Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1046199 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sahara

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Ира
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #2670 : 20 Червня 2013, 17:37:16 »
Девчёнки,на 20 неделе мне наконец дали врача-Запривода!!!!!После одного только приёма я решила писать от неё отказ,столько всего мне наговорила и выписала ненужного.Может это только мне так повезло?Или она всё-таки нормальная?Посоветуйте пожалуйста=((((

правильно решили!!!пишите отказ,она меня вела до 4го месяца..запугивала постоянно,и тут много о ней коментов,бегите от неё,чтоб нервы не мотать себе

nataly00

• Новичок
  • *
« Reply #2671 : 20 Червня 2013, 19:09:36 »
Привет девченки! Нужен совет! У меня дисплазия 1 степени! Посоветовали обратиться к Скрипке Оксане Викторовне! Сказали, что принимает она в 1 ЖК на Пирогова,1. В кабинете патологии шейки матки. Кто знает, как она как специалист и человек? Она делает все анализы, узи вагинальное и кольпоскопию? Или только на кресле посмотрит и все? Просто я сама не из Чернигова, ни разу не была у нее. И если кто знает к ней записываться надо или в порядке живой очереди? Иногородних принимает? И еще может кто знает точный адрес, как туда доехать с вокзала? И номер телефона. Заранее всем спасибо! Буду признательна за любую информацию!!!

irok

• Звезда форума
« Reply #2672 : 20 Червня 2013, 19:38:13 »
А результат после лапароскопии какой?
А моему результату  уже 3 года!

{Polina}

• Звезда форума
  • 063-923-50-00 или 096-173-93-29 Полина
« Reply #2673 : 20 Червня 2013, 21:32:24 »
Свою первую беременность наблюдалась у Трикашной Елены Иосифовны - никаких нареканий нет, врач просто суперский, ничего лишнего не назначала, очень внимательная)))) Сейчас знаю что она уже зав. жен.конс. на 1 Мая.... интересно ведет ли она сейчас прием и беременных  и кто сейчас вместо неё на участке принимает - надо идти становиться на учет... Девочки, подскажите пожалуйста!!!
Я становилась не по месту прописки, а по месту проживания - по прописке у меня вообще Хилько - "ходячий кошмар"  :o консультации на Пирогова  (знаю по собственному опыту - когда она в 16 лет мне назначила операцию по удалению несуществующей кисты!!!)
Буду всем благодарна за любую инф. :)

Alu

• Звезда форума
  • Я очень милая и не надо меня обижать!!!
« Reply #2674 : 20 Червня 2013, 21:56:50 »
Привет девченки! Нужен совет! У меня дисплазия 1 степени! Посоветовали обратиться к Скрипке Оксане Викторовне! Сказали, что принимает она в 1 ЖК на Пирогова,1. В кабинете патологии шейки матки. Кто знает, как она как специалист и человек? Она делает все анализы, узи вагинальное и кольпоскопию? Или только на кресле посмотрит и все? Просто я сама не из Чернигова, ни разу не была у нее. И если кто знает к ней записываться надо или в порядке живой очереди? Иногородних принимает? И еще может кто знает точный адрес, как туда доехать с вокзала? И номер телефона. Заранее всем спасибо! Буду признательна за любую информацию!!!
           У меня тоже была , помогла Кирилюк Т.З , у неё есть  калькоскоп а узи вам при таком диагнозе не надо. Я у неё пролечилась потом заморозила эрозию и всё! А через год сделала прививику от рака шейки матки. Могу кинуть тел в личку

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #2675 : 20 Червня 2013, 22:18:21 »

Специалист и человек она хороший. К ней можно попасть по живой очереди, думаю она вас примет, скажите, что вам её рекомендовали как хорошего специалиста, предложите благодарность, в регистратуру не идите, а сразу к ней. По поводу узи, анализов и кольпоскопии - даже не знаю, делает ли она это сама, но кабинет узи есть там же, на анализы направит, по поводу кольпоскопии не знаю  ???. Я прижигала у неё эрозию, так для этого у неё всё есть  ;)

Адрес ЖК №1 - ул. Пирогова, 1, тел. 727-332. С вокзала можно доехать любым автобусом, который идет до Мегацентра (спросите), выходить на Мегацентре, там немного пройти вперед до зебры, перейти дорогу через парк и опять по зебре и прямо - попадаете сразу на ул. Пирогова, и там сразу и ЖК.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #2676 : 20 Червня 2013, 22:51:34 »
+1 отзывы о ней здесь положительные.
идите прямо к ней в очередь, узнайте только график работы и приезжайте. кольпоскоп есть у нее. УЗИ это отдельно делается, не у нее, а в кабинетах УЗИ, анализы она берет: мазки, цитологию.
возьмите свою карточку из своей ЖК, чтоб она имела представление о вашем здоровье. а для того, чтоб она у себя завела карточку на вас, возьмите тонкую тетрадь или блокнот. удачи!

nataly00

• Новичок
  • *
« Reply #2677 : 20 Червня 2013, 22:54:37 »
+1 отзывы о ней здесь положительные.
идите прямо к ней в очередь, узнайте только график работы и приезжайте. кольпоскоп есть у нее. УЗИ это отдельно делается, не у нее, а в кабинетах УЗИ, анализы она берет: мазки, цитологию.
возьмите свою карточку из своей ЖК, чтоб она имела представление о вашем здоровье. а для того, чтоб она у себя завела карточку на вас, возьмите тонкую тетрадь или блокнот. удачи!
Спасибо большое!!!

nataly00

• Новичок
  • *
« Reply #2678 : 20 Червня 2013, 22:55:24 »
Специалист и человек она хороший. К ней можно попасть по живой очереди, думаю она вас примет, скажите, что вам её рекомендовали как хорошего специалиста, предложите благодарность, в регистратуру не идите, а сразу к ней. По поводу узи, анализов и кольпоскопии - даже не знаю, делает ли она это сама, но кабинет узи есть там же, на анализы направит, по поводу кольпоскопии не знаю  ???. Я прижигала у неё эрозию, так для этого у неё всё есть  ;)

Адрес ЖК №1 - ул. Пирогова, 1, тел. 727-332. С вокзала можно доехать любым автобусом, который идет до Мегацентра (спросите), выходить на Мегацентре, там немного пройти вперед до зебры, перейти дорогу через парк и опять по зебре и прямо - попадаете сразу на ул. Пирогова, и там сразу и ЖК.
Спасибо Вам большое!!!

nataly00

• Новичок
  • *
« Reply #2679 : 20 Червня 2013, 22:57:11 »
           У меня тоже была , помогла Кирилюк Т.З , у неё есть  калькоскоп а узи вам при таком диагнозе не надо. Я у неё пролечилась потом заморозила эрозию и всё! А через год сделала прививику от рака шейки матки. Могу кинуть тел в личку
Спасибо большое! Если можно, скиньте телефон!

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
« Reply #2680 : 21 Червня 2013, 13:34:18 »
Девочки, кто-нибудь ходил к Федоровой Елене Викторовне :-\ не могу отзывов найти ::) Она в симмеде принимает :)

Alisa_

• Местный житель
  • Ты всегда можешь взять больше, чем ничего.
« Reply #2681 : 21 Червня 2013, 14:21:17 »
Девочки, кто-нибудь ходил к Федоровой Елене Викторовне :-\ не могу отзывов найти ::) Она в симмеде принимает :)
у меня на УЗИ из СимМеда подпись - Федорова. Незнаю как специалист, но как человек располагает ???

irok

• Звезда форума
« Reply #2682 : 21 Червня 2013, 15:29:56 »
Слышала только хорошие отзывы!

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #2683 : 21 Червня 2013, 15:34:19 »
да она мне понравилась,такая внимательная :super: но она ж только узист вроде

Евгения°•ღ★

• Звезда форума