0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
вот тел. СимМеда на ЗАЗе:694-825, там этот врач вроде не принимает, но думаю вам подскажут.
Читала форум несколько дней подряд Решила тоже внести свою лепту - поделиться опытом общения с нашими гинекологами...... По отзывам родственников и этому форуму поняла, что лучше идти к Матвейко О.М., Петуховой Е.Л. Вот такая история. Может кому-то пригодится.
Девочки, меня просит подружка из Славутича узнать как принимает Красюк Николай Никифорович -гинеколог. Она хочет к нему на консультацию, а вот где принимает она не знает. Я даже не знаю куда мне звонить узнавать. Может кто знает подскажите? И где находится СемМед?
Красюк когда-то работал в областной поликлинике на Котах, но ему ж лет уже не мало и проблемы со здоровьем были, так даже не знаю работает он сейчас или нет Позвоните узнайте в регистратуру
дак вы обращались к Матвейко и Петуховой? Помогли они забеременеть?
Пока только собираюсь, к сожалению... Не так просто к ним попасть даже по живой очереди, особенно к Петуховой...
Мне тоже в симмеде советовали лапару, а я решила идти к Петуховой на лечение. В моем случае 1,5 года нервотрепки и уйма денег!Закончилось все той же лапарой!
а вы к кому в симмеде ходили?
К Шеню!
Спасибо, я вот тоже думаю, что стоит сходить к нему проконсультироваться, а то мое планирование потихоньку заходит в тупик