0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
если бы врач так пошутил в сторону пациента, то б уже сделали это из ряда вон выходящее, а пациенту получается всё позволительно и можно списать на чуток неудачную шутку представьте как врачу "приятно" читать такие "шутки"
и это все, что вы можете сказать о докторе Бобыр Марина Владимировна?
абсолютно ничего обидного не вижу в своем вопросе. я не обозвала доктора никаким грубым словом, даже никак не отнеслась к нему с пренебрежением. людям с тонкой психикой и нежными нервами наверно это тяжело понять.и это все, что вы можете сказать о докторе Бобыр Марина Владимировна?
Девочки, кто наблюдается у Созиной Н.Н. консультация на 1 мая? как ваши впечатления... в поисковике нашла отзывы только за 2010 год, хотелось бы инфо посвежее... а то как то настораживают направления на дорогие анализы....
я стояла у нее на учете в 2012г. Никогда на дорогие анализы без причин не направляла. я плохого о ней сказать ничего не могу, всегда четко отвечала на все вопросы. У меня была большая проблема во время беременности, и она давала грамотные советы.
Да, то что всегда отвечает четко и грамотно, здесь вопросов нет и большой ей за это плюс... Но лечить обычную молочницу за 400 грн. вы меня извините.... Мне просто интересно как же раньше, еще до открытия дороженных лабораторий в нашем городе гинекологи могли определить молочница у пациента или нет. А теперь почему то, доктора с 20-ти летним стажем "на минутку" ничего определить не могут без этих лабораторий....
Девочки, не могу найти график работы Аляфбишевой, раньше мне девочки давали, потеряла, помогите!!! Завтра хочу к ней
завтра на вторую:-)
о ней уже были отзывы... подобные вашим и хуже...
девочки, я раньше у Алябишевой наблюдалась, мне очень нравилась. а тут сходила, и сказали что участковый доктор поменялся. сходила, но мне как-то не по душе она. я могу пойти не по участку , а к Алябишевой на прием??
Думала если столько наблюдаюсь у врача, так хоть беременность будет нормально наблюдать - не тут-то было А когда становилась на учёт (первая беременность) особо не осознавала каким должен быть врач, по каким критериям выбирать. На ошибках учатся