Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1057597 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

~Людмила~

• Звезда форума
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #2385 : 13 Березня 2013, 14:57:11 »
Петрук Елена Александровна

И что она собой представляет? Очереди есть?

Donella

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #2386 : 13 Березня 2013, 18:38:24 »

Нормальный специалист,хорошее отношение.Очередь как к любому другому гинекологу.Один минус-беременных без очереди пропускает и кто-то всегда ломится в кабинет также без очереди и его пропускают.

Alisa_

• Местный житель
  • Ты всегда можешь взять больше, чем ничего.
« Reply #2387 : 14 Березня 2013, 17:02:38 »
к ней, я заметила, чаше посылают когда нет своего врача, может загруженость у нее меньше. Общается с притензией иногда(слегка высокомерна), а вобщем обычный человек. Недавно у нее была  - очень понравилось ее обращение и отношение, а когда прошлый раз была - очень не понравилось. Жить можно)

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #2388 : 14 Березня 2013, 18:07:39 »
Вот это я начиталась  И эта тетя (Запривода) у меня на участке, и к ней я собиралась идти удалять спираль....... Мда....  Вечно мне с участковыми везет, что для меня, что для ребенка
Да вы не настраивайте себя раньше времени. А вдруг у нее настроение будет хорошее во время вашего прихода? :P
Кроме того, иногда, начитавшись разного негатива о человеке, мы можем уже сами приходить с накопленным негативом и ждать от этого человека: а когда ж он негативить начнёт? Бывает и приписываем ему что-то чего и нет, потому что только на негатив и настроены...... >:D
Лучше зарядиться позитивчиком!  ;)Сказать себе: меня НИКТО не посмеет обидеть! И, если что и вправду будет не так, то сразу, спокойненько идти в кабинет к заведующей и объяснить ситуацию....... Руганью и нервотрепкой тока себе хуже сделать можно. А так: если к заве каждый день по десятку жалующихся на одного и того же врача приходить будут, то она вынуждена будет отправить такого врача побыстрее на пенсию.............. :P

mamulechka

• Новичок
  • *
« Reply #2389 : 14 Березня 2013, 20:17:49 »
Подскажите о Серой инициалов не помню. ЖК №2.
Спасибо!

Irina20

• Гість
« Reply #2390 : 14 Березня 2013, 20:41:06 »
Да вы не настраивайте себя раньше времени. А вдруг у нее настроение будет хорошее во время вашего прихода? :P
Кроме того, иногда, начитавшись разного негатива о человеке, мы можем уже сами приходить с накопленным негативом и ждать от этого человека: а когда ж он негативить начнёт? Бывает и приписываем ему что-то чего и нет, потому что только на негатив и настроены...... >:D
Лучше зарядиться позитивчиком!  ;)Сказать себе: меня НИКТО не посмеет обидеть! И, если что и вправду будет не так, то сразу, спокойненько идти в кабинет к заведующей и объяснить ситуацию....... Руганью и нервотрепкой тока себе хуже сделать можно. А так: если к заве каждый день по десятку жалующихся на одного и того же врача приходить будут, то она вынуждена будет отправить такого врача побыстрее на пенсию.............. :P

Зачем припысывать что то, тут девочки пишут то что есть на самом деле, я думаю на выдумки у мамочек просто нет времени, да и зачем?
И на пенсию её не отправят, пока сама не пойдёт, заведущая тоже, та ещё штучка)

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #2391 : 14 Березня 2013, 22:16:05 »
Зачем припысывать что то, тут девочки пишут то что есть на самом деле, я думаю на выдумки у мамочек просто нет времени, да и зачем?
И на пенсию её не отправят, пока сама не пойдёт, заведущая тоже, та ещё штучка)
Ну, во-первых, как раз таки беременные женщины - самые чувствительные и обидчивые. Иногда, могут сами придумать, сами - обидеться......
А, во-вторых, почему вы так уверены, что на пенсию ее не отправят? Поставьте себя на место завы: оно вам надо каждый день выслушивать кучу жалоб? И, ладно б на дочку любимую или лучшую подругу! А тут - на такую же как и ты! Вода камень точит.......
А так. Когда все просто расстраиваются, обижаются и уходят в таких чувствах домой, выливают потом этот негатив здесь на форуме, или, не дай Бог, на своих близких..... Оно вам надо? Передайте лучше весь этот негатив заве - и она сама пусть разбирается......
Просто у самой в жизни было немало примеров еще со школьных лет. Когда кто-то из учителей неправильно поступал - я просто шла к завучам и рассказывала спокойно ситуацию, указывала на их ошибки и просила разобраться..... Потом еще эти учителя извинялись и старались больше не повторять подобных ошибок! Может они и не исправлялись на самом деле. Но, при мне они больше такого не допускали!
Так же и с врачами. И это - вообще элементарные правила общения. Главное - не расстраиваться и не нервничать. Прийти к заве и сказать: "Я понимаю, вы очень занятой и ответственный человек! У вас так много людей в подчинении. и вы не можете всех контролировать. Но, нам, беременным, тоже ведь нельзя волноваться..... А как бы вы себя чувствовали, если б вашей дочери такое сказали?" Ну и т.д. в том же духе. Главное, сразу похвалить ее и рассказать ей, как вы ее понимаете..... ;)

Irina20

• Гість
« Reply #2392 : 14 Березня 2013, 23:49:58 »
Ну, во-первых, как раз таки беременные женщины - самые чувствительные и обидчивые. Иногда, могут сами придумать, сами - обидеться......
А, во-вторых, почему вы так уверены, что на пенсию ее не отправят? Поставьте себя на место завы: оно вам надо каждый день выслушивать кучу жалоб? И, ладно б на дочку любимую или лучшую подругу! А тут - на такую же как и ты! Вода камень точит.......
А так. Когда все просто расстраиваются, обижаются и уходят в таких чувствах домой, выливают потом этот негатив здесь на форуме, или, не дай Бог, на своих близких..... Оно вам надо? Передайте лучше весь этот негатив заве - и она сама пусть разбирается......
Просто у самой в жизни было немало примеров еще со школьных лет. Когда кто-то из учителей неправильно поступал - я просто шла к завучам и рассказывала спокойно ситуацию, указывала на их ошибки и просила разобраться..... Потом еще эти учителя извинялись и старались больше не повторять подобных ошибок! Может они и не исправлялись на самом деле. Но, при мне они больше такого не допускали!
Так же и с врачами. И это - вообще элементарные правила общения. Главное - не расстраиваться и не нервничать. Прийти к заве и сказать: "Я понимаю, вы очень занятой и ответственный человек! У вас так много людей в подчинении. и вы не можете всех контролировать. Но, нам, беременным, тоже ведь нельзя волноваться..... А как бы вы себя чувствовали, если б вашей дочери такое сказали?" Ну и т.д. в том же духе. Главное, сразу похвалить ее и рассказать ей, как вы ее понимаете..... ;)

ну мало ли, может эта Запривода как раз и подруга её.....темболие девочка одна писала что пошла к заведущей, та посмотрела на неё, что то в двух словах сказала и ушла...... тоесть была на стороне Заприводы......
И я например не чувствую себя чувствительной.....обычная.....не замечаю что б плакать хотелось или ещё что то, такая как была, такая и осталась)))))) И большинство девочек могут дать отпор если их обижают, а здесь я думаю не приувеличивают, а деляться своими историями и опытом, что бы уберечь других девочек от халатных врачей)))))

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #2393 : 15 Березня 2013, 06:51:28 »
Irina20, согласна с вами на 100%. Очень нужно как положительные, так и отрицательные отзывы. Я вон писала уже тут как попала к Хилько. До этого ничего о этом враче не знала и не слышала, то есть никакого негатива к ней у меня не было. Да и само отношение у нее хорошее. Она очень внимательно, все расспрашивала. А потом такого наговорила, что я шла домой из консультации и просто рыдала :'(
Дома уже вечером прочитала здесь отзывы о ней и поняла, что говорила она такое не только мне :o И вы знаете хоть немного успокоилась. Поэтому спасибо девочкам, что делятся своими отзывами о наших врачах, да и сами врачи: может кто-то из них прочитает о себе такие отзывы и сделает хоть какие-то выводы.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #2394 : 15 Березня 2013, 07:44:11 »
Спасибо!
Попала к ней месяц назад, моя участковая была в отпуске. Как врач, очень понравилась, аккуратно посмотрела меня и сказала становится на учет к своему гинекологу. Я не стала ждать пока моя выйдет из отпуска, и попросила, что б на учет стать у нее, она правда не оч.хотела но на учет меня поставила.
И у нее сейчас наблюдаюсь, очень нравится, спокойная, внимательная. И очередей таких сумашедших у нее нет, как у других. Хожу к ней с удовольствием.

Юла

• Звезда форума
  • 0663976867 Юля
« Reply #2395 : 15 Березня 2013, 10:24:47 »
Спасибо!
Я тоже  у нее на учете стою - ею довольна очень! Спокойная такая, смотрит очень аккуратно! :super:
Нижнее белье Donella - http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=69479.0

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #2396 : 15 Березня 2013, 10:30:53 »
Спасибо!

зовут Светлана отчества не помню...в регестратуре спросите

nadi

• Частый гость
  • **
« Reply #2397 : 15 Березня 2013, 11:59:42 »
Девочки, а не знаете как к петуховой попасть вообще можна,нет?
Она работает,во второй городской,но нужно подождать под отделением ,обьяснить ситуацию и попроситься на прием....Если будет в настроении-примет )))
067 499 20 77

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #2398 : 15 Березня 2013, 13:15:33 »
Она работает,во второй городской,но нужно подождать под отделением ,обьяснить ситуацию и попроситься на прием....Если будет в настроении-примет )))
Да, то что у нее всё "под настроение" так это точно!!!

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #2399 : 16 Березня 2013, 00:37:35 »
Спасибо!
внимательная, спокойная, то, что молоденькая - совсем не значит, что без опыта. все расспросит, все расскажет. мне нравится. я у нее на учете стою, а мама со своими вопросами ходила - тоже осталась довольна, хотя раньше только к Веревке ходила, даже не по участку