Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1046235 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

AlAnna

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0733073521
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #2730 : 14 Липня 2013, 13:13:54 »
Петрук из ЖК№2 - средний врач, когда пришла к ней с планированием (витамины какие, анализы заранее сделать) не дословно, но сказала чтото вроде - вот забеременетее - тогда и приходите. И с первого же посещения в ЦПС меня старалась сплавить.

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #2731 : 14 Липня 2013, 13:18:19 »
Они все стараются сплавить, может им с этого перепадает что то, я когда ходила к Данько, она тоже в ЦПС предлагала сходить, мол пора уже и забеременеть, может что пролечить надо. Но я не пошла, ходила раз в полгода  к Данько для осмотра и все

Yasia

• Частый гость
  • **
« Reply #2732 : 15 Липня 2013, 14:18:58 »
Девчёнки,а вы не знаете,Серая по четвергам  на какую смену принимает?И вопрос не в тему,но скажите,мне вот сказали прийти на декретную комиссию,у меня 24 недели-что там делают?

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #2733 : 15 Липня 2013, 14:23:06 »
Девчёнки,а вы не знаете,Серая по четвергам  на какую смену принимает?И вопрос не в тему,но скажите,мне вот сказали прийти на декретную комиссию,у меня 24 недели-что там делают?
в 1 смену работает. на ДК особо ничего не делают - посчитают когда в декрет идти и все. в очереди дольше пробудете, чем на самой комиссии

marishenatko

• Звезда форума
« Reply #2734 : 15 Липня 2013, 21:13:33 »
У Драпкиной была недавно впервые, но мне ток справку надо было выписать так понравилась приятная, располагает  к себе :)
может в глаза и приятная женщина, а вот за глаза........ я как-то зашла к ней так она все время приема обсирала девушку, которая была передо мной. а соседке моей сказала ходят тут всякие беременные даже коробки конфет от них не дождешься.

olya_rubel

• Местный житель
  • 063 343 666 3
« Reply #2735 : 16 Липня 2013, 00:07:46 »
может в глаза и приятная женщина, а вот за глаза........ я как-то зашла к ней так она все время приема обсирала девушку, которая была передо мной. а соседке моей сказала ходят тут всякие беременные даже коробки конфет от них не дождешься.
ну мне кажется что они все обсуждают))) и врачей, и беременных)хоть деньги не требует как некоторые, типа Коваль  :-[

kate-may

• Гість
« Reply #2736 : 16 Липня 2013, 00:10:05 »
ну мне кажется что они все обсуждают))) и врачей, и беременных)хоть деньги не требует как некоторые, типа Коваль  :-[
ну не все в наглую просят,в основном в наглую намекают ;D как мне когда-то кондрашова :D

Free

• Звезда форума
« Reply #2737 : 16 Липня 2013, 13:37:00 »
Девочки, а в ЖК на Пирогова нормальные врачи? Раньше ездила к Штопко Н. в роддом, но хочу еще к какому-то врачу сходить. По месту жительства отношусь к ЖК на Пирогова....  К кому там лучше попасть?

Natalya777

• Звезда форума
  • Наталя 096 75сім2шість2три
« Reply #2738 : 16 Липня 2013, 13:39:31 »
:o у меня она ниче не требовала

olya_rubel

• Местный житель
  • 063 343 666 3
« Reply #2739 : 16 Липня 2013, 13:58:40 »
:o у меня она ниче не требовала
она когда узнала что мой муж в киеве работает-сразу же начала просить то 100 грн на "канцелярию", то тортик, то "взнос благотворительный" 100...и за справку на легкий труд тоже попросила..наглая такая!

olya_rubel

• Местный житель
  • 063 343 666 3
« Reply #2740 : 16 Липня 2013, 13:59:34 »
Девочки, а в ЖК на Пирогова нормальные врачи? Раньше ездила к Штопко Н. в роддом, но хочу еще к какому-то врачу сходить. По месту жительства отношусь к ЖК на Пирогова....  К кому там лучше попасть?
я стою на учете у Драпкиной, еще хорошая Погорелая

marishenatko

• Звезда форума
« Reply #2741 : 17 Липня 2013, 08:14:12 »
еще как требует!  причем за все. разве что только выход из кабинета безплатный. даже за осмотр пару раз брала деньги хотя я с ее участка. и во время беременности набрала пачку ,,благотворительных,, взносов и исчезла. следующий раз я ее видела когда уходила в декрет. и все. остальное время как не приду ее нет. вот так и маялась как неприкаянная всю беременность. вопрос: нахрена я деньги давала? чтобы каждый осмотр был у другого врача? так вот обошла я практически всю консультацию и никто больше денег не просил.

Ярилко

• Новичок
  • *
« Reply #2742 : 17 Липня 2013, 19:21:49 »
В 2002 и 2004 мои беременности вела Запривода (обе закончились преждевременными родами на одинаковом сроке 26 нед., дети не выжили), до сих пор у меня спрашивают ВРАЧИ :"почему шейку не зашили?", а я все у Заприводы хочу допроситься... После этого 9 лет я приходила в себя, развелась с мужем, сны о том что не могу выносить ребенка...
В 2007 попала к Зотовне (за прием платила то ли по 20, то ли по 40 и 80 за криодеструкцию). Как человек мне не понравилась (настаивала забеременеть от другого мужчины, т.к. у моего мужа положительная группа крови, а у меня отрицательная), но эрозию вылечила(лечение было очень дорогим, в смысле препараты), я так по форуму поняла что это ее единственный профиль.
Сейчас вроде отошла и осознано решила запланировать беременность, начиталась с чего начать и решила сдать анализы, зашла в консультацию на Пирогова и пошла прямиком в Днепролаб (о его существовании не знала). Сказала что хочу сдать весь перечень и торчи и иппп и сифилис и гепатиты и... Они меня направили посоветоваться с гинекологом, я попала к Карташевой(деньги давала). Сделала анализы она на них смотрела как и я когда увидела (день рылась в интернете но я разобралась), а она по видимому нет, т.к. предложила лечить меня от хламидиоза(результат анализа отрицательный!), я ей об этом сказала, она сказала да, значит будем лечить от уреоплазмы. И начала доставать рецепты с печатями и визиточки (как здесь на форуме уже упоминалось). Забыла выписать сопутствующее лечение что бы не было дисбактериоза , молочницы, печень не посадить (я ей напомнила, она так и сказала , "а забыла"). Сказала 10 дней лечишся-предохраняйся, потом приступайте! Благо - интернет, после лечения надо 72 дня выдержать мужчине после тяжелых антибиотиков и в этот период я попала к Матвейко И Мухиной. Он, кстати, Карташевой друг! он растопырил глаза и сказал: "Как беременеть , а контрольный анализ, а гормоны!" После положил к нему в стационар, где и вела меня Мухина (пока очень внимательно и вежливо), хотя много и негатива слышала о ней и здесь читала. А прочитав этот форум кроме Алябишевой вроде вообще нормальных нет. Сейчас у меня участковая Кондрашова (не сталкивалась, но и комментариев хватило). На весь Чернигов что 4-5 максимум врачей нормальных.

1111

• Новичок
  • *
« Reply #2743 : 17 Липня 2013, 20:56:34 »
она когда узнала что мой муж в киеве работает-сразу же начала просить то 100 грн на "канцелярию", то тортик, то "взнос благотворительный" 100...и за справку на легкий труд тоже попросила..наглая такая!
Напишу и я своё мнение о Коваль О. В. Деньги требует, ещё и как....Прям в наглую так и говорит :" Что ты принесла? Ведь праздник скоро." Я ей отвечаю, что НИЧЕГО. А она мне : " Хм, могла бы хоть 50 грн. дать." Мне стало так неловко достала 50 грн. и дала ей. Это было дело перед праздником. А когда становилась на учёт по беременности, то я ей говорю, молв назовите мне сразу сумму сколько я Вам должна. Я имела ввиду за анализ, на канцелярию за гинекологический набор (т.к. с собой не было) на что Коваль мне прямо сказала, что за набор 10 грн., за мазок 15 грн, на канцелярию 50 грн. и ей хотя-бы 50 грн. Я сделала глаза по 5 коп. На что она сказала, что я сама попросила назвать всю сумму. Потом ещё пару раз так, между прочим, спрашивала кушаю ли я клубничку, черешню, и др. фрукты. Я ответила, что фрукты у меня все свои поэтому кушаю. Коваль сказала, что могла бы и мне принести.  Короче, наглости у неё по поводу денег хоть отбавляй.

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #2744 : 17 Липня 2013, 21:03:33 »
Напишу и я своё мнение о Коваль О. В. Деньги требует, ещё и как....Прям в наглую так и говорит :" Что ты принесла? Ведь праздник скоро." Я ей отвечаю, что НИЧЕГО. А она мне : " Хм, могла бы хоть 50 грн. дать." Мне стало так неловко достала 50 грн. и дала ей. Это было дело перед праздником. А когда становилась на учёт по беременности, то я ей говорю, молв назовите мне сразу сумму сколько я Вам должна. Я имела ввиду за анализ, на канцелярию за гинекологический набор (т.к. с собой не было) на что Коваль мне прямо сказала, что за набор 10 грн., за мазок 15 грн, на канцелярию 50 грн. и ей хотя-бы 50 грн. Я сделала глаза по 5 коп. На что она сказала, что я сама попросила назвать всю сумму. Потом ещё пару раз так, между прочим, спрашивала кушаю ли я клубничку, черешню, и др. фрукты. Я ответила, что фрукты у меня все свои поэтому кушаю. Коваль сказала, что могла бы и мне принести.  Короче, наглости у неё по поводу денег хоть отбавляй.
ужас! >:D