Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1046462 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #3315 : 04 Січня 2014, 23:09:30 »
тут опытные УЗИсты не всегда видят то, что надо видеть, а как Тищенко сможет работать УЗИстом, пусть и изредка ???  во-первых возраст, а во-вторых для этого курсы проходят, а не так с бухты барахты, чтоб на пенсии не скучно было :-\

про УЗИ я точно не скажу. знаю, что она уже давно делает и не всегда. когда просят. в детской поликлинике нет вообще никого из узистов по женской части.
курсі она по УЗИ точно проходила и не раз. возможно она просто дорабатывает и там

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #3316 : 04 Січня 2014, 23:41:36 »
про УЗИ я точно не скажу. знаю, что она уже давно делает и не всегда. когда просят. в детской поликлинике нет вообще никого из узистов по женской части.
курсі она по УЗИ точно проходила и не раз. возможно она просто дорабатывает и там
вот так и получается, нет никого, так давайте поставим туда хоть кого-то, а если будут ошибки, то спишем всё на возраст :walldash:
это как на Пирогово в гинекологии работал когда-то давно УЗИстом Соболь, тоже держали до преклонного возраста потому что заменить было не кем, а то, что он в силу своего возраста не видел многих проблем, то уже вопрос второй :(

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #3317 : 04 Січня 2014, 23:51:36 »
лет 12 назад она точно в детской поликлинике уже делала УЗИ. думаю, что не просто так там сидела, а с каким-то все-таки образованием... но все же возраст... тогда еще она мне гадостный диагноз поставила, а на повторном УЗИ уже ничего не было  ??? хотя то, что она тогда увидела само не исчезает...
пысы. не спорю, что она хороший специалист, и опыта у нее огого. мой муж даже обязан ей и Савосте жизнью. если бы не они, то не выжил бы в родах
« Останнє редагування: 04 Січня 2014, 23:53:23 від Seamni »

Ингингерда

• Постоялец
  • тел (093)33-78-192 Ира
« Reply #3318 : 04 Січня 2014, 23:58:10 »
На три странички назад прочитала знакомую фамилию и решила написать о своих перипетиях в стенах ЖК №1,ЖК №2 и роддоме.После свадьбы забеременела я не сразу,а только через 9 мес и ребеночек ,конечно,был желанным.Стала по участку к Драпкиной.Милая женщина,называла ласково,с кресла руку подавала,всегда у меня все было хорошо(и анализы ,и давление ,и сердцебиение плода).Когда в 37 недель я пожаловалась,что малыш плохо шевелится,она сделала удивленное лицо и сказала "А что ты хочешь!?Раскормила 6 кг,ему там и места нет." Я выпросила направление на УЗИ ,где в диагнозе стояло"Крупный плод" и поехала таки делать это УЗИ.Попала на обед,а Рудницкий сказал приходить в понедельник,т.к. у него аппарат не определяет вес плода.Мы с мужем поехали на рынок купить матрасик в кроватку.К вечеру малыш совсем не шевелился и ночью тоже.Утром,отправив мужа на работу,я поехала еще раз в роддом и попросилась на УЗИ к Антоненко.Она меня посмотрела,позвала Шилейко и оба подписали диагноз-антанатальная гибель плода.Длятого,чтоб меня положили во 2 акушерское мне нужно было взять направление у своего Г.Поперлась я вся зареванная на Порогово.Драпкина меня посмотрела и говорит"Не знаю,что там в УЗИ,а я слышу сердцебиение".А акушерка"Вот-вот,шевеления есть!"Но направление дали.Поступила в пятницу.Утром в субботу поставили свечку и к часу дня у меня пошли регулярные схватки.Родила на следующий день в пять вечера.Никто ко мне особенно не бегал,рожать не подгонял.Чего уж спешить?Роды принемала Гламозда.Я ей очень благодарна.Все хорошо сделала и маму мою пустила ко мне в родзал.После этого у меня была идея фикс-быстрее забеременеть снова.Опять вышло через 9 мес.По знакомству пошла к Трикашной.Ничем особенно она меня не поразила,кроме очередей.И все жаловалась,что ей нужно мобилку пополнить.Пару раз носила ей сумки,но сама была в тяжелом финансовом положении(снимали квартиру).Закончилось все грандиозным скандалом у нее,после которого я 2 дня ревела.Не буду все описывать,но в результате мне сделали кесарево интерны,которые прямо перед носом у Метлы меня укатили в операционную.С Анной Николаевной мы договорились,она уже на операцию помылась.Получился внутрироддомовский скандальчик.                 Со вторым малым я стала к Кондратенко.Подальше от ЖК №2.Беременность протекала норм.Сама договорилась про КТГ в роддоме и после 30 недель ходила туда каждые7-10 дней.Кесарила Метла А.Н.Если сравнить две операции,то первая-просто ужас.Я месяц не могла вставать,все болело,бок огнем горел.К году постепенно все стало проходить.А после второгоКС-через 5 дней выписали и уже бегала нормально                                                                                                                                                    Теперь стала на учет к Смагиной.Она моя участковая.Посмотрим,что из этого выйдет :)
« Останнє редагування: 04 Січня 2014, 23:59:45 від Ингингерда »

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #3319 : 05 Січня 2014, 00:29:54 »
И все жаловалась,что ей нужно мобилку пополнить.

ой знакомая история

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #3320 : 05 Січня 2014, 00:42:46 »
Ингингерда, жаль, что с первым малышом случилась такая беда(((((
У меня Смагина вела Б, я ею осталась довольна.
уже под конец Б она ушла в отпуск на 2 недели, я думала с ума сойду пока ее не было, меня к Серой направили.... хоть тут куча положительных комментариев о ней, а я ничего хорошего о ней не скажу... на 39 неделе отправила на УЗИ, пугала меня крупным плодом и говорила, что я ем булки, которых я полгода уже не ела, короче напугала меня что я могу вообще сама не родить, что у меня нашли сахар в моче в таком количестве, что уже чуть ли не помирать надо! я 2е суток плакала!
пришла потом с отпуска Смагина, спокойно все посмотрела и сказала, что все впорядке и нечего было кипишевать.
Родился у меня сыночек 3740!!! А Серая чуть ли не 6 кг мне говорила!
И родила я сама без разрезов и разрывов, когда Серая мне говорила типа "я не знаю как ты вообще рожать думаешь что так раскормила ребенка"

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #3321 : 05 Січня 2014, 10:54:53 »
странно, на Серую очень не похоже, в плане напугать. она строгая, перестраховщица, но иногда лучше перебдеть, чем недобдеть (с)
мне она тоже говорила, что лишнее набираю, но про булки ни слова не было, и крупный плод под вопросом ставила, а родился сынок 3900, 100 грамм до крупного не набрал, и хорошо

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #3322 : 05 Січня 2014, 12:46:16 »
На три странички назад прочитала знакомую фамилию и решила написать о своих перипетиях в стенах ЖК №1,ЖК №2 и роддоме.После свадьбы забеременела я не сразу,а только через 9 мес и ребеночек ,конечно,был желанным.Стала по участку к Драпкиной.Милая женщина,называла ласково,с кресла руку подавала,всегда у меня все было хорошо(и анализы ,и давление ,и сердцебиение плода).Когда в 37 недель я пожаловалась,что малыш плохо шевелится,она сделала удивленное лицо и сказала "А что ты хочешь!?Раскормила 6 кг,ему там и места нет." Я выпросила направление на УЗИ ,где в диагнозе стояло"Крупный плод" и поехала таки делать это УЗИ.Попала на обед,а Рудницкий сказал приходить в понедельник,т.к. у него аппарат не определяет вес плода.Мы с мужем поехали на рынок купить матрасик в кроватку.К вечеру малыш совсем не шевелился и ночью тоже.Утром,отправив мужа на работу,я поехала еще раз в роддом и попросилась на УЗИ к Антоненко.Она меня посмотрела,позвала Шилейко и оба подписали диагноз-антанатальная гибель плода.Длятого,чтоб меня положили во 2 акушерское мне нужно было взять направление у своего Г.Поперлась я вся зареванная на Порогово.Драпкина меня посмотрела и говорит"Не знаю,что там в УЗИ,а я слышу сердцебиение".А акушерка"Вот-вот,шевеления есть!"Но направление дали.Поступила в пятницу.Утром в субботу поставили свечку и к часу дня у меня пошли регулярные схватки.Родила на следующий день в пять вечера.Никто ко мне особенно не бегал,рожать не подгонял.Чего уж спешить?Роды принемала Гламозда.Я ей очень благодарна.Все хорошо сделала и маму мою пустила ко мне в родзал.После этого у меня была идея фикс-быстрее забеременеть снова.Опять вышло через 9 мес.По знакомству пошла к Трикашной.Ничем особенно она меня не поразила,кроме очередей.И все жаловалась,что ей нужно мобилку пополнить.Пару раз носила ей сумки,но сама была в тяжелом финансовом положении(снимали квартиру).Закончилось все грандиозным скандалом у нее,после которого я 2 дня ревела.Не буду все описывать,но в результате мне сделали кесарево интерны,которые прямо перед носом у Метлы меня укатили в операционную.С Анной Николаевной мы договорились,она уже на операцию помылась.Получился внутрироддомовский скандальчик.                 Со вторым малым я стала к Кондратенко.Подальше от ЖК №2.Беременность протекала норм.Сама договорилась про КТГ в роддоме и после 30 недель ходила туда каждые7-10 дней.Кесарила Метла А.Н.Если сравнить две операции,то первая-просто ужас.Я месяц не могла вставать,все болело,бок огнем горел.К году постепенно все стало проходить.А после второгоКС-через 5 дней выписали и уже бегала нормально                                                                                                                                                    Теперь стала на учет к Смагиной.Она моя участковая.Посмотрим,что из этого выйдет :)
Вы большая умничка, что так стойко перенесли все невзгоды! И нашли моральные силы дать жизнь человечку, и теперь за вторым я так поняла собрались ? ;) Слёзы на глазах от вашей истории :'(            Удачи вам, сил и терпения! :super:
« Останнє редагування: 05 Січня 2014, 12:48:05 від lellya »

irok

• Звезда форума
« Reply #3323 : 05 Січня 2014, 12:52:21 »
Вы большая умничка, что так стойко перенесли все невзгоды! И нашли моральные силы дать жизнь человечку, и теперь за вторым я так поняла собрались ? ;) Слёзы на глазах от вашей истории :'(            Удачи вам, сил и терпения! :super:
Не, уже вроде за 3м :)

Ингингерда

• Постоялец
  • тел (093)33-78-192 Ира
« Reply #3324 : 05 Січня 2014, 15:59:17 »
Спасибо,девочки,за переживания и добрые слова.Да,уже за третьим :)Не все так было просто.Мы с мужем чуть не разошлись.Это уже спустя время можно писать,как о третьем лице.А тогда я думала,что жизни нет.

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #3325 : 05 Січня 2014, 21:17:36 »
Ой наверное не так сразу поняла, за третьим решились, для меня вы вообще героиня

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #3326 : 05 Січня 2014, 21:59:08 »
Спасибо,девочки,за переживания и добрые слова.Да,уже за третьим :)Не все так было просто.Мы с мужем чуть не разошлись.Это уже спустя время можно писать,как о третьем лице.А тогда я думала,что жизни нет.
Да, уж! Крепитесь! Думаю, что всё обойдется в этот раз, и скоро красивая и здоровая крошка Вас порадует!

Lusiya

• Постоялец
  • т.0637669755 вайб.0679793468
« Reply #3327 : 05 Січня 2014, 22:16:23 »
идёт))) правда она сейчас на больничном и не известно, выйдет она с него до декрета или нет
Вот это вы меня расстроили :(. Я как-то не ожидала, что Кедун еще рожать надумает. У нее мальчик достаточно взрослый и она говорила, что сложновато уже решиться на второго, хотя это надо.... Ну думаю поговорила, да и все...  Придется к кому-то новому привыкать.
« Останнє редагування: 05 Січня 2014, 22:18:13 від Lusiya »
СП Дитячий одяг в наявності -Туреччина/Угорщина
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=100819.0

Tan4ik87

• Частый гость
  • **
« Reply #3328 : 06 Січня 2014, 21:11:18 »
Я была сегодня в генеколога, которая вместо Кедун. Кедун больше не будет. Достойная замена. Мне понравилась.  :super: Забыла спросить как зовут

Naamah_Avis

• Местный житель
« Reply #3329 : 06 Січня 2014, 22:36:17 »
Я была сегодня в генеколога, которая вместо Кедун. Кедун больше не будет. Достойная замена. Мне понравилась.  :super: Забыла спросить как зовут
Мне тоже скоро предстоит идти на участок Кедун.
Интересно кого там поставили.. если кому-то удастся узнать фамилию-напишите кто теперь вместо нее))