Пришла сегодня на очередной приём,а у нас на участке уже Запривода. Я в шоке!!! До сих пор всё кипит.. Не поругаться с ней невозможно. Хотя на повышенных тонах с ней говорила только я. Говорит что попало, но так вроде на одной ноте и всё деточка, деточка..
Я на 32 неделе, только выписалась из хирургии (выписку принесла), после операции, швы только сняли, нога вся замотана и согнуть её я не могу(боли ужасные). Она мне "На кресло! у вас мазка нету" Я говорю как? Она злится, типа отказ тогда пишите, и раз пять напомнила что я там от неё что-то скрываю... Я жду третьего ребёнка( для меня это радость), а она сидит и говорит" Зачем вам столько детей? Это у вас религиозное убеждение и вы будете рожать до десятка? (в общем-то какое её дело?) Если уже Вам и будут (с одолжением) делать кесарево, то не забудьте сказать что-бы перевязали, а то будете с абортами приходить...)
А по поводу кесарево"с одолжением". Я двоих родила обычным способом и особо не переживала. Сейчас сосудистый хирург запрещает мне рожать обычным способом( только если я уверена что у меня не будет разрывов или разрезов, А кто в этом уверен?) говорит что в роддоме не смогут остановить кровотечение... Написал целое заключение в роддом по поводу моего родоразрешения: " Путём операционного вмешательства. За два дня до операции начать колоть какой то препарат, в день операции и три дня после операции. и так далее. Как по мне это показание на кесарево - разве нет? Спрашиваю у неё на какой неделе ложат на кесарево (ну я переживаю, что-б всхватки не начались раньше) А она "Ты здоровая девка родишь сама. С чего ты взяла что тебе будут кесарево делать. Дождёшся всхваток и поедешь в роддом." Я говорю дак показания есть на кесарево.. Она "С чего ты взяла. Никакого показания нет." Я говорю дак разуйте глаза и прочитайте. что написано. Она читает и специально пропускает эти строчки, а только что после родов надо принимать. Я ей показываю. Она закрыла и говорит что это не показатель....
А ЧТО ТОГДА ПОКАЗАТЕЛЬ. Я в шоке. И она ж у меня на участке. Кошмаррр.