что может быть. В материальном плане проблем нет.
сходите тогда в Симмед. 100 это не много, зато вам не припишут несуществующих болячек :-X

julia129

• Новичок
  • *
« Reply #3591 : 22 Березня 2014, 13:30:46 »
Читала о ней хорошие отзывы и тоже о ней думала. А как с тем, что прописка не Черниговская? как к ней вообще идти или это не имеет значения?

julia129

• Новичок
  • *
« Reply #3592 : 22 Березня 2014, 13:34:02 »
сходите тогда в Симмед. 100 это не много, зато вам не припишут несуществующих болячек :-X
Спасибо, наверное так и сделаю.

julia129

• Новичок
  • *
« Reply #3593 : 22 Березня 2014, 13:39:49 »
А по поводу Шеня читала на gorod.cn.ua но отзывы уже 4-х летней давности. Примерно такого содержания :
1) Вот этому КОЗЛУ я бы просто руки оторвал бы!!! Жаль, в тюрьму не хочется, а судится с врачами - себе дороже. Рентгнен определил, что одна труба деформирована и спаяна, а вторая просто спаяна. В процессе операции деформированная труба была удалена, вторая почищена. Вроде все нормально, ждем беременности. А ее нет! Переходим к Матвейко, жена ложится в стационар - нет результата. Назначается повторная лапароскопия, но мы настояли на рентгене! Жену после рентгена еле привел в чувство-сильнейший стресс! ЭТОТ КОЗЕЛ ШЕНЬ УДАЛИЛ ЗДОРОВУЮ ТРУБУ, ОСТАВИВ ДЕФОРМИРОВАННУЮ!!! Фактически, похоронив возможность забеременеть естественным путем.
2)он моей подруге сказал, что у нее рак, а потом лечила от бесплодия год .... короче еще тот врач :x
девочка потом перешла к Матвейко

KEI

• Местный житель
« Reply #3594 : 22 Березня 2014, 13:40:11 »
Читала о ней хорошие отзывы и тоже о ней думала. А как с тем, что прописка не Черниговская? как к ней вообще идти или это не имеет значения?
у меня тоже прописка обласная, просто оплачиваю прием 50 грн.

julia129

• Новичок
  • *
« Reply #3595 : 22 Березня 2014, 13:57:03 »
у меня тоже прописка обласная, просто оплачиваю прием 50 грн.
А подскажите еще, как туда идти? карточку заводить для начала нужно? записываться или просто без ничего идешь и ждешь в очереди?

KEI

• Местный житель
« Reply #3596 : 22 Березня 2014, 14:00:45 »
А подскажите еще, как туда идти? карточку заводить для начала нужно? записываться или просто без ничего идешь и ждешь в очереди?
просто идете и занимаете очередь, ничего не надо. НО у нее почти всегда большая очередь. Лучше идти когда она в 1-ую смену и в в 7.30-7.40 быть уже там. Может и будете первой

julia129

• Новичок
  • *
« Reply #3597 : 22 Березня 2014, 18:57:08 »
мне Зуб нрав :super:
а как к нему попасть? позвонить в Симмед и записаться именно к нему?

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #3598 : 22 Березня 2014, 19:00:51 »
да просто звоните и записываетесь к конкретному врачу ;)

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #3599 : 22 Березня 2014, 19:42:11 »
а как к нему попасть? позвонить в Симмед и записаться именно к нему?
он принимает в пон. и пят. после обеда.