Читала форум несколько дней подряд

Решила тоже внести свою лепту - поделиться опытом общения с нашими гинекологами. И хотя за 15 лет "взрослой" жизни у меня было немного таких врачей, думаю, кому-то хоть в чем-то мое сообщение поможет

Итак...
Одной из первых врачей была у меня Татьяна Зотовна Кирилюк. Ходила к ней еще в ЦПС (эт было давно, в далеком 2001 году). На первый взгляд, внимательная, ласковая и все рассказывающая. Но уже на тот момент выписывала (как для меня студентки) дорогие лекарства. Посещала я ее достаточно долго, с периодичностью раз в полгода. Пока не подцепила кондиломы... Сначала мазали меня, потом уколы делали (очень болезненные, прямо туда и температурные, про цену говорить нечего - дорогие были однозначно), и ничего не помогло. После таких экзекуций кондиломы заморозили - и все исчезло. Почему нельзя было сразу так сделать - не понимаю до сих пор...

И как-то после всего этого к Зотовне не пошла больше.
Однажды случилась молочница у меня (с кем не бывает, после антибиотиков и нервных переживаний). Решила сходить в свою ЖК на Пирогова. На моем участке принимала Кондратенко Л.Д. После Зотовны она мне показалась злюкой-бабаюкой еще той. Во-первых, грубая в общении (типа - а вы что сами не знаете), во-вторых на кресле смотрела меня железной штукой (не помню как называется, сейчас они все пластмассовые стандартные, в пакете продаются). Плюс ко всему заставила меня (лежащую в позе на кресле) держать эту железку, чтоб ей было удобно смотреть. Я нервничала и держала видать плохо

Так она позвала медсестру в помощь "Иди подержи, а то она не держит так как надо!". После этого как-то я больше к ней не захотела идти... На форуме начиталась отзывов о Кондратенко - мнения разделились 50 на 50. Может она изменилась за 7 лет? Не уверена...
И вот крайний врач, к которому я попала пару лет назад по совету начальницы своей - Зуб Валерий Алексеевич из Симмеда. Да, в обхождении приятный, некричащий и много-дорого не назначающий - витаминки и травки больше. 2 года периодически ходила. И вот когда с мужем решили рожать, то пошла я именно с таким вопросом к нему. Полгода зебеременеть не получалось. Конечно, это малый срок, но возраст у меня тоже не маленький, и я решила не тянуть с обследованием. Короче, пила фоливевую кислоту и витамин Е эти полгода. А когда в апреле пришла - мне было сказано, что лучше делать лапароскопию, так как по всем предыдущим анализам (10-ти летней давности), у меня поликистоз и УЗИ это подтверждает. Но кроме УЗИ еще и анализы гормонов делаются, почему не назначил? Непонятно... Я проплакала день, потом успокоилась и решила пойти к другому врачу. За 2 месяца никак не решалась выйти, да и не знала к кому конкретно. По отзывам родственников и этому форуму поняла, что лучше идти к Матвейко О.М., Петуховой Е.Л.
Вот такая история. Может кому-то пригодится.