Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1046006 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Koctyk (Костюк)

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • viber : 093-478-14-09 Виктория
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #2370 : 12 Березня 2013, 17:49:18 »
Девочки, у кого есть телефон Москаленко Виктории Александровны, напишите в личку, плиз!

лови
Об оплате и раздаче,  пожалуйста сообщайте в личку, или по телефону.

Natasha79

• Постоялец
  • 093-753-64-65; 066-9062476; 610-969 Наташа
« Reply #2371 : 12 Березня 2013, 17:56:10 »
Девчонки кто знает как Трикашную зовут? подскажите

Koctyk (Костюк)

• Постоялец
  • viber : 093-478-14-09 Виктория
« Reply #2372 : 12 Березня 2013, 18:00:34 »
Девчонки кто знает как Трикашную зовут? подскажите

Елена Йосифовна, но могу с отчеством напутать
Об оплате и раздаче,  пожалуйста сообщайте в личку, или по телефону.

marmar

• Звезда форума
« Reply #2373 : 12 Березня 2013, 18:44:25 »
Пришла сегодня на очередной приём,а у нас на участке уже Запривода. Я в шоке!!! До сих пор всё кипит.. Не поругаться с ней невозможно. Хотя на повышенных тонах с ней говорила только я. Говорит что попало, но так вроде на одной ноте и всё деточка, деточка..
Я на 32 неделе, только выписалась из хирургии (выписку принесла), после операции, швы только сняли, нога вся замотана и согнуть её я не могу(боли ужасные). Она мне "На кресло! у вас мазка нету" Я говорю как? Она злится, типа отказ тогда пишите, и раз пять напомнила что я там от неё что-то скрываю...  Я жду третьего ребёнка( для меня это радость), а она сидит и говорит" Зачем вам столько детей? Это у вас религиозное убеждение и вы будете рожать до десятка? (в общем-то какое её дело?) Если уже Вам и будут (с одолжением) делать кесарево, то не забудьте сказать что-бы перевязали, а то будете с абортами приходить...)
А по поводу кесарево"с одолжением". Я двоих родила обычным способом и особо не переживала. Сейчас сосудистый хирург запрещает мне рожать обычным способом( только если я уверена что у меня не будет разрывов или разрезов, А кто в этом уверен?) говорит что в роддоме не смогут остановить кровотечение... Написал целое заключение в роддом по поводу моего родоразрешения: " Путём операционного вмешательства. За два дня до операции начать колоть какой то препарат, в день операции и три дня после операции. и так далее.    Как по мне это показание на кесарево - разве нет?    Спрашиваю у неё на какой неделе ложат на кесарево (ну я переживаю, что-б всхватки не начались раньше) А она "Ты здоровая девка родишь сама. С чего ты взяла что тебе будут кесарево делать. Дождёшся всхваток и поедешь в роддом."  Я говорю дак показания есть на кесарево.. Она "С чего ты взяла. Никакого показания нет." Я говорю дак разуйте глаза и прочитайте. что написано. Она читает и специально пропускает эти строчки, а только что после родов надо принимать. Я ей показываю. Она закрыла и говорит что это не показатель....
А ЧТО ТОГДА ПОКАЗАТЕЛЬ.  Я в шоке.  И она ж у меня на участке. Кошмаррр.
Я бы на ваше месте, раз у вас по показаниям кесарево, то искала бы другого врача не в консультации, а уже в роддоме. Врача, который бы вас до родов понабюдал, а потом и прооперировал бы. К сожалению фамилий их не знаю. Вернее только одну, которую мне тоже советуют - это Линник или Ленник Галина Леонидовна (начмед). Она делала КС моей куме, та довольна как слон. Да и многие здесь тоже довольны ею. Может девченки здесь еще кого подскажут.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #2374 : 12 Березня 2013, 19:08:56 »
Галина Леонтьевна ;)

irok

• Звезда форума
« Reply #2375 : 12 Березня 2013, 19:14:22 »
Галина Леонтьевна ;)
Да,только к ней в такой ситуации и все будет :super:

marmar

• Звезда форума
« Reply #2376 : 12 Березня 2013, 19:36:09 »
Хорошо, что исправили меня  :)

Teyka

• Новичок
  • *
« Reply #2377 : 12 Березня 2013, 22:43:13 »
Позвонила сегодня в Симмед на ЗАЗе, хотела записаться на завтра к Оксане Григорьевне, а она не принимает. Предложили пойти к Еременко Ольге Ивановне. Вот и не знаю стоит ли. Кто-то был у этого врача? Поделитесь впечатлениями пожалуйста.

ОКСАНА_К

• Звезда форума
  • 0933069438
« Reply #2378 : 13 Березня 2013, 00:04:33 »
Пришла сегодня на очередной приём,а у нас на участке уже Запривода. Я в шоке!!! До сих пор всё кипит.. Не поругаться с ней невозможно. Хотя на повышенных тонах с ней говорила только я. Говорит что попало, но так вроде на одной ноте и всё деточка, деточка..
Я на 32 неделе, только выписалась из хирургии (выписку принесла), после операции, швы только сняли, нога вся замотана и согнуть её я не могу(боли ужасные). Она мне "На кресло! у вас мазка нету" Я говорю как? Она злится, типа отказ тогда пишите, и раз пять напомнила что я там от неё что-то скрываю...  Я жду третьего ребёнка( для меня это радость), а она сидит и говорит" Зачем вам столько детей? Это у вас религиозное убеждение и вы будете рожать до десятка? (в общем-то какое её дело?) Если уже Вам и будут (с одолжением) делать кесарево, то не забудьте сказать что-бы перевязали, а то будете с абортами приходить...)
А по поводу кесарево"с одолжением". Я двоих родила обычным способом и особо не переживала. Сейчас сосудистый хирург запрещает мне рожать обычным способом( только если я уверена что у меня не будет разрывов или разрезов, А кто в этом уверен?) говорит что в роддоме не смогут остановить кровотечение... Написал целое заключение в роддом по поводу моего родоразрешения: " Путём операционного вмешательства. За два дня до операции начать колоть какой то препарат, в день операции и три дня после операции. и так далее.    Как по мне это показание на кесарево - разве нет?    Спрашиваю у неё на какой неделе ложат на кесарево (ну я переживаю, что-б всхватки не начались раньше) А она "Ты здоровая девка родишь сама. С чего ты взяла что тебе будут кесарево делать. Дождёшся всхваток и поедешь в роддом."  Я говорю дак показания есть на кесарево.. Она "С чего ты взяла. Никакого показания нет." Я говорю дак разуйте глаза и прочитайте. что написано. Она читает и специально пропускает эти строчки, а только что после родов надо принимать. Я ей показываю. Она закрыла и говорит что это не показатель....
А ЧТО ТОГДА ПОКАЗАТЕЛЬ.  Я в шоке.  И она ж у меня на участке. Кошмаррр.

Читаю и слезы на глаза наворачиваются, как она так может себя вести и такое говорить? :negative:   Зверь какой-то  >:D

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #2379 : 13 Березня 2013, 00:22:21 »
Вот это я начиталась :-\  И эта тетя (Запривода) у меня на участке, и к ней я собиралась идти удалять спираль....... Мда....  Вечно мне с участковыми везет, что для меня, что для ребенка :walldash: :walldash:

Светлан@

• Постоялец
  • 093 374 55 02
« Reply #2380 : 13 Березня 2013, 06:57:17 »
Девочки подскажите какой гениколог сейчас по участку Красного моста ,а то они так часто меняються ?

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #2381 : 13 Березня 2013, 07:13:02 »
Пришла сегодня на очередной приём,а у нас на участке уже Запривода. Я в шоке!!! До сих пор всё кипит..   Я в шоке.  И она ж у меня на участке. Кошмаррр.
То вы еще не застали незабвенную старушенцию Грицаеву........ Тоже был "экземпляр"! На пенсию давно пора было - а ей все дома не сидится. В первую мою беременность вела она меня. Всю беременность мне рассказывала, что с моим диабетом, да еще в 33 года детей не рожают! Что я доиграюсь и умру от беременности! Что у них тут недавно умерла одна упрямая диабетик, которая хотела родить.... Положили меня сразу еще на обследование в областную эндокринологию.......... Так она звонила туда врачам и кричала в трубку; "Как вы смеете разрешать ей рожать! С ее-то диабетом! Вы должны уговорить ее на аборт!".......... И такое почти 4 первых месяца......... Пока уже не стало поздно аборт делать. А потом в Киев меня отправила, потому что боялась браться за такую беременность...........

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #2382 : 13 Березня 2013, 07:43:51 »
Запривода свалит иж ЖК когда внука доучит,во всяком случае она так сказала одной из мед представителей,я в этом время как раз на приёме была у неё..на учёт кстати становилась...это недоразумение 4 месяца вело мою б-ть,потом перевели на др.участок к счастью..я с ней тоже и ругалась и пугала она меня как и всех наверное.

Alu

• Звезда форума
  • Я очень милая и не надо меня обижать!!!
« Reply #2383 : 13 Березня 2013, 07:53:52 »
Девочки, я на сколько знаю, вы имеете право стоять на учёте и наблюдаться у любого врача. Я по месту прописки отношусь к ЖК( на 1-го мая), но мой врач перешла на пирогово , я ходить к другому не захотела, пришла забрала карточку и перевелась. Никаких проблем не возникло!!! :ok:

Donella

• Местный житель
« Reply #2384 : 13 Березня 2013, 09:56:07 »
Девочки подскажите какой гениколог сейчас по участку Красного моста ,а то они так часто меняються ?

Петрук Елена Александровна