0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Узкая тоже не подарок, норовит в патологию положить, всегда пытается свою попу прикрыть.
А в каком Алябышева кабинете принимает? А то пошла писать отказ от Данько, так Трикашная говорит "давай я тебя смотреть буду", упаси господи от таких осмотров.
беременюшки приветт))) я новенькая в вашем форуме девочки, кто наблюдается или наблюдался у Узкой (Лидия вроде бы) ?? Мне кажется какой-то пофигисткой - не спросить ничего нельзя, вообще не вникает в вопросы и проблемы беременной..((( может кто подскажет что делать, как с ней себя вести? и вообще - какое у вас о ней мнение?
А кто сейчас на участке вместо Тищенко Октябрины (знаю, что она давно ушла на пенсию, но как-то стало интересно)
О.И. ушла не на пенсию, а в другое место перешла!
Она сейчас работает в Кардиодиспансере на Войкова.
Трикашная сама предложила смотреть??! Это с каких пор она добровольно соглашается?А почему не хотите к ней, она ж вроде хороший врач?!
она меня по прошлой беременности помнит, а еще лет 5 назад без осмотра и анализов Трикашная сказала, что я никогда не забеременею, вот поэтому у меня к ней особое отношение
а я на учете вторую беременность у Трикашной стою - и просто в восторге))) очень классный врач, единственный недостаток - очередь...а так ничего плохого сказать не могу!!!
наверное у всех хороших врачей очередь, я на учете в ЖК№1 у Драпкиной З.Г. -замечательный доктор, всегда переживает за своих беременных. очень внимательная и справедливая )