Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1046539 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

naptyxa

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • счастье реально
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #3510 : 20 Лютого 2014, 12:38:29 »
если бы врач так пошутил в сторону пациента, то б уже сделали это из ряда вон выходящее, а пациенту получается всё позволительно и можно списать на чуток неудачную шутку  ???
представьте как врачу "приятно" читать такие "шутки" :negative:
абсолютно ничего обидного не вижу в своем вопросе. я не обозвала доктора никаким грубым словом, даже никак не отнеслась к нему с пренебрежением. людям с тонкой психикой и нежными нервами наверно это тяжело понять.
и это все, что вы можете сказать о докторе Бобыр Марина Владимировна?
Жизнь хороша

marisabel

• Звезда форума
  • 0930773784
« Reply #3511 : 20 Лютого 2014, 12:50:58 »
Это в ЖК 1 на Пирогово? У нее фамилия Бубырь (если я не ошибаюсь). Я была у нее когда моя Г была в отпуске. Ничего плохого сказать не могу - молодая, приятная девушка. На все мои вопросы ответила. Впечатление положительное. :)

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #3512 : 20 Лютого 2014, 13:05:51 »
абсолютно ничего обидного не вижу в своем вопросе. я не обозвала доктора никаким грубым словом, даже никак не отнеслась к нему с пренебрежением. людям с тонкой психикой и нежными нервами наверно это тяжело понять.
действительно, что обидного, если бы вы сидели под кабинетом, а доктор выглянула и спросила "что за зверь у меня тут сидит?"  :-\ это я так, аналогию привела ^-^
удаляюсь  :)
про доктора есть что сказать, но нет желания 8)

KEI

• Местный житель
« Reply #3513 : 20 Лютого 2014, 13:21:59 »
Девочки, кто наблюдается у Созиной Н.Н. консультация на 1 мая? как ваши впечатления... в поисковике нашла отзывы только за 2010 год, хотелось бы инфо посвежее... а то как то настораживают направления на дорогие анализы....
я стояла у нее на учете в 2012г. Никогда на дорогие анализы без причин не направляла. я плохого о ней сказать ничего не могу, всегда четко отвечала на все вопросы. У меня была большая проблема во время беременности, и она давала грамотные советы.

daffetta

• Звезда форума
« Reply #3514 : 20 Лютого 2014, 16:25:55 »
Девочки, не могу найти график работы Аляфбишевой, раньше мне девочки давали, потеряла, помогите!!! Завтра хочу к ней

Natalochka_1

• Постоялец
  • 063-7331287
« Reply #3515 : 20 Лютого 2014, 17:17:34 »
я стояла у нее на учете в 2012г. Никогда на дорогие анализы без причин не направляла. я плохого о ней сказать ничего не могу, всегда четко отвечала на все вопросы. У меня была большая проблема во время беременности, и она давала грамотные советы.

Да, то что всегда отвечает четко и грамотно, здесь вопросов нет и большой ей за это плюс... Но лечить обычную молочницу за 400 грн. вы меня извините.... Мне просто интересно как же раньше, еще до открытия дороженных лабораторий в нашем городе гинекологи могли определить молочница у пациента или нет. А теперь почему то, доктора с 20-ти летним стажем "на минутку" ничего определить не могут без этих лабораторий.... :walldash: :walldash: :walldash:

KEI

• Местный житель
« Reply #3516 : 20 Лютого 2014, 17:46:16 »
Да, то что всегда отвечает четко и грамотно, здесь вопросов нет и большой ей за это плюс... Но лечить обычную молочницу за 400 грн. вы меня извините.... Мне просто интересно как же раньше, еще до открытия дороженных лабораторий в нашем городе гинекологи могли определить молочница у пациента или нет. А теперь почему то, доктора с 20-ти летним стажем "на минутку" ничего определить не могут без этих лабораторий.... :walldash: :walldash: :walldash:
даже и не знаю ??? ???мне она молочницу лечила свечами за 50 грн.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #3517 : 20 Лютого 2014, 18:19:51 »
Девочки, не могу найти график работы Аляфбишевой, раньше мне девочки давали, потеряла, помогите!!! Завтра хочу к ней
завтра на вторую:-)

daffetta

• Звезда форума
« Reply #3518 : 20 Лютого 2014, 18:53:22 »

keydi

• Частый гость
  • **
« Reply #3519 : 20 Лютого 2014, 19:58:13 »
Девочки наблюдаюсь в ЖК на 1 мая у Узкой Лидии Васильевны. Хоть и врач уже с огромным опытом но отношение желает быть лучшим. Каждый мой визит это чисто формальность(сбор очередных анализов и справок), толком врач ничего не объясняла. Я обслуживаюсь не по прописке, каждый раз слышу об этом напоминание...В итоге мне еще отдельно сказали надо отблагодарить врача за то что наблюдаюсь не по прописке(хотя на учёте у нее стою 5 лет)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #3520 : 20 Лютого 2014, 20:05:58 »
о ней уже были отзывы... подобные вашим и хуже... >:(

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #3521 : 20 Лютого 2014, 20:06:51 »
девочки, я раньше у Алябишевой наблюдалась, мне очень нравилась. а тут сходила, и сказали что участковый доктор поменялся. сходила, но мне как-то не по душе она.  я могу пойти не по участку , а к Алябишевой на прием??

keydi

• Частый гость
  • **
« Reply #3522 : 20 Лютого 2014, 20:30:20 »
о ней уже были отзывы... подобные вашим и хуже... >:(

Думала если столько наблюдаюсь у врача, так хоть беременность будет нормально наблюдать - не тут-то было  ???
А когда становилась на учёт (первая беременность) особо не осознавала каким должен быть врач, по каким критериям выбирать. На ошибках учатся :)

marmar

• Звезда форума
« Reply #3523 : 20 Лютого 2014, 20:44:26 »
девочки, я раньше у Алябишевой наблюдалась, мне очень нравилась. а тут сходила, и сказали что участковый доктор поменялся. сходила, но мне как-то не по душе она.  я могу пойти не по участку , а к Алябишевой на прием??
Стоп! А Алябышева на каком участке? Она также в 303 кабинете?

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #3524 : 20 Лютого 2014, 21:21:40 »
Думала если столько наблюдаюсь у врача, так хоть беременность будет нормально наблюдать - не тут-то было  ???
А когда становилась на учёт (первая беременность) особо не осознавала каким должен быть врач, по каким критериям выбирать. На ошибках учатся :)
мне она именно по беременности и не понравилась, как-то через пару приемов поменялось отношение и пошли намёки...
потом мы вообще поругались, так как я сказала что со мной так разговаривать я не позволю. и всё свелось к тому что я просто приходила и отмечалась, меня даже трубкой ни разу не слушали >:(