В 2002 и 2004 мои беременности вела Запривода (обе закончились преждевременными родами на одинаковом сроке 26 нед., дети не выжили), до сих пор у меня спрашивают ВРАЧИ :"почему шейку не зашили?", а я все у Заприводы хочу допроситься... После этого 9 лет я приходила в себя, развелась с мужем, сны о том что не могу выносить ребенка...
В 2007 попала к Зотовне (за прием платила то ли по 20, то ли по 40 и 80 за криодеструкцию). Как человек мне не понравилась (настаивала забеременеть от другого мужчины, т.к. у моего мужа положительная группа крови, а у меня отрицательная), но эрозию вылечила(лечение было очень дорогим, в смысле препараты), я так по форуму поняла что это ее единственный профиль.
Сейчас вроде отошла и осознано решила запланировать беременность, начиталась с чего начать и решила сдать анализы, зашла в консультацию на Пирогова и пошла прямиком в Днепролаб (о его существовании не знала). Сказала что хочу сдать весь перечень и торчи и иппп и сифилис и гепатиты и... Они меня направили посоветоваться с гинекологом, я попала к Карташевой(деньги давала). Сделала анализы она на них смотрела как и я когда увидела (день рылась в интернете но я разобралась), а она по видимому нет, т.к. предложила лечить меня от хламидиоза(результат анализа отрицательный!), я ей об этом сказала, она сказала да, значит будем лечить от уреоплазмы. И начала доставать рецепты с печатями и визиточки (как здесь на форуме уже упоминалось). Забыла выписать сопутствующее лечение что бы не было дисбактериоза , молочницы, печень не посадить (я ей напомнила, она так и сказала , "а забыла"). Сказала 10 дней лечишся-предохраняйся, потом приступайте! Благо - интернет, после лечения надо 72 дня выдержать мужчине после тяжелых антибиотиков и в этот период я попала к Матвейко И Мухиной. Он, кстати, Карташевой друг! он растопырил глаза и сказал: "Как беременеть , а контрольный анализ, а гормоны!" После положил к нему в стационар, где и вела меня Мухина (пока очень внимательно и вежливо), хотя много и негатива слышала о ней и здесь читала. А прочитав этот форум кроме Алябишевой вроде вообще нормальных нет. Сейчас у меня участковая Кондрашова (не сталкивалась, но и комментариев хватило). На весь Чернигов что 4-5 максимум врачей нормальных.