Девочки, посоветуйте!!! Очень нужна помощь!
На учете по беременности была у Алябышевой Ирины Николаевны по месту прописки (по месту жительства отношусь к ЖК на Пирогова). Когда выплыло, что у меня оперированное сердце, Алябышева резко поменяла ко мне свое отношение, всячески намекала, что я не имею права стоять на учете при ЖК №2 (по месту прописки), когда дело подходило к родам, отправили меня в Киев рожать на 39 неделе! А ведь могла и в маршрутке родить! И это при том, что до последнего ни словом не обмолвилась! Когда я пришла к ней после родов, так она мне сказала, мол "сколько мне из-за тебя, такой-сякой-пробленой-сердечницей пришлось пережить!" И отношение спустя рукава... А сегодня к ней пришла на консультацию, так она мне сказала, что теберь я должна ходить в ЖК на Пирогова (типа по месту жительства), и все, знать ничего не знает! Короче, "слила" меня!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста!
1. Я имею право ходить в ЖК по месту прописки? Я ведь адрес проживания могу менять (съемные квартиры), и что, мне постоянно из одной консультации в дрцгцю переводиться? И как врачу это право свое доказать?
2. Как можно самому выбрать врача? К кому обращаться, у кого просить, чтобы меня вел тот специалист, какого я хочу?
Простите, что долго объясняю, не знаю, как короче...

Я очень расстроенная, не знаю теперь, к какому специалисту идти, ведь мне с моим-то здоровьем лучше к надежному...

Вижу, многие пишут, что меняли врачей, а как это делается? Нужно идти к заведующей или как?
Заранеее спасибо!!!!!!!!