Зачем припысывать что то, тут девочки пишут то что есть на самом деле, я думаю на выдумки у мамочек просто нет времени, да и зачем?
И на пенсию её не отправят, пока сама не пойдёт, заведущая тоже, та ещё штучка)
Ну, во-первых, как раз таки беременные женщины - самые чувствительные и обидчивые. Иногда, могут сами придумать, сами - обидеться......
А, во-вторых, почему вы так уверены, что на пенсию ее не отправят? Поставьте себя на место завы: оно вам надо каждый день выслушивать кучу жалоб? И, ладно б на дочку любимую или лучшую подругу! А тут - на такую же как и ты! Вода камень точит.......
А так. Когда все просто расстраиваются, обижаются и уходят в таких чувствах домой, выливают потом этот негатив здесь на форуме, или, не дай Бог, на своих близких..... Оно вам надо? Передайте лучше весь этот негатив заве - и она сама пусть разбирается......
Просто у самой в жизни было немало примеров еще со школьных лет. Когда кто-то из учителей неправильно поступал - я просто шла к завучам и рассказывала спокойно ситуацию, указывала на их ошибки и просила разобраться..... Потом еще эти учителя извинялись и старались больше не повторять подобных ошибок! Может они и не исправлялись на самом деле. Но, при мне они больше такого не допускали!
Так же и с врачами. И это - вообще элементарные правила общения. Главное - не расстраиваться и не нервничать. Прийти к заве и сказать: "Я понимаю, вы очень занятой и ответственный человек! У вас так много людей в подчинении. и вы не можете всех контролировать. Но, нам, беременным, тоже ведь нельзя волноваться..... А как бы вы себя чувствовали, если б вашей дочери такое сказали?" Ну и т.д. в том же духе. Главное, сразу похвалить ее и рассказать ей, как вы ее понимаете.....