А я с Кирилюк сталкивалась 8 лет назад,очень не понравилось.У меня скакал цикл,так она без УЗИ меня не стала смотреть,сказала"Ты тут может беременная" и сразу отправила на УЗИ.А у меня конкретный аднексит был и выделения,так как на природе весной ранней побыли и на земле посидела и простыла.Очень по хамски отнеслась.Еще много чего неприятного наговорила.Больше я к ней ни ногой,отыскала я тогда Тищенко и все мы пролечили .
А еще не понравилась она мне с этической стороны.На прием зашла девочка передо мной,вышла в слезах,я ее очень неплохо знаю...Когда я зашла в кабинет,то врач с медсестрой минут пять обсуждали ее,что она такая плахая и у нее гонорея >:DВот так я узнала,хотя разве так можно в нашем маленьком городе...А девушку я встретила,она сидела и рыдала,как оказалось это ее муж наградил,она только с ним,а он гулял на лево и на право,они потом и развелись.Вот после этого похода,как специалист она длЯ меня умерла

К Зубу ходила ,осталась очень довольна,была несколько раз,четко и по делу .Для меня он Спец с большой буквы.Одна проблемка,его тяжело поймать,но если хочешь,то всегда можно ,пусть даже и не с первого раза!!!!