Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1027062 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #225 : 03 Січня 2011, 14:00:38 »
К Зубу ходила ,осталась очень довольна,была несколько раз,четко и по делу .Для меня он Спец с большой буквы.Одна проблемка,его тяжело поймать,но если хочешь,то всегда можно ,пусть даже и не с первого раза!!!! :-*
Оно то понятно, что если очень хочешь, то можно попасть. Но с новорожденным ребёнком особо не проторчишь в поликлинике в охоте на доктора. Вот если-бы сразу договориться на конкретное время

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #226 : 03 Січня 2011, 14:04:34 »
Я очень вас понимаю,сама хочу как то выбраться,но мы тоже не большие и наверное пойдем к Оксане в Симмед,так как пора  сходить к доктору.Хотя я всегда к Зубу попадаю через куму,она в онкодиспансере работает,но он занятой,зав поликлиники,да еще и депутат и вообще клевый доктор ,но занятой и неуловимый порою.

Елена

• Звезда форума
« Reply #227 : 03 Січня 2011, 14:13:04 »
я к нему всегда по записи в симмеде попадаю (на Зазе)

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #228 : 03 Січня 2011, 15:32:02 »
я к нему всегда по записи в симмеде попадаю (на Зазе)
Как к нему записаться можно?

Елена

• Звезда форума
« Reply #229 : 03 Січня 2011, 15:40:22 »
614-083 это симмед возле диспансера, можно там к нему попасть, или спросите номер телефона кабинета на зазе, там быстрее попадете

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #230 : 05 Січня 2011, 00:22:39 »
А еще не понравилась она мне с этической стороны.На прием зашла девочка передо мной,вышла в слезах,я ее очень неплохо знаю...Когда я зашла в кабинет,то врач с медсестрой минут пять обсуждали ее,что она такая плахая и у нее гонорея >:DВот так я узнала,хотя разве так можно в нашем маленьком городе...

Фигасе :o
Врач не имеет права при посторонних обсуждать чужие диагнозы!!! >:D

Где-нибудь там, в Европе-Америке за такое врача под суд отдать можно и мульен отсудить за разглашение врачебной тайны, а у нас... эх не ту страну назвали Гондурасом...

Иришка Р.

• Постоялец
  • Вяжу крючком под заказ. Вопросы в ЛС.
« Reply #231 : 05 Січня 2011, 17:25:15 »

насчет регистратуры эт точно!!!
А к Трикашной не пробовали?? Или она уже не принимает после того как стала зав.?

Девочки, а вот честно, Трикашная кому нибудь реально что нибудь вылечила?
Как специалист по беременностяи она конечно супер, а так... :(
Я к ней лет шесть назад пришла с молочницей и эрозией. Лечила она меня, лечила, а все на месте. ???
Вот к Кирилюк думаю пойти, вдруг поможет.

+1, супер по беременным, а вылечил меня Зуб

я то же за Зуба, мне он тоже очень помог...

katty

• Постоялец
« Reply #232 : 07 Січня 2011, 13:14:05 »
Девочки на счет хорошего врачя я пока не знаю какой, а вот на счет к кому не ходите никогда-это ХИЛЬКО в 1ЖК-ужасная врачиха, всю беременность меня только и знала,что пугала, не внимательная, забывчивая.Вобщем к ней не советую!!!
Сто процентов!!!
Об оплате и раздаче сообщайте в личку)))

Иришка Р.

• Постоялец
  • Вяжу крючком под заказ. Вопросы в ЛС.
« Reply #233 : 10 Січня 2011, 10:41:10 »
Девочки на счет хорошего врачя я пока не знаю какой, а вот на счет к кому не ходите никогда-это ХИЛЬКО в 1ЖК-ужасная врачиха, всю беременность меня только и знала,что пугала, не внимательная, забывчивая.Вобщем к ней не советую!!!
Сто процентов!!!
согласна, какой её дурак только там держит???? она беременность от аднексита отличить не может, а моей подружке поставила внематочную без узи... ДУРА

Supermama

• Звезда форума
« Reply #234 : 10 Січня 2011, 10:58:13 »
Девочки! Я всё время ходила к Гончарук Жанна Никол. -горбольница №2  т.660-582. Хороший специалист и как человек тоже
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

chupacabra

• Гість
« Reply #235 : 10 Січня 2011, 12:35:12 »
Сто процентов!!!

да блин у хилько один на всё диагноз, сама от неё его слышала и 2 мои подруги, не подтвердилось!
согласна, какой её дурак только там держит???? она беременность от аднексита отличить не может, а моей подружке поставила внематочную без узи... ДУРА

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #236 : 10 Січня 2011, 13:44:11 »
Девочки! Я всё время ходила к Гончарук Жанна Никол. -горбольница №2  т.660-582. Хороший специалист и как человек тоже
как сказать, как сказать... Может за время работы во второй, они и изменилась в лучшую сторону, но пока работала в роддоме, такого не наблюдалось :-\. Хорошие там Петухова и Белоусова, если по поводу оперирования, то Фаль, об остальных подумать нужно

Елена7777

• Местный житель
« Reply #237 : 10 Січня 2011, 15:15:01 »
Девочки расскажите про Стоцкую если кто знает. Работает в ЖК на Пирогова, а еще роді принимает в городском роддоме.

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #238 : 10 Січня 2011, 16:23:12 »
Девочки расскажите про Стоцкую если кто знает. Работает в ЖК на Пирогова, а еще роді принимает в городском роддоме.
Что именно о ней Вас интересует? Роды принимает хорошо, а так Стоцкая человек настроения. Если слышит, что деньги шуршат в кармане, сама милость, а если видит, что взять нечего, может нахамить, оскорбить и обидеть

Елена7777

• Местный житель
« Reply #239 : 10 Січня 2011, 16:38:33 »
mishonok о Стоцкой хотелось бі узнать хорошій ли она специалист. Срок беременности у меня 12 недель, на учет к ней по участку становлюсь....с первой беременностью у Довганич наблюдалась..., делали кесарево, в регистратуре сказали что Стоцкая хороший врач, и роді у своих сама принимает, я думаю мне и сейчас плановое кесарево назначат....слабая родовая деятельность....

Kupi.cn.ua