Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1027029 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #210 : 28 Грудня 2010, 16:17:57 »
Алябышеву многие врачи не любят почему то
А кому понравится, когда ему в лоб говорят, что о нём думают :D

Tima

• Гість
« Reply #211 : 28 Грудня 2010, 19:03:34 »
У меня по участку врач Смагина. Так скажу честно - не дай бог попасть к такому некомпетентному врачу!!! У меня в 2006 году была внематочная. Но тогда я еще незнала что это так. Я пришла на прием с болями внизу живота, отсутствием месячных и небольшими кровянистыми выделениями. Она меня сразу спросила что если я беременна то буду ли рожать или нет? Я сказала что нет так как на тот момент мы с моим первым мужем собирались разводиться. она пожала плечами и сказала что повода отправлять меня на узи пока нет. Я тогда спросила а не может ли это быть внематочная. она чуть ли не утвердительно, с жаром, ответила "Вы что?! Конечно нет!!"! затем сказала чтобы я пришла через 3 недели и там будем решать что делать дальше.
 я ушла а ровно через пять дней попала ночью в гинекологию на 1 Мая с сильным кровотечением и дикими болями. оказалось что у меня лопнула труба. в итоге меня еле успели спасти. Спасибо огромное тому врачу который был в тот день на дежурстве! Если бы не она то как говорят почти все остальные врачи я бы не смогла больше иметь деток. А так я родила прекрасного сынулю.
Так что лучше к ней не попадать. Хотя может с тех пор она и изменилась.... но думаю вряд ли.

ogle

• Гість
« Reply #212 : 28 Грудня 2010, 19:17:31 »
Я знаю 2 случая внематочной беременности, они тоже закончились разрывами труб и в одном и во втором случае, девушки ходили ну к "очень хорошим" врачам, один из них  светило гинекологии, а пострадавшая девочка - дочь олигарха))))))) После таких вот случаев, увидев 2 полоски я пошла не к врачу, а сразу на УЗИ....

chupacabra

• Гість
« Reply #213 : 28 Грудня 2010, 19:33:13 »
блин, и к кому идти...мне через месяц на осмотр шейки....там эрозия была во время берем. и она порвалась в одном месте.....

к кому посоветуете, чтобы не обманули и качественно посмотрели....

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #214 : 28 Грудня 2010, 19:47:55 »
Вообще специалист по шейкам Кирилюк, у неё кабинет на первом этаже (там где лаборатория Синево), а в консультации даже не знаю к кому можно обратиться ???. Тем более после Нового года врачи частично меняются, некоторые переходят в стационар, а из стационара кто-то в консультацию. Может потом ситуация изменится в лучшую сторону

chupacabra

• Гість
« Reply #215 : 28 Грудня 2010, 19:53:52 »
Вообще специалист по шейкам Кирилюк, у неё кабинет на первом этаже (там где лаборатория Синево), а в консультации даже не знаю к кому можно обратиться ???. Тем более после Нового года врачи частично меняются, некоторые переходят в стационар, а из стационара кто-то в консультацию. Может потом ситуация изменится в лучшую сторону

да, я знаю, я была у неё при берем.
просто доверия уже нет ни к кому. ставят ложные диагнозы, что бы деньги потом брать за лечение и лечат, лечат, лечат.......
вы думаете ей можно доверять?

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #216 : 28 Грудня 2010, 20:12:07 »
У нас никому доверять нельзя :( . Даже супер специалисты ошибаются...
У меня на личном примере хватает случаев, когда лечат одно, на самом деле оказывается другое, а списки лекарств вообще не понятно от какой болячки >:(

igrunka

• Новичок
  • *
« Reply #217 : 29 Грудня 2010, 08:07:46 »
Вообще у нас 2ЖК это что-то и с чем-то врачи меняются также быстро как и перчатки, в регистратуре на тебя смотрят как буд-то ты им "три тыщи каждой должна и не возвращаешь", постоянно чем-то недовольны, кричат.... Следующий раз попробую на прием к Тищенко напросится может примет?!
Ребенок всегда способен преподать взрослому три урока: он весел безо всякой причины, всегда чем-то занят и умеет любой ценой добиваться желаемого. Пауло Коэльо.

Tima

• Гість
« Reply #218 : 29 Грудня 2010, 11:37:28 »
Вообще у нас 2ЖК это что-то и с чем-то врачи меняются также быстро как и перчатки, в регистратуре на тебя смотрят как буд-то ты им "три тыщи каждой должна и не возвращаешь", постоянно чем-то недовольны, кричат.... Следующий раз попробую на прием к Тищенко напросится может примет?!

насчет регистратуры эт точно!!!
А к Трикашной не пробовали?? Или она уже не принимает после того как стала зав.?

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #219 : 03 Січня 2011, 01:17:03 »
блин, и к кому идти...мне через месяц на осмотр шейки....там эрозия была во время берем. и она порвалась в одном месте.....

Думаю, что Зуб Валера не будет лишнего рассказывать
В отпуске до середины октября

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #220 : 03 Січня 2011, 10:45:52 »

Так он же вроде только в онкодиспансере принимает, а там такие очереди  :-\

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #221 : 03 Січня 2011, 10:52:02 »

А к Трикашной не пробовали?? Или она уже не принимает после того как стала зав.?

Девочки, а вот честно, Трикашная кому нибудь реально что нибудь вылечила?
Как специалист по беременностяи она конечно супер, а так... :(
Я к ней лет шесть назад пришла с молочницей и эрозией. Лечила она меня, лечила, а все на месте. ???
Вот к Кирилюк думаю пойти, вдруг поможет.

Mozoleva

• Местный житель
  • Наташа 097 802-67-97
« Reply #222 : 03 Січня 2011, 10:57:08 »

Так он же вроде только в онкодиспансере принимает, а там такие очереди  :-\

он заведующий там поликлиники, туда проще подойти и договорится. Хотя его трудно застать на месте

Елена

• Звезда форума
« Reply #223 : 03 Січня 2011, 11:02:07 »

Девочки, а вот честно, Трикашная кому нибудь реально что нибудь вылечила?
Как специалист по беременностяи она конечно супер, а так... :(
Я к ней лет шесть назад пришла с молочницей и эрозией. Лечила она меня, лечила, а все на месте. ???
Вот к Кирилюк думаю пойти, вдруг поможет.

+1, супер по беременным, а вылечил меня Зуб

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #224 : 03 Січня 2011, 12:57:56 »
А я с Кирилюк сталкивалась 8 лет назад,очень не понравилось.У меня скакал цикл,так она без УЗИ меня не стала смотреть,сказала"Ты тут может беременная" и сразу отправила на УЗИ.А у меня конкретный аднексит был и выделения,так как на природе весной ранней побыли и на земле посидела и простыла.Очень по хамски отнеслась.Еще много чего неприятного наговорила.Больше я к ней ни ногой,отыскала я тогда Тищенко и все мы пролечили .
А еще не понравилась она мне с этической стороны.На прием зашла девочка передо мной,вышла в слезах,я ее очень неплохо знаю...Когда я зашла в кабинет,то врач с медсестрой минут пять обсуждали ее,что она такая плахая и у нее гонорея >:DВот так я узнала,хотя разве так можно в нашем маленьком городе...А девушку я встретила,она сидела и рыдала,как оказалось это ее муж наградил,она только с ним,а он гулял на лево и на право,они потом и развелись.Вот после этого похода,как специалист она длЯ меня умерла :P

К Зубу ходила ,осталась очень довольна,была несколько раз,четко и по делу .Для меня он Спец с большой буквы.Одна проблемка,его тяжело поймать,но если хочешь,то всегда можно ,пусть даже и не с первого раза!!!! :-*

Kupi.cn.ua