Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1088120 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Осина

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Живи, раз взялся.
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #3570 : 18 Березня 2014, 16:00:15 »
Ужас какой  >:D , но судя по этой теме ваш отзыв о этом враче  не первый и если это не остановить будет не последний,  у меня сложилось такое впечатление что она специально это сделала, просто выкачивала деньги, но в итоги чтоб отвертеться и выдумала эту нелепую отмазку что перепутала анализы.

Она реально перепутала анализы! И если бы мама не пошла уже в онкологию, не пересдала анализы повторно, а потом не начала разбирательство, не пошла в морг, куда отправляют все биоматериалы и не подняла все это... а поверила этим результатам....
Сегодня будет долгий разговор с мамой, попытаюсь обьяснить, почему так важно, наказать эту дрянь....

Windson

• Звезда форума
« Reply #3571 : 18 Березня 2014, 16:47:49 »
Девочки, а ведь это не первый раз с Кирилюк. Я уже писала. Для нее это скорее закономерность так "лечить"

лиля 1984

• Гість
« Reply #3572 : 18 Березня 2014, 17:01:24 »
Мне тоже перепутали анализы, вместо моих  были 73 летней женщины  и такой поставили диагноз,с которым мне жить осталось примерно неделю-две максимум, я ночь рыдала,думала все,пошла на утро в больницу,а они говорят,мы,случайно перепутали,пересдадите бесплатно >:D >:DСейчас вот предстоит делать операцию,собираю все и буду показывать нескольким докторам.А еще одна умница гинеколог лечила меня уколами ,каждый укол стоил 86 грн,я прошла считай весь курс,10 уколов,а потом как то случайно зашла в аптеку и увидела,что ампула стоит 11 грн :o  и это по знакомству большому- пребольшому,я ж еще и деньги постоянно носила.

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #3573 : 18 Березня 2014, 17:12:56 »
Мне тоже перепутали анализы, вместо моих  были 73 летней женщины  и такой поставили диагноз,с которым мне жить осталось примерно неделю-две максимум, я ночь рыдала,думала все,пошла на утро в больницу,а они говорят,мы,случайно перепутали,пересдадите бесплатно >:D >:DСейчас вот предстоит делать операцию,собираю все и буду показывать нескольким докторам.А еще одна умница гинеколог лечила меня уколами ,каждый укол стоил 86 грн,я прошла считай весь курс,10 уколов,а потом как то случайно зашла в аптеку и увидела,что ампула стоит 11 грн :o  и это по знакомству большому- пребольшому,я ж еще и деньги постоянно носила.

Она маме даже извините не сказала, мама пришла к ней, а она и говорит, мол все Ваши анализы уже переданы  в ЖК (по быстрому сплавила) идите, мол туда, там Вам все скажут.... :o, нормально? Вот такое отношение у нее....а ее еще другие врачи рекомендуют.....
Маме по месту работы тоже ее все расхваливали, ну мы и решили, что мама пойдет в платную клинику, хотя можно было по месту работы в Симмед обратиться, но помня печальный опыт со мной, мы решили этого не делать и пошли к хваленной рвачихе Кирилюк.....

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #3574 : 18 Березня 2014, 20:45:04 »
Я вот недавно лежала в роддоме, отправили меня сдать один анализ в МаликсМед. Я только порог переступила, еще не успела рот открыть, а мне девочки вопрос: " Вы от Кирилюк?". То есть, у нее там анализы на поток поставлены. Видимо, в основном только от нее и идут.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #3575 : 18 Березня 2014, 20:55:18 »
Я вот недавно лежала в роддоме, отправили меня сдать один анализ в МаликсМед. Я только порог переступила, еще не успела рот открыть, а мне девочки вопрос: " Вы от Кирилюк?". То есть, у нее там анализы на поток поставлены. Видимо, в основном только от нее и идут.

о да.  там у них постоянная практика. она бывает даже сидит там у них.
а сама говорит "я лично контролирую процесс проверки анализов :D"

julia129

• Новичок
  • *
« Reply #3576 : 21 Березня 2014, 22:23:22 »
Девочки, такая проблемка, даже говорить стыдно. Мне 25 лет, у гинеколога еще ни разу не была. Уже начинают закрадываться всякие мысли. Посоветуйте до кого сходить. Живу в Чернигове, но прописка области. Хотелось бы хорошего врача, чтоб не придумали того чего нет. Очень много хороших отзывов про Матвейко и Петухову, но попасть сложно говорят. Поделитесь кто к кому ходит. И могут ли быть какие-то серьезные проблемы, жалоб нет никаких. Заранее спасибо
« Останнє редагування: 21 Березня 2014, 22:25:01 від julia129 »

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #3577 : 21 Березня 2014, 22:32:35 »
юля 129 я думаю для первого раза подойдет любой, в любой ЖК, осмотр и обычный мазок может взять любой гинеколог, если вы хотите глубже копнуть, то ка кпо мне мазки и цитологию лучше сделать в платной лаборатории,  мазое там мож грн 40 а не 15, но результат зато достоверный, а не как у нас в жк за 3 мин его делают. сходите в любое ЖК куда вам удобнее и в регистратуре все выяните, или даже в поликлинку может любую, там должны принять

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #3578 : 21 Березня 2014, 22:33:14 »
Девочки, такая проблемка, даже говорить стыдно. Мне 25 лет, у гинеколога еще ни разу не была. Уже начинают закрадываться всякие мысли. Посоветуйте до кого сходить. Живу в Чернигове, но прописка области. Хотелось бы хорошего врача, чтоб не придумали того чего нет. Очень много хороших отзывов про Матвейко и Петухову, но попасть сложно говорят. Поделитесь кто к кому ходит. И могут ли быть какие-то серьезные проблемы, жалоб нет никаких. Заранее спасибо
К Матвейко и Петуховой с конкретными и определенными проблемами обращаются, просто на осмотр нет смысла идти. если устрит платный осмотр, то можно в симмед, там врачи хорошие, в консультациях тоже есть специалисты хорошие

julia129

• Новичок
  • *
« Reply #3579 : 22 Березня 2014, 10:07:17 »
юля 129 я думаю для первого раза подойдет любой, в любой ЖК, осмотр и обычный мазок может взять любой гинеколог, если вы хотите глубже копнуть, то ка кпо мне мазки и цитологию лучше сделать в платной лаборатории,  мазое там мож грн 40 а не 15, но результат зато достоверный, а не как у нас в жк за 3 мин его делают. сходите в любое ЖК куда вам удобнее и в регистратуре все выяните, или даже в поликлинку может любую, там должны принять
Вы знаете, у нас и осмотр нормально не каждый может провести. Знаю по опыту знакомых. Подскажите адрес платной лаборатории.

julia129

• Новичок
  • *
« Reply #3580 : 22 Березня 2014, 10:09:13 »
К Матвейко и Петуховой с конкретными и определенными проблемами обращаются, просто на осмотр нет смысла идти. если устрит платный осмотр, то можно в симмед, там врачи хорошие, в консультациях тоже есть специалисты хорошие
Подскажи, пожалуйста, кого-то конкретного, если знаете.

irok

• Звезда форума
« Reply #3581 : 22 Березня 2014, 10:11:56 »
Подскажи, пожалуйста, кого-то конкретного, если знаете.
В Симмеде лучше всего идти к Шеню или Зубу!

julia129

• Новичок
  • *
« Reply #3582 : 22 Березня 2014, 10:57:30 »
В Симмеде лучше всего идти к Шеню или Зубу!
Про Шеня читала очень плохие отзывы

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #3583 : 22 Березня 2014, 11:07:46 »
где вы о нем плохие отзывы нашли?  ??? сколько к нему ходила меня все оч устраивает, внимательный , спокойный дорогого лечения никогда не назначал, все только лапару советует, но я морально к ней не готова и не считаю что это мне нужно, а так ходила и буду к нему ходить ;)

irok

• Звезда форума
« Reply #3584 : 22 Березня 2014, 11:16:13 »
где вы о нем плохие отзывы нашли?  ??? сколько к нему ходила меня все оч устраивает, внимательный , спокойный дорогого лечения никогда не назначал, все только лапару советует, но я морально к ней не готова и не считаю что это мне нужно, а так ходила и буду к нему ходить ;)
Абсолютна согласна! На сегодняшний день для меня самый лучший доктор!