Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1046470 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Identity

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #3345 : 09 Січня 2014, 16:44:24 »
Identity, а Вы думаете, я Алябышеву не благодарила? Правда не каждый раз, но все-таки >:(
Та да, по-хорошему, видимо, не получится договориться. Извините, а кто такой Гусак? ::) Может, нужно к Трикашной идти, она там зав. отдеением и ситуацию мою знает?...
Гусак главврач роддома - т.е. главный по ЖК-1 и ЖК-2 и роддома.
А Трикашной самой не предлагали вести Вас?

Alina88

• Новичок
  • *
« Reply #3346 : 09 Січня 2014, 16:49:10 »

Вы имеете в виду или я не просилась к Трикашной? Та я вот думаю над этим... Просто не знаю, как она. А во-вторых, Алябышева меня тогда к ней каждый месяц за ручку водила как "особый случай", то я тоже видела, что Трикашная ко мне относится, как к обузе, что, мол, когда какие-то проверки, то проверяют именно необычные случаи.
А вообще как Трикашная, не подскажете? Стоит идти к ней проситься?

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #3347 : 09 Січня 2014, 16:53:15 »

Вы имеете в виду или я не просилась к Трикашной? Та я вот думаю над этим... Просто не знаю, как она. А во-вторых, Алябышева меня тогда к ней каждый месяц за ручку водила как "особый случай", то я тоже видела, что Трикашная ко мне относится, как к обузе, что, мол, когда какие-то проверки, то проверяют именно необычные случаи.

Трикашная зав. консультацией в ЖК 2. Деньги любит.

Вы с каким вообще вопросом? На учет по беременности или по гинекологии проблемы?

Alina88

• Новичок
  • *
« Reply #3348 : 09 Січня 2014, 16:55:45 »
По беременности ::)

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
« Reply #3349 : 09 Січня 2014, 16:58:09 »
В ЖК только по месту прописки. Я просилась в ЖК 2, но мне обьяснили - посмотрите в свой паспорт- прописка по ЖК 1 - вперед туда. И как не просила - ни в какую. Пришлось обходными ))) прямо к врачу. Так что Алябышева обязана вас принимать если вы на ее участке по месту прописки

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #3350 : 09 Січня 2014, 16:58:23 »
По беременности ::)

Думаю все таки вам надо к главврачу роддома Гусаку. Честно рассказать про свое здоровье. Думаю врача он вам определит. А в ЖК куда они потом денутся.  :-X В конце концов вас же кто то должен наблюдать по беременности. В Киеве вас бы наверное в ПАГ наблюдаться определили, в Чернигове сложнее.
« Останнє редагування: 09 Січня 2014, 17:00:24 від Ванилька »

irok

• Звезда форума
« Reply #3351 : 09 Січня 2014, 17:05:49 »

На мой взгляд у Трикашной что попало- по 3 человека в кабинете и как доктора ее не все хвалят, и если Вы уже прочувствовали ее отношение, то смысл к ней идти :D

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #3352 : 09 Січня 2014, 17:06:02 »
я к Трикашной пришла когда у меня был жуткий токсикоз и ходила я в полуобморочном состоянии, на учете я тогда еще не стояла (5 недель было), так она ко мне очень хорошо отнеслась, на деньги даже не намекала, хотя тут многие пишут, что она их любит.
Кстати стояла на учете вообще и не по месту прописки и не по месту жительства, у того врача, у которого хотела.
Потому что и по месту прописки и по месту жительства такие врачи, что страшно им свое здоровье и здоровье не родившейся малявки вверять.

Alina88

• Новичок
  • *
« Reply #3353 : 09 Січня 2014, 17:07:14 »
Меня в ПАГ рожать отправили с прошлой беременностью. И при чем до последнего говорили, что буду рожать в Чернигове, кардиолог дал заключение, что можно. А сами втихаря решили (я так понимаю Алябышева с Трикашной во главе) отправить меня в ПАГ. И "одели" мне это на голову, когда я уже могла в любой момент родить. Сказали, съездь типа на консультацию, но вещи с собой на всякий случай возьми) А в ПАГ, как услышали мою фамилию, стали улыбаться и говорить "А-а-а, так это про Вас нам с Чернигова все уши прожужжали - пожалуйста, заберите её?!" Представляете? :)

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #3354 : 09 Січня 2014, 17:10:42 »
По прописке они обязаны принять. Кто знает где фактически проживаете? Официального приказа что становиться по месту жительства на учет по беременности нету, есть только такое:
Цитувати
Приказ МОЗ Украины №620 от 29.12.2003 г.
Рекомендации по организации предоставления стационарной акушерско-гинекологической и неонатологической помощи.
Приложение 6. ФАКТОРЫ АКУШЕРСКОГО И ПЕРИНАТАЛЬНОГО РИСКА
«С целью предупреждения осложнений беременности и родов, уменьшения уровня материнской и перинатальной смертности всем гинекологическим больным, беременным, роженицам и новорожденным должно быть обеспечено оказание квалифицированной акушерско-гинекологической и неонатологической помощи путем:
- Содействия и облегчения доступа всех женщин к системе медицинского обслуживания, обеспечения предоставления услуг как можно ближе к месту их жительства.
[/i]

Вроде бы так  :-\

Alina88

• Новичок
  • *
« Reply #3355 : 09 Січня 2014, 17:13:36 »
lariska76, большое спасибо! :) Получается, врет всё Алябышева, что я не имею права у нее на учете стоять? Блин, ну как так можно :(

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #3356 : 09 Січня 2014, 17:13:45 »
Меня в ПАГ рожать отправили с прошлой беременностью. И при чем до последнего говорили, что буду рожать в Чернигове, кардиолог дал заключение, что можно. А сами втихаря решили (я так понимаю Алябышева с Трикашной во главе) отправить меня в ПАГ. И "одели" мне это на голову, когда я уже могла в любой момент родить. Сказали, съездь типа на консультацию, но вещи с собой на всякий случай возьми) А в ПАГ, как услышали мою фамилию, стали улыбаться и говорить "А-а-а, так это про Вас нам с Чернигова все уши прожужжали - пожалуйста, заберите её?!" Представляете? :)

Ну врачей из ЖК тоже понять можно, ПАГ специализируется на проблемных беременны. А не дай бог с вами что в Чернигове случилось бы?
Но конечно вопрос решили с вами не по-человечески. Рожали то вы где в итоге? ::)

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #3357 : 09 Січня 2014, 17:19:30 »
если они были в себе не уверены на счет Вашей беременности и родов, то и хорошо, что направили Вас к более компетентным специалистам.

Alina88

• Новичок
  • *
« Reply #3358 : 09 Січня 2014, 17:21:03 »
Та понятно, что врачей понять можно. Но зачем було мне голову морочить, что я буду рожать в Чернигове и улыбаться сквозь зубы? И кто отправляет-то в Киев на 39 неделе? А если бы я родила в маршрутке, кто бы взял на себя ответственность? Черниговские врачи, которых "понять можно"?! Почему бы меня заранее не отправить в тот ПАГ на консультацию??? ??? И, кстати, никаких противопоказаний для естественных родов в Чернигове у меня не было! Оперированное сердце, но на момент родов все было уже в прошлом!
А рожала в ПАГе. Хотя сказали, что могла рожать и в Чернигове, но "Ваши врачи так просили, чтобы мы Вас забрали".... Вот так :)

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #3359 : 09 Січня 2014, 17:24:46 »
И кто отправляет-то в Киев на 39 неделе? А если бы я родила в маршрутке, кто бы взял на себя ответственность? Черниговские врачи, которых "понять можно"?! Почему бы меня заранее не отправить в тот ПАГ на консультацию??? ???

Я и говорю что не по-человечески с вами вопрос решили. Хотя может сами до последнего не могли решить как с вами быть. И в последний момент струсили роды у вас принимать? :-\