Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1046234 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

EleNa0809

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #2745 : 17 Липня 2013, 21:04:58 »
В 2002 и 2004 мои беременности вела Запривода (обе закончились преждевременными родами на одинаковом сроке 26 нед., дети не выжили), до сих пор у меня спрашивают ВРАЧИ :"почему шейку не зашили?", а я все у Заприводы хочу допроситься... После этого 9 лет я приходила в себя, развелась с мужем, сны о том что не могу выносить ребенка...
В 2007 попала к Зотовне (за прием платила то ли по 20, то ли по 40 и 80 за криодеструкцию). Как человек мне не понравилась (настаивала забеременеть от другого мужчины, т.к. у моего мужа положительная группа крови, а у меня отрицательная), но эрозию вылечила(лечение было очень дорогим, в смысле препараты), я так по форуму поняла что это ее единственный профиль.
Сейчас вроде отошла и осознано решила запланировать беременность, начиталась с чего начать и решила сдать анализы, зашла в консультацию на Пирогова и пошла прямиком в Днепролаб (о его существовании не знала). Сказала что хочу сдать весь перечень и торчи и иппп и сифилис и гепатиты и... Они меня направили посоветоваться с гинекологом, я попала к Карташевой(деньги давала). Сделала анализы она на них смотрела как и я когда увидела (день рылась в интернете но я разобралась), а она по видимому нет, т.к. предложила лечить меня от хламидиоза(результат анализа отрицательный!), я ей об этом сказала, она сказала да, значит будем лечить от уреоплазмы. И начала доставать рецепты с печатями и визиточки (как здесь на форуме уже упоминалось). Забыла выписать сопутствующее лечение что бы не было дисбактериоза , молочницы, печень не посадить (я ей напомнила, она так и сказала , "а забыла"). Сказала 10 дней лечишся-предохраняйся, потом приступайте! Благо - интернет, после лечения надо 72 дня выдержать мужчине после тяжелых антибиотиков и в этот период я попала к Матвейко И Мухиной. Он, кстати, Карташевой друг! он растопырил глаза и сказал: "Как беременеть , а контрольный анализ, а гормоны!" После положил к нему в стационар, где и вела меня Мухина (пока очень внимательно и вежливо), хотя много и негатива слышала о ней и здесь читала. А прочитав этот форум кроме Алябишевой вроде вообще нормальных нет. Сейчас у меня участковая Кондрашова (не сталкивалась, но и комментариев хватило). На весь Чернигов что 4-5 максимум врачей нормальных.
простите на нескромность ::) дак а чем дело то закончилось, получилось забеременеть?

Ірен

• Звезда форума
  • +38093*86*30*549
« Reply #2746 : 17 Липня 2013, 21:56:55 »
Девченки,кто наблюдается у Кондратенко Л.П. ЖК №1,кто ее во время отпуска заменяет?
Была на приеме,она сказала,что идет в отпуск и до 8.08 не будет,а к кому тогда вместо ее идти? Может кто-то уже ходил?К кому напрравляют?

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #2747 : 17 Липня 2013, 22:21:13 »
К свободному врачу направляют, меня к какой-то бабуле направили. Ничем бабуля не помогла, сама полечилась, что-то типа молочницы было.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #2748 : 17 Липня 2013, 22:41:03 »
Девченки,кто наблюдается у Кондратенко Л.П. ЖК №1,кто ее во время отпуска заменяет?
Была на приеме,она сказала,что идет в отпуск и до 8.08 не будет,а к кому тогда вместо ее идти? Может кто-то уже ходил?К кому напрравляют?

Я стояла у нее на учёте со второй беременностью. Так когда она в отпуске была, медсестра отводила за руку к врачу, у которого самая маленькая очередь. Так я один раз к Заприводе попала  :o :negative: и раз к Кондрашовой - та поставила мне такой диагноз, в общем, довела до слёз  >:D, я думала, с ума сойду, пока свою Кондратенко дождусь, оказалось, ничего такого не было.

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #2749 : 17 Липня 2013, 23:33:30 »
Я стояла у нее на учёте со второй беременностью. Так когда она в отпуске была, медсестра отводила за руку к врачу, у которого самая маленькая очередь. Так я один раз к Заприводе попала  :o :negative: и раз к Кондрашовой - та поставила мне такой диагноз, в общем, довела до слёз  >:D, я думала, с ума сойду, пока свою Кондратенко дождусь, оказалось, ничего такого не было.
так Запривода и Кондрашова со 2-ой ЖК. А девочка спрашивает за 1 ЖК

П.С. они у меня на участке, так уже голову ломаю к кому ходить в случае скорой беременности

irok

• Звезда форума
« Reply #2750 : 18 Липня 2013, 06:33:08 »
Напишу и я своё мнение о Коваль О. В. Деньги требует, ещё и как....Прям в наглую так и говорит :" Что ты принесла? Ведь праздник скоро." Я ей отвечаю, что НИЧЕГО. А она мне : " Хм, могла бы хоть 50 грн. дать." Мне стало так неловко достала 50 грн. и дала ей. Это было дело перед праздником. А когда становилась на учёт по беременности, то я ей говорю, молв назовите мне сразу сумму сколько я Вам должна. Я имела ввиду за анализ, на канцелярию за гинекологический набор (т.к. с собой не было) на что Коваль мне прямо сказала, что за набор 10 грн., за мазок 15 грн, на канцелярию 50 грн. и ей хотя-бы 50 грн. Я сделала глаза по 5 коп. На что она сказала, что я сама попросила назвать всю сумму. Потом ещё пару раз так, между прочим, спрашивала кушаю ли я клубничку, черешню, и др. фрукты. Я ответила, что фрукты у меня все свои поэтому кушаю. Коваль сказала, что могла бы и мне принести.  Короче, наглости у неё по поводу денег хоть отбавляй.
:o :o :o

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #2751 : 18 Липня 2013, 07:27:03 »
Напишу и я своё мнение о Коваль О. В. Деньги требует, ещё и как....Прям в наглую так и говорит :" Что ты принесла? Ведь праздник скоро."
Такого ужаса я еще не слышала  :o >:D
О оплате и раздаче в личку

Alu

• Звезда форума
  • Я очень милая и не надо меня обижать!!!
« Reply #2752 : 18 Липня 2013, 07:34:05 »
Девочки, я по поводу Коваль,  у меня не разу деньги не просила и не намекала! ??? ??? ??? я иногда  если попадает перед праздником , могу коробочку конфет презентовать и всё! Не знаю , как, теперь быть просто мне она нравилась как врач. :-\

olya_rubel

• Местный житель
  • 063 343 666 3
« Reply #2753 : 18 Липня 2013, 07:35:35 »
а Запривода еще работает?? она была на моем участке в ЖК№1 два года назад, а сейчас ее резко не оказалось...вроде ничего такая женщина )

NMalyavko

• Новичок
  • *
« Reply #2754 : 18 Липня 2013, 09:12:32 »
Девочки, подскажите по какому графику сейчас принимает Алябышева И. Н.
Заранее спасибо!!!

Ярилко

• Новичок
  • *
« Reply #2755 : 18 Липня 2013, 11:52:26 »
простите на нескромность ::) дак а чем дело то закончилось, получилось забеременеть?
Я все это время больше не хотела беременеть, а после замужества решила не пускать все на обум, а найти специалиста, так что пока все делаю как советует Матвейко, через месяц начну первые попытки за почти 10 лет.
Еще сегодня я столкнулась с Кондрашовой - таких слов здесь писать нельзя, вот какое о ней у меня мнение. Я захотела поставить в паспорт группу крови, на что она мне ответила :"Зачем?", я ей объяснила что бы в паспорте у меня была, везде в больницах на стационарах требуют, она опять у меня спрашивает :"А зачем?" О чем после этого можно говорить с человеком-врачем?

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #2756 : 18 Липня 2013, 13:11:28 »
Искренне желаю Вам самого наилучшего! Пусть всё свершиться! Верьте главное ;)

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #2757 : 18 Липня 2013, 13:21:47 »
так Запривода и Кондрашова со 2-ой ЖК. А девочка спрашивает за 1 ЖК

П.С. они у меня на участке, так уже голову ломаю к кому ходить в случае скорой беременности

Как со 2-й? Два года назад они обе принимали в ЖК №1 на Пирогова, я там на учёте стояла. Может перевели уже ???

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #2758 : 18 Липня 2013, 14:13:06 »
Как со 2-й? Два года назад они обе принимали в ЖК №1 на Пирогова, я там на учёте стояла. Может перевели уже ???

да-да Заприводу перевели из 1й во 2ю...лучше б на пенсию отправили

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #2759 : 18 Липня 2013, 14:50:12 »
да-да Заприводу перевели из 1й во 2ю...лучше б на пенсию отправили
кто-то здесь писал, что у нее свой интерес не уходить пока на пенсию