Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1045992 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #2340 : 08 Березня 2013, 12:47:21 »
капец..... :o :o :o не знаю теперь как идти через 2 недели декрет оформлять, и она сказала что на кресло нужно будет, да осмотр полный, я так и не поняла что имелаа в виду...... не хочу к ней идти......где моя Алябишева :'(, когда она уже придёт........
может вам стоит попросится к другому врачу
[

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #2341 : 08 Березня 2013, 12:56:47 »
Ну действительно, попроситесь к другому врачу, зачем нарываться на лишнюю нервотрёпку  :walldash:. Ведь заставить вас идти к Заприводе не имеют права - она не является вашим участковым врачом, а лишь заменяет его. А в случаях замены в регистратуре вообще говорят - идите к любому врачу. И вообще обязательно берите с собой кого-нибудь (маму или мужа) - в крайнем случае вопрос можно решить через заведующую - сказать принципиальное нет в отношении врача и объяснить почему.... >:D
Удачи вам, и главное - берегите себя и малыша, а то ведь таких "эскулапов" хватает (ещё в будущем насмотритесь, когда сталкнётесь с детской поликлиникой)....

Катюня

• Звезда форума
  • т. 066-127-00-81
« Reply #2342 : 08 Березня 2013, 12:58:38 »
Девочки, может кто в курсе - когда уже Алябишева будет принимать?

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #2343 : 08 Березня 2013, 13:50:22 »
незнаю, кого Запривода деточками называет :-\
я к ней раз попала за 3 недели до родов, уже и не помню, почему так получилось...в общем она тоже наорала на меня из-за того, что я не умею пользоваться этими амбарными весами в кабинете. Ну вот если я в жизни ни разу не пользовалась ими, то что мне сделать :walldash: так высказывалась мне, что вот - весами пользоваться не умею, а все туда же - рожать собралась :negative: Типа одно зависит от другого. Короче, я к ней больше ни ногой.

Irina20

• Гість
« Reply #2344 : 08 Березня 2013, 16:46:24 »
Ну вот в следущий раз пойду, если Алябишевой не будте, пойду к другой.......
Хотя и к другим ходила и не одна лучше не оказалась..... в 308 помоему ходила как то, вообщем номер не помню, кабинет через огрождение как и у Алябишевой, напротив точнее, я уже беременна была, а у подружки задержка, учимся вместе, и долго уже дружим, дак она кричала что мол, что мы там с одной общаги, что вдвоём пришли, и так оскорбляла что ужас просто, я первая заходила дак мне молчала, а на подружке отигралась, ещё и карту обменную не отдала.... а я второй раз была после того как стала на учёт, за обмунную никто ничего не сказал, и она не отдала, мне потом новую заводили)))) И как то раз ходила в 311 помоему возле регистратуры сразу..... там спокойная была, но тоже такая деловая сидела, за обмунку думала и сьест...... поэтому я Алябишеву жду как Бога)))))) :D

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #2345 : 08 Березня 2013, 23:31:40 »
Позвоните Ирине Николаевне на моб.
Ирина20, берите с собой мужа(маму,если она только боевая 8)), мужа любого :Dсразу меняется отношение
и правильно девочки сказали....впереди еще детская поликлиника, и плановый осмотр каждый месяц ;D

marmar

• Звезда форума
« Reply #2346 : 08 Березня 2013, 23:37:43 »
Девченки, Ирина Николаевна уже вышла на работу, я ее видела. Так что не волнуйтесь и бегите к ней!  ;)

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #2347 : 08 Березня 2013, 23:39:36 »
Девченки, Ирина Николаевна уже вышла на работу, я ее видела. Так что не волнуйтесь и бегите к ней!  ;)

:yahooo: :yahooo: :yahooo:

Irina20

• Гість
« Reply #2348 : 08 Березня 2013, 23:44:53 »
Просто муж на работе, не получилось со мной пойти, да и если пошел бы, то я не знаю что б там было)))))))
больница это уже другое. там твоего ребёнка смотрят, за него любая мама всех порвёт ;D ;D ;D там куда уже молчать......а тут я просто впервые в ЖК столкнулась с таким)))))уже перебор просто, теперь муж сказал что я одна туда ни ногой)))) да и я сама не горю желанием в одиночестве ходить туда)))))
УРА!!!!!!!!!!!!!! :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo:НЕУЖЕЛИ!!!!!!!!!!Теперь я спокойна, главное что бы когда я на приём приду она не заболела, и не пошла на больничный))))))

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2349 : 09 Березня 2013, 00:11:25 »
Девченки,у этой заприводы и муж редкий придурок,я с ним работала в одной больнице,редкий придурок,не побоюсь этого слова.А знаете как говорят?Бог парує

Ира,не под каким предлогом к ней не идти.Вдруг чего.Идти к заведующей и все расказывать.
Себя нужно беречь,точнее свои нервишки и малыша.

Irina20

• Гість
« Reply #2350 : 09 Березня 2013, 10:50:12 »
Девченки,у этой заприводы и муж редкий придурок,я с ним работала в одной больнице,редкий придурок,не побоюсь этого слова.А знаете как говорят?Бог парує

Ира,не под каким предлогом к ней не идти.Вдруг чего.Идти к заведующей и все расказывать.
Себя нужно беречь,точнее свои нервишки и малыша.

Ну теперь хорошо что Алябишева вышла, Заприводу теперь стороной обходить буду))))Да и вообще не понимаю, беременных должны поддерживать, делать так что б они не волновались, не переживали, а эта.....***** такое впечатление только и настроена доводить беременных))))))

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #2351 : 09 Березня 2013, 19:25:38 »
не понимаю, беременных должны поддерживать, делать так что б они не волновались, не переживали, а эта.....***** такое впечатление только и настроена доводить беременных))))))
Ха! Что там беременных. А с кормящими матерями-то как? Я с младшим лежала в детском отделении на Пирогова сразу после роддома (он недоношенным родился) Так мне там так нервишки-то попортили! Что все молоко пропало. >:D

Irina20

• Гість
« Reply #2352 : 09 Березня 2013, 19:41:24 »
Ха! Что там беременных. А с кормящими матерями-то как? Я с младшим лежала в детском отделении на Пирогова сразу после роддома (он недоношенным родился) Так мне там так нервишки-то попортили! Что все молоко пропало. >:D

с кормящими так же... но беременную если довести то и выкидыш будет..... а кормящая молоко потеряет..... но ребёночек будет..... да и вообще кормящяя или беременная или просто на приём пришла....... зачем вести себя так что б кто то страдал......неужели если врач то думают что они как Боги)))) >:D

drena

• ★SuperStar★
« Reply #2353 : 10 Березня 2013, 01:00:23 »
это не только врачи такими могут быть, а даже чаще санитарки, медсестры, уборщицы, гардеробщицы, а могут и не быть. это человеческий фактор  ??? и в других сферах такое есть - учителя, воспитатели, преподаватели и прочие люди, чувствующие в определенный момент, что у них в руках чья-то ситуация.... есть нормальные, а есть подобные  :negative:
причин много - желание самоутвердиться, зависть, комплексы, отыгрывание за гнобление их дома мужьями, на работе начальством или всего перечисленного по чуть-чуть...

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #2354 : 10 Березня 2013, 06:21:33 »
это не только врачи такими могут быть, а даже чаще санитарки, медсестры, уборщицы, гардеробщицы, а могут и не быть. это человеческий фактор  ??? и в других сферах такое есть - учителя, воспитатели, преподаватели и прочие люди, чувствующие в определенный момент, что у них в руках чья-то ситуация.... есть нормальные, а есть >:D подобные  :negative:
причин много - желание самоутвердиться, зависть, комплексы, отыгрывание за гнобление их дома мужьями, на работе начальством или всего перечисленного по чуть-чуть...
Очень тонко подмечено!!!! Прямо про мою начальницу написано >:D
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0