0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
В принципе каждый доктор ждёт, что его отблагодарят за работу, но некоторые требуют внаглую, а некоторые благодарны за коробку конфет.
А вам, что не терпится попасть в послеродовое отделение?
Цитата: MANDRAGORA від 12 Грудня 2010, 22:07:06В принципе каждый доктор ждёт, что его отблагодарят за работу, но некоторые требуют внаглую, а некоторые благодарны за коробку конфет. да пошли они, благодарить их еще.
Цитата: Юличка від 12 Грудня 2010, 23:35:03Цитата: MANDRAGORA від 12 Грудня 2010, 22:07:06В принципе каждый доктор ждёт, что его отблагодарят за работу, но некоторые требуют внаглую, а некоторые благодарны за коробку конфет. да пошли они, благодарить их еще.Странно, что Вы так категорично настроены, я так понимаю у Вас ещё всё впереди и неужели не хочется, что бы доктор старался и ему было за что сказать спасибо (может в виде коробки конфе, а может и просто словом).
А когда это Елена Иосифовна стала заведующей? Че-то я вообще от жизни отстала...
Трикашная,зав консультации?Так это же хорошо,а куда эту сучку дели,которая была-вроде Кондрашова?
Не по теме, но спрошу: кто был зав. ЖК№2 в 2006 году? Я не помню фамилии, но хотелось бы знать...