Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1045995 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #2355 : 10 Березня 2013, 09:46:26 »
это не только врачи такими могут быть, а даже чаще санитарки, медсестры, уборщицы, гардеробщицы, а могут и не быть. это человеческий фактор  ??? и в других сферах такое есть - учителя, воспитатели, преподаватели и прочие люди, чувствующие в определенный момент, что у них в руках чья-то ситуация.... есть нормальные, а есть подобные  :negative:
причин много - желание самоутвердиться, зависть, комплексы, отыгрывание за гнобление их дома мужьями, на работе начальством или всего перечисленного по чуть-чуть...
Плюс ко всему - они привыкли чтобы им платили за каждое их движение. Если видят что приходишь на приём и ничего не ложиш ей в карман прямо с порога, так и отношение к тебе такое, как будто должна её миллион и уже год как не отдаёшь.  >:D
А в отношении младшего мед. персонала, то там тоже свои "тараканы" - ведь врачам видите-ли платят, а им нет >:(. А ведь им тоже хочется. Короче, "грудная жаба" - это вещь серьёзная и неоспоримая!!!!  :walldash:

drena

• ★SuperStar★
« Reply #2356 : 11 Березня 2013, 00:22:43 »
Очень тонко подмечено!!!! Прямо про мою начальницу написано >:D
я таких тоже знаю... и на работе и вобще  :-[ их не так мало(
Плюс ко всему - они привыкли чтобы им платили за каждое их движение. Если видят что приходишь на приём и ничего не ложиш ей в карман прямо с порога, так и отношение к тебе такое, как будто должна её миллион и уже год как не отдаёшь>:D
А в отношении младшего мед. персонала, то там тоже свои "тараканы" - ведь врачам видите-ли платят, а им нет >:(. А ведь им тоже хочется. Короче, "грудная жаба" - это вещь серьёзная и неоспоримая!!!!  :walldash:
к счастью, не все такие в любой из профессий  O:-) хотя есть, не спорю

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #2357 : 11 Березня 2013, 11:52:51 »
Вот читаю, и так рада за Алябишеву!!! Вот это ВРАЧ. Это удивительной души человек. Дай ей Бог здоровья крепкого-крепкого  :-*

Irina20

• Гість
« Reply #2358 : 11 Березня 2013, 12:08:43 »
Вот читаю, и так рада за Алябишеву!!! Вот это ВРАЧ. Это удивительной души человек. Дай ей Бог здоровья крепкого-крепкого  :-*

да да да, дай ей Бог здоровья что б ещё долго работала и принемала девочек))

Donella

• Местный житель
« Reply #2359 : 11 Березня 2013, 12:12:17 »
капец..... :o :o :o не знаю теперь как идти через 2 недели декрет оформлять, и она сказала что на кресло нужно будет, да осмотр полный, я так и не поняла что имелаа в виду...... не хочу к ней идти......где моя Алябишева :'(, когда она уже придёт........

Ира!Для оформления декрета совсем не нужно лезть на кресло!Я первый раз об этом слышу!Всё меряют и проверяют как при обычном осмотре беременных.Мой совет:обратится к другому врачу из другого участка,они не имеют права отказать,так как участкового нет.ну принисите какую-нибудь шоколадку.Не издеваться же над собой!
А вообще правильно говорят тут.Идите не сами,так как с молоденькими беременными разговор короткий.

Natalya777

• Звезда форума
  • Наталя 096 75сім2шість2три
« Reply #2360 : 11 Березня 2013, 12:14:16 »
Ира!Для оформления декрета совсем не нужно лезть на кресло!Я первый раз об этом слышу!Всё меряют и проверяют как при обычном осмотре беременных.Мой совет:обратится к другому врачу из другого участка,они не имеют права отказать,так как участкового нет.ну принисите какую-нибудь шоколадку.Не издеваться же над собой!
А вообще правильно говорят тут.Идите не сами,так как с молоденькими беременными разговор короткий.
меня тоже на кресле смотрели, как декрет оформляла. врач сказала, что так нужно  ???

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #2361 : 11 Березня 2013, 12:17:22 »
Да, Ирина Николаевна просто умничка - она очень внимательный и компетентный врач. Побольше бы таких. У неё только один минус - чтобы попасть к ней на приём нужно иметь недюжинное терпение и запас времени.....

masya1

• Гість
« Reply #2362 : 11 Березня 2013, 12:18:19 »
и меня оба раза смотрели, ( я у Алябышевой стояла 2 раза) . Она просто смотрит, чтобы все хорошо было, взяла мазок сразу на анализ. Тем более  мало ли ситуации разные бывают.

Лично у меня 1-й раз шейка в 18 недель раскрываться начала, открытие было 1 см. Если бы тогда не посмотрели, не отправили в больницу. не заштопали меня внутри , то....

Поэтому не бойтесь осмотра , только у Любимого и хорошего врача  ;)  O:-)

drena

• ★SuperStar★
« Reply #2363 : 11 Березня 2013, 12:36:07 »
насколько я знаю, осмотр при оформлении в декрет обязателен. даже в обменке графа такая есть. меня правда не смотрели)  :-X

Irina20

• Гість
« Reply #2364 : 11 Березня 2013, 13:04:20 »
насколько я знаю, осмотр при оформлении в декрет обязателен. даже в обменке графа такая есть. меня правда не смотрели)  :-X

и мне эта бешеная Запривода сказала что нужно на кресло, но она говорила или тогда на приёме, или когда декрет оформлять, я сказала что когда декрет буду оформлять тогда и ляжу....... надеялась что Ирина Николаевна выйдет, и она вышла уже, слава Богу))))

Natasha79

• Постоялец
  • 093-753-64-65; 066-9062476; 610-969 Наташа
« Reply #2365 : 12 Березня 2013, 15:34:22 »
Пришла сегодня на очередной приём,а у нас на участке уже Запривода. Я в шоке!!! До сих пор всё кипит.. Не поругаться с ней невозможно. Хотя на повышенных тонах с ней говорила только я. Говорит что попало, но так вроде на одной ноте и всё деточка, деточка..
Я на 32 неделе, только выписалась из хирургии (выписку принесла), после операции, швы только сняли, нога вся замотана и согнуть её я не могу(боли ужасные). Она мне "На кресло! у вас мазка нету" Я говорю как? Она злится, типа отказ тогда пишите, и раз пять напомнила что я там от неё что-то скрываю...  Я жду третьего ребёнка( для меня это радость), а она сидит и говорит" Зачем вам столько детей? Это у вас религиозное убеждение и вы будете рожать до десятка? (в общем-то какое её дело?) Если уже Вам и будут (с одолжением) делать кесарево, то не забудьте сказать что-бы перевязали, а то будете с абортами приходить...)
А по поводу кесарево"с одолжением". Я двоих родила обычным способом и особо не переживала. Сейчас сосудистый хирург запрещает мне рожать обычным способом( только если я уверена что у меня не будет разрывов или разрезов, А кто в этом уверен?) говорит что в роддоме не смогут остановить кровотечение... Написал целое заключение в роддом по поводу моего родоразрешения: " Путём операционного вмешательства. За два дня до операции начать колоть какой то препарат, в день операции и три дня после операции. и так далее.    Как по мне это показание на кесарево - разве нет?    Спрашиваю у неё на какой неделе ложат на кесарево (ну я переживаю, что-б всхватки не начались раньше) А она "Ты здоровая девка родишь сама. С чего ты взяла что тебе будут кесарево делать. Дождёшся всхваток и поедешь в роддом."  Я говорю дак показания есть на кесарево.. Она "С чего ты взяла. Никакого показания нет." Я говорю дак разуйте глаза и прочитайте. что написано. Она читает и специально пропускает эти строчки, а только что после родов надо принимать. Я ей показываю. Она закрыла и говорит что это не показатель....
А ЧТО ТОГДА ПОКАЗАТЕЛЬ.  Я в шоке.  И она ж у меня на участке. Кошмаррр.

masya1

• Гість
« Reply #2366 : 12 Березня 2013, 15:40:22 »
идите к другому врачу.

Я бы пошла

Natalya777

• Звезда форума
  • Наталя 096 75сім2шість2три
« Reply #2367 : 12 Березня 2013, 17:01:27 »
Пришла сегодня на очередной приём,а у нас на участке уже Запривода. Я в шоке!!! До сих пор всё кипит.. Не поругаться с ней невозможно. Хотя на повышенных тонах с ней говорила только я. Говорит что попало, но так вроде на одной ноте и всё деточка, деточка..
Я на 32 неделе, только выписалась из хирургии (выписку принесла), после операции, швы только сняли, нога вся замотана и согнуть её я не могу(боли ужасные). Она мне "На кресло! у вас мазка нету" Я говорю как? Она злится, типа отказ тогда пишите, и раз пять напомнила что я там от неё что-то скрываю...  Я жду третьего ребёнка( для меня это радость), а она сидит и говорит" Зачем вам столько детей? Это у вас религиозное убеждение и вы будете рожать до десятка? (в общем-то какое её дело?) Если уже Вам и будут (с одолжением) делать кесарево, то не забудьте сказать что-бы перевязали, а то будете с абортами приходить...)
А по поводу кесарево"с одолжением". Я двоих родила обычным способом и особо не переживала. Сейчас сосудистый хирург запрещает мне рожать обычным способом( только если я уверена что у меня не будет разрывов или разрезов, А кто в этом уверен?) говорит что в роддоме не смогут остановить кровотечение... Написал целое заключение в роддом по поводу моего родоразрешения: " Путём операционного вмешательства. За два дня до операции начать колоть какой то препарат, в день операции и три дня после операции. и так далее.    Как по мне это показание на кесарево - разве нет?    Спрашиваю у неё на какой неделе ложат на кесарево (ну я переживаю, что-б всхватки не начались раньше) А она "Ты здоровая девка родишь сама. С чего ты взяла что тебе будут кесарево делать. Дождёшся всхваток и поедешь в роддом."  Я говорю дак показания есть на кесарево.. Она "С чего ты взяла. Никакого показания нет." Я говорю дак разуйте глаза и прочитайте. что написано. Она читает и специально пропускает эти строчки, а только что после родов надо принимать. Я ей показываю. Она закрыла и говорит что это не показатель....
Прочитала и немного шокирована. Не расстраивайтесь, Вам нельзя! Поверьте, участковый врач не решает, рожать естественным путем или путем кесарева сечения. У меня тоже были показания (врожденный вывих бедра), и при этом тоже говорили, что и с одной ногой рожают сами.  >:( Вам нужно просто бежать к другому врачу. Не волнуйтесь, все будет  :ok:

Irina20

• Гість
« Reply #2368 : 12 Березня 2013, 17:19:15 »

Бегите от неё....... не идите к ней....попроситесь к другому врачу....
Если хотите что бы нервы остались на месте обходите стороной её кабинет))))

Ассоль

• Гість
« Reply #2369 : 12 Березня 2013, 17:29:47 »
Девочки, у кого есть телефон Москаленко Виктории Александровны, напишите в личку, плиз!