Привет девченки! Нужен совет! У меня дисплазия 1 степени! Посоветовали обратиться к Скрипке Оксане Викторовне! Сказали, что принимает она в 1 ЖК на Пирогова,1. В кабинете патологии шейки матки. Кто знает, как она как специалист и человек? Она делает все анализы, узи вагинальное и кольпоскопию? Или только на кресле посмотрит и все? Просто я сама не из Чернигова, ни разу не была у нее. И если кто знает к ней записываться надо или в порядке живой очереди? Иногородних принимает? И еще может кто знает точный адрес, как туда доехать с вокзала? И номер телефона. Заранее всем спасибо! Буду признательна за любую информацию!!!
Специалист и человек она хороший. К ней можно попасть по живой очереди, думаю она вас примет, скажите, что вам её рекомендовали как хорошего специалиста, предложите благодарность, в регистратуру не идите, а сразу к ней. По поводу узи, анализов и кольпоскопии - даже не знаю, делает ли она это сама, но кабинет узи есть там же, на анализы направит, по поводу кольпоскопии не знаю

. Я прижигала у неё эрозию, так для этого у неё всё есть

Адрес ЖК №1 - ул. Пирогова, 1, тел. 727-332. С вокзала можно доехать любым автобусом, который идет до Мегацентра (спросите), выходить на Мегацентре, там немного пройти вперед до зебры, перейти дорогу через парк и опять по зебре и прямо - попадаете сразу на ул. Пирогова, и там сразу и ЖК.