0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки наблюдаюсь в ЖК на 1 мая у Узкой Лидии Васильевны. Хоть и врач уже с огромным опытом но отношение желает быть лучшим. Каждый мой визит это чисто формальность(сбор очередных анализов и справок), толком врач ничего не объясняла. Я обслуживаюсь не по прописке, каждый раз слышу об этом напоминание...В итоге мне еще отдельно сказали надо отблагодарить врача за то что наблюдаюсь не по прописке(хотя на учёте у нее стою 5 лет)
А почему вы должны ей платить ?Беременность ведёт врач по месту жительства ,а не по прописке так что пусть делает свою работу ,за это ей платя зарплату!!!!!
Девочки на счет хорошего врачя я пока не знаю какой, а вот на счет к кому не ходите никогда-это ХИЛЬКО в 1ЖК-ужасная врачиха, всю беременность меня только и знала,что пугала, не внимательная, забывчивая.Вобщем к ней не советую!!!
Девочки,кто знает номер моб. тел.Трикашной Е.Й.?Дала мне визитку,что б я ей перезвонила,если что.....а я не знаю,куда я ее сунула,а надо срочно посоветоваться.
Девочки кто что может сказать о Смагиной, работает в ЖК-2. Просто уже пол года у нее лечусь и каждый раз она мне новые диагнозы ставит, говорит ничего страшного нет, но лечиться мне уже надоело, а улучшения временные, потом возвращается все обратно.
та же ситуация,очень нужен ее телефон