Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1027030 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Windson

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #195 : 13 Грудня 2010, 20:37:43 »
Трикашная,зав консультации?Так это же хорошо,а куда эту сучку дели,которая была-вроде Кондрашова?
Кондрашова в гинекологии на 3 этаже работает
Помню эту дрянь. Попортила она мне нервы, когда я в декрет уходила.

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #196 : 14 Грудня 2010, 16:18:25 »
Сижу девочки, читаю буквально каждый пост и понимаю насколько я отстала от новостей. Последний раз в ЖК была в 2008 году перед родами и все. Даже выписку муж завозил. Так обращаюсь к знакомому проверенному врачу (можно сказать семейному).
Но понимаю, что если надумаюсь рожать второго ребенка, надо ж будет к кому-то на учет становиться :-\
Когда недавно ходила во 2ЖК УЗИ делать,  то ради интереса почитала расписание врачей.
Ни одной знакомой фамилии, неужели там с 2008-го там все поменялось?
Одно радует, Метла как принимала роды, так и принимает по сей день и отзывы о ней по прежнему положительные...
« Останнє редагування: 14 Грудня 2010, 16:20:01 від kotena »

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #197 : 14 Грудня 2010, 16:29:09 »
Про Трикашную- меня она после родов приняла, но под кабинетом сидело у неё три чловека :o я аж опешила) может действительно она уже не принимает всех?

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #198 : 14 Грудня 2010, 17:33:04 »
Сижу девочки, читаю буквально каждый пост и понимаю насколько я отстала от новостей. Последний раз в ЖК была в 2008 году перед родами и все. Даже выписку муж завозил. Так обращаюсь к знакомому проверенному врачу (можно сказать семейному).
Но понимаю, что если надумаюсь рожать второго ребенка, надо ж будет к кому-то на учет становиться :-\
Когда недавно ходила во 2ЖК УЗИ делать,  то ради интереса почитала расписание врачей.
Ни одной знакомой фамилии, неужели там с 2008-го там все поменялось?
Одно радует, Метла как принимала роды, так и принимает по сей день и отзывы о ней по прежнему положительные...
Ксюш, поменялось, но не на много. Как Василий Иванович стал главврачом, так и произошли не большие изменения. Кто ушёл, кто пришёл. Новая метла ведь по-новому метёт ;)

Оксана

• Гість
« Reply #199 : 14 Грудня 2010, 19:37:20 »
Девочки, а кто знает про Довганич? стоит ли к ней обращаться?

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
« Reply #200 : 14 Грудня 2010, 20:12:32 »
я иногда к ней хожу, как по мне. то она нормальная тётка) но есть разные отзывы о ней!
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #201 : 17 Грудня 2010, 00:51:06 »
я иногда к ней хожу, как по мне. то она нормальная тётка) но есть разные отзывы о ней!

Я к ней когда-то ходила.
Ничего такая женщина, ласковая и спокойная.
Но эндометриоз у меня не углядела.

МамачкаТаня

• Звезда форума
  • 093-405-03-66
« Reply #202 : 18 Грудня 2010, 22:47:30 »
Я к Алябышевой хожу - нормальная женщинка :))) Любит поговорить...
Ламбре, Фаберлик без %

Иришка Р.

• Постоялец
  • Вяжу крючком под заказ. Вопросы в ЛС.
« Reply #203 : 19 Грудня 2010, 20:49:25 »
1. Скрипка Оксана Викторовна - очень хороший врач и человек                                                          2. Зуб Валерий Алексеевич - ему низкий поклон, но попасть даже по записи очень сложно, он очень занятой, но если попадёте не пожалеете                                                                                   3. Тарасова Юлия Павловна - вместо Скрипки к ней до хаживала беременность, то же очень внимательная.                                                                                                                                               
На сколько мне известно ни Скрипка, ни Тарасова уже не принимают во 2-й ЖК.
Скрипка в патологии на 2-м этаже, а о тарасовой не знаю

igrunka

• Новичок
  • *
« Reply #204 : 28 Грудня 2010, 11:15:14 »
Девочки кто что может сказать о Смагиной. Я попала к ней на прием. А в данный момент выбираю (если можно так сказать) себе врача. По участку я у Созиной (как по мне глупая), я от нее ушла к Веревке, она мне нравилась, а вот сейчас она уже не роаботает.
Ребенок всегда способен преподать взрослому три урока: он весел безо всякой причины, всегда чем-то занят и умеет любой ценой добиваться желаемого. Пауло Коэльо.

ogle

• Гість
« Reply #205 : 28 Грудня 2010, 11:21:50 »
Девочки кто что может сказать о Смагиной. Я попала к ней на прием. А в данный момент выбираю (если можно так сказать) себе врача. По участку я у Созиной (как по мне глупая), я от нее ушла к Веревке, она мне нравилась, а вот сейчас она уже не роаботает.
Смагина у меня на участке, была у нее пару раз, вроде ничего...  Но мне сразу намекнула на благодарность (или мне это показалось) сказала, что "это только в Чернигове все привыкли, что все дожно быть даром" это ее слова.....

Алеся

• Звезда форума
« Reply #206 : 28 Грудня 2010, 12:43:36 »
Я у Смагиной стояла на учёте по беременности.Большого восторга нет, но и  ничего плохого сказать не могу. Нормальный врач, никогда не намекала на денежные нюансы.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #207 : 28 Грудня 2010, 12:49:08 »
1. Скрипка Оксана Викторовна - очень хороший врач и человек                                                          2. Зуб Валерий Алексеевич - ему низкий поклон, но попасть даже по записи очень сложно, он очень занятой, но если попадёте не пожалеете                                                                                   3. Тарасова Юлия Павловна - вместо Скрипки к ней до хаживала беременность, то же очень внимательная.                                                                                                                                               
На сколько мне известно ни Скрипка, ни Тарасова уже не принимают во 2-й ЖК.
Скрипка в патологии на 2-м этаже, а о тарасовой не знаю

Была у всех троих,все понравились. :super:
Тарасова еще летом принимала в консультации,сейчас незнаю :-\,но можно позвонить в регистратуру. ;)

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #208 : 28 Грудня 2010, 14:20:40 »
По поводу Смагиной. Был у меня случай. Стояла на учёте по беременности у Алябышевой (весьма неплохой врач) и она как раз первый день пошла на больничный (о чём я не знала). В регистратуре меня отправили к "любому врачу". Я выбрала, где меньше народа под кабинетом и попала, просидев полчаса, к Смагиной. Начало было неплохое, пока она не узнала, что я Алябышевой. Потом заявила следующее "я не люблю беременных Алябышевой". Я опешила, говорю "я к вам не жениться пришла, чтоб вы меня любили".  Она мне - я принципиально не принимаю, идите к другому врачу. Это после того, как я на 7 м-це в жару высидела под кабинетом... В общем препирательства были долгими, пока я не сказала, что не уйду, пока она меня не примет:
1. Если Вы меня не примете, я пойду к Василию Ивановичу.
2. Если мне не понравится, как вы меня приняли, я пойду к Василию Ивановичу.
Так что выбор у вас не большой.
Приняла как милая и даже очень вежливой и внимательной стала.
Я, конечно, не люблю жаловаться и вряд ли бы пошла, но её поведение и эти их закулисные игры просто возмутили >:D >:D А я при чём?

masya1

• Гість
« Reply #209 : 28 Грудня 2010, 14:40:08 »
Алябышеву многие врачи не любят почему то

Kupi.cn.ua