0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки подскажите Алябишева за какой участок отвечает. Хочу пойти к ней, но у меня по прописке Петрук, но про нее никто ничего не знает.Хочу сказать что живу реально в другом месте. А то тетки с регистратуры не пропустят.
Алябишева и так примет!!! Это не доктор, а ЗОЛОТО! Я приехала вообще с другого района, она приняла без проблем! Только идите к ней пораньше, часиков в 7 утра сидите и ждите, чтоб быть первой. В те дни, когда она в первую смену принимает.
Да, я тоже приехала с другой консультации к ней и попросилась.К тем мегерам и подходить не нужно,сразу к ней идите!Она прекрасная женщина примет обязательно.Очень рада,что в свое время прочла эту тему и сделала свой выбор в пользу Ирины Николаевны.
Я тоже благодаря форуму узнала про Ирину Николаевну.
Вы не знаете она завтра во вторую смену работает?
Даже не знаю.... Девочки недавно писали ее график, вернитесь страниц на 3-4 назад.
Да, понедельник и среда во вторую
беременюшки приветт))) я новенькая в вашем форуме девочки, кто наблюдается или наблюдался у Узкой (Лидия вроде бы) ?? Мне кажется какой-то пофигисткой - не спросить ничего нельзя, вообще не вникает в вопросы и проблемы беременной..((( может кто подскажет что делать, как с ней себя вести? и вообще - какое у вас о ней мнение?