Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1046470 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Olg@ 31

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оля 0966951630
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #3330 : 07 Січня 2014, 00:05:09 »
Отмечусь ;D

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3331 : 07 Січня 2014, 00:14:25 »
ой знакомая история
:beer:,наша песня хороша :))

Lusiya

• Постоялец
  • т.0637669755 вайб.0679793468
« Reply #3332 : 07 Січня 2014, 17:42:53 »
Я была сегодня в генеколога, которая вместо Кедун. Кедун больше не будет. Достойная замена. Мне понравилась.  :super: Забыла спросить как зовут

а какого примерно возраста она?
СП Дитячий одяг в наявності -Туреччина/Угорщина
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=100819.0

Кристинка17

• Звезда форума
  • 0939265799
« Reply #3333 : 08 Січня 2014, 14:33:48 »
Перечитайте пост. Писали как раз не о Драпкиной, а о том что пришел другой врач
При чем тут перечитайте пост? Я высказала свое мнение по поводу Драпкиной,и слава Богу,что ее не было.
Еще одно счастье есть на Пирогова- Кондрашова :o жесть еще та,лампой настольной светит,чтоб что-то увидеть :o
Мне наравится Погорелая. Строгая,внимательная,спокойная и грамотная. :ok:

Кристинка17

• Звезда форума
  • 0939265799
« Reply #3334 : 08 Січня 2014, 14:42:01 »
На три странички назад прочитала знакомую фамилию и решила написать о своих перипетиях в стенах ЖК №1,ЖК №2 и роддоме.После свадьбы забеременела я не сразу,а только через 9 мес и ребеночек ,конечно,был желанным.Стала по участку к Драпкиной.Милая женщина,называла ласково,с кресла руку подавала,всегда у меня все было хорошо(и анализы ,и давление ,и сердцебиение плода).Когда в 37 недель я пожаловалась,что малыш плохо шевелится,она сделала удивленное лицо и сказала "А что ты хочешь!?Раскормила 6 кг,ему там и места нет." Я выпросила направление на УЗИ ,где в диагнозе стояло"Крупный плод" и поехала таки делать это УЗИ.Попала на обед,а Рудницкий сказал приходить в понедельник,т.к. у него аппарат не определяет вес плода.Мы с мужем поехали на рынок купить матрасик в кроватку.К вечеру малыш совсем не шевелился и ночью тоже.Утром,отправив мужа на работу,я поехала еще раз в роддом и попросилась на УЗИ к Антоненко.Она меня посмотрела,позвала Шилейко и оба подписали диагноз-антанатальная гибель плода.Длятого,чтоб меня положили во 2 акушерское мне нужно было взять направление у своего Г.Поперлась я вся зареванная на Порогово.Драпкина меня посмотрела и говорит"Не знаю,что там в УЗИ,а я слышу сердцебиение".А акушерка"Вот-вот,шевеления есть!"Но направление дали.Поступила в пятницу.Утром в субботу поставили свечку и к часу дня у меня пошли регулярные схватки.Родила на следующий день в пять вечера....

Во люди сильные есть,капец,я вами восхищаюсь! У меня ребенок ночью спал в животе,я шевелений естественно не слышала,так вставала по ночам танцевала по комнате,пока не зашевелится,тогда я успокаивалась и ложилась спать :D

Alina88

• Новичок
  • *
« Reply #3335 : 09 Січня 2014, 15:24:35 »
Девочки, посоветуйте!!! Очень нужна помощь!
На учете по беременности была у Алябышевой Ирины Николаевны по месту прописки (по месту жительства отношусь к ЖК на Пирогова). Когда выплыло, что у меня оперированное сердце, Алябышева резко поменяла ко мне свое отношение, всячески намекала, что я не имею права стоять на учете при ЖК №2 (по месту прописки), когда дело подходило к родам, отправили меня в Киев рожать на 39 неделе! А ведь могла и в маршрутке родить! И это при том, что до последнего ни словом не обмолвилась! Когда я пришла к ней после родов, так она мне сказала, мол "сколько мне из-за тебя, такой-сякой-пробленой-сердечницей пришлось пережить!" И отношение спустя рукава... А сегодня к ней пришла на консультацию, так она мне сказала, что теберь я должна ходить в ЖК на Пирогова (типа по месту жительства), и все, знать ничего не знает! Короче, "слила" меня!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста!
1. Я имею право ходить в ЖК по месту прописки? Я ведь адрес проживания могу менять (съемные квартиры), и что, мне постоянно из одной консультации в дрцгцю переводиться? И как врачу это право свое доказать?
2. Как можно самому выбрать врача? К кому обращаться, у кого просить, чтобы меня вел тот специалист, какого я хочу?
Простите, что долго объясняю, не знаю, как короче... ::) Я очень расстроенная, не знаю теперь, к какому специалисту идти, ведь мне с моим-то здоровьем лучше к надежному...  :-[ Вижу, многие пишут, что меняли врачей, а как это делается? Нужно идти к заведующей или как?
Заранеее спасибо!!!!!!!!

Ассоль

• Гість
« Reply #3336 : 09 Січня 2014, 15:29:07 »
Вообще-то по месту прописки и должны Вы стоять на учете, а не по месту жительства.

Alina88

• Новичок
  • *
« Reply #3337 : 09 Січня 2014, 15:38:27 »
Вообще-то по месту прописки и должны Вы стоять на учете, а не по месту жительства.

Ну вот :( Я понимаю, что Алябышева меня просто "слила", потому-что ей не нужен лишний гемор. Но я не хочу в ЖК на Пирогова! Как мне отстоять свои права? Да и не пойду я уже к Алябышевой, ведь представляю, что это будет за отношение ко мне... :( Я могу попросить, чтобы меня вел другой опытный НОРМАЛЬНЫЙ врач из этой же консультации? И как это делается? Я прописана при пограничном отряде, и знаю, что мои сотрудницы с той же пропиской преспокойно ходят к Алябышевой и никто никого так не "кидает", как меня........

Ассоль

• Гість
« Reply #3338 : 09 Січня 2014, 15:41:55 »
На Пирогова Вас еще и не захотят, раз Вы "проблемная" пациентка, отправят по месту прописки. Пойдите просто к другому врачу в ЖК №2 и попроситесь на учет. Может, к Серой. Кедун еще хорошая, но она в декрет уходит.

Alina88

• Новичок
  • *
« Reply #3339 : 09 Січня 2014, 15:47:41 »
В тот то и дело, что на Пигорова я уже стояла. А когда возникли проблемы, они меня отправили в ЖК №2. Короче, никто меня не хочет :( Ну вот как быть в такой ситуации?! :walldash: А другие врачи в ЖК №2 просто ждут меня с распростертыми ибъятиями, ага... Тут, наверное, нужно будет давить не на "хочу к Вам", а на букву Закона? Но на какую?...... ???

Naamah_Avis

• Местный житель
« Reply #3340 : 09 Січня 2014, 16:25:24 »
Девочки, кто уже был в ЖК 2, кто там вместо Кедун сейчас? Расскажите)

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #3341 : 09 Січня 2014, 16:29:01 »
Alina88 да, похоже что в Вашей ситуации по хорошему не получится. И Ваш доктор просто от Вас избавилась и в ЖК-1 Вы не обязаны идти.
Можете пойти к Гусаку и попросить объяснить на основании чего и  какого документа они от Вас отказываются. Это точно нигде не прописано. Пускай он повлияет.
Гусак скандалы не допустит. Но только конечно как потом с доктором по-хорошему общаться, вот в чем вопрос ???
Любой доктор примет, конечно, если Вы каждый прием будете его "благодарить", но так же никакой зарплаты не хватит  :-\

Ингингерда

• Постоялец
  • тел (093)33-78-192 Ира
« Reply #3342 : 09 Січня 2014, 16:29:19 »
Есть еще гинекологи в горбольницах.Я хожу к Розумцевой во 2ю поликлинику.Грубовата,но не тупая.И всегда принимает без проблем.А можно и в стационаре договорится о личном приеме.Меня вот случайно занесло в ЧРПЗ,то там понравилась Наталья Александровна(фамилию не знаю).Приятная и смотрела не больно и адекватную информацию по моему состоянию дала.

Alina88

• Новичок
  • *
« Reply #3343 : 09 Січня 2014, 16:37:30 »
Identity, а Вы думаете, я Алябышеву не благодарила? Правда не каждый раз, но все-таки >:(
Та да, по-хорошему, видимо, не получится договориться. Извините, а кто такой Гусак? ::) Может, нужно к Трикашной идти, она там зав. отдеением и ситуацию мою знает?...

irok

• Звезда форума
« Reply #3344 : 09 Січня 2014, 16:43:49 »
Identity, а Вы думаете, я Алябышеву не благодарила? Правда не каждый раз, но все-таки >:(
Та да, по-хорошему, видимо, не получится договориться. Извините, а кто такой Гусак? ::) Может, нужно к Трикашной идти, она там зав. отдеением и ситуацию мою знает?...
Гусак- главврач