Чернігівський форум про дітей

Голосування

Изменяете/ли вы нынешнему мужу?

Да, не раз и останавливаться не собираюсь.
 21 (2.7%)
Было, по глупости. Очень жалею.
 38 (5%)
Нет, но собираюсь.
 27 (3.5%)
Нет и не собираюсь.
 436 (56.9%)
Другое...
 47 (6.1%)
Не собираюсь, но мало ли...
 197 (25.7%)

Всього голосів: 732

Автор Тема: Изменяете ли Вы мужу?  (Прочитано 99011 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Factor

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Изменяете ли Вы мужу?
« Reply #1440 : 23 Березня 2015, 13:57:35 »
Полтора года назад я писала здесь, что мужу изменяла  :D регулярно. Теперь новый муж, любимый, нежный, добрый, заботливый, внимательный и самый-самый лучший. Даже подумать не могу о том, что ко мне прикоснуться ещё чьи-то руки, кроме его рук - тошнит))) :negative:

таняz

• Гість
« Reply #1441 : 23 Березня 2015, 14:56:12 »
Полтора года назад я писала здесь, что мужу изменяла  :D регулярно.
Вы у нас особенная, стоит ли прошлого вообще мужем называть, в вашем случае, ??? Ни в духовном ни в сексуальном плане он Вам мужем не был.
« Останнє редагування: 23 Березня 2015, 15:07:05 від ТаняСонце »

Factor

• Звезда форума
« Reply #1442 : 23 Березня 2015, 17:23:26 »
Вы у нас особенная, стоит ли прошлого вообще мужем называть, в вашем случае, ??? Ни в духовном ни в сексуальном плане он Вам мужем не был.
Ну, в сексуальном был, это точно. И в законном тоже.
А что насчёт "особенная"? Не поняла вашего сарказма. Если считаю правильной свою точку зрения, при том никому её не навязывая - это значит не такая, как все?

таняz

• Гість
« Reply #1443 : 23 Березня 2015, 18:47:42 »
Ну хихичете про измену бывшему мужу, по-моему, это что-то стыдное для женщины или даже  горе, когда приходится изменять, значит чего-то не хватало с ним
Изменами мужики обычно хвалятся :-\
« Останнє редагування: 23 Березня 2015, 18:49:26 від ТаняСонце »

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #1444 : 23 Березня 2015, 19:58:35 »
а почему сразу "хвалятся" :-\
зачем тогда было создавать тему с таким названием? чтобы отписались все белые и пушистые, "люблюнеизменяюкактакможно"? тут и так 90% форума детей не ругает, по попе не шлепает, кормят исключительно эко-пищей, дорогу на красный не переходят, матом не ругаются, ну и, естественно, ни в коем разе не помышляют об измене мужу.
 Человек ответил на вопрос, и давайте теперь обсудим, как это некрасиво - изменять мужу. Пофиг, что муж - *удак и ходил налево чуть ли не каждый день. Ему можно. А вот жене - стыдно.

Factor

• Звезда форума
« Reply #1445 : 23 Березня 2015, 20:59:49 »
Ну хихичете про измену бывшему мужу, по-моему, это что-то стыдное для женщины или даже  горе, когда приходится изменять, значит чего-то не хватало с ним
Изменами мужики обычно хвалятся :-\
Блин, я, наверное, какая-то ущербная))))))) Вот не стыдно мне, ну ни капельки. Я этим не горжусь и не хвалюсь. Написала свою точку зрения. Да, в прошлый раз, в прошлых отношениях не получилось, в новые вошла уже с опытом и методом проб и ошибок. Ничего, всё сейчас по-другому. Но зато я одна плохая, а все здесь такие белые и пушистые, и ни одна не помышляет о другом мужчине.  :D
Я пишу о том, что женщина не изменяет, когда всё прекрасно, когда её любят и о ней заботятся. Если вы читали мои прошлые сообщения, то, думаю, это заметили. Ну, или прочитали только так, как выгодно вам.

Factor

• Звезда форума
« Reply #1446 : 23 Березня 2015, 21:02:25 »
а почему сразу "хвалятся" :-\
зачем тогда было создавать тему с таким названием? чтобы отписались все белые и пушистые, "люблюнеизменяюкактакможно"? тут и так 90% форума детей не ругает, по попе не шлепает, кормят исключительно эко-пищей, дорогу на красный не переходят, матом не ругаются, ну и, естественно, ни в коем разе не помышляют об измене мужу.
 Человек ответил на вопрос, и давайте теперь обсудим, как это некрасиво - изменять мужу. Пофиг, что муж - *удак и ходил налево чуть ли не каждый день. Ему можно. А вот жене - стыдно.
Не прочитала сразу ваше сообщение :D и написала практически теми же словами)))

Капуста

• Звезда форума
« Reply #1447 : 24 Березня 2015, 00:06:17 »
Полтора года назад я писала здесь, что мужу изменяла  :D регулярно. Теперь новый муж, любимый, нежный, добрый, заботливый, внимательный и самый-самый лучший. Даже подумать не могу о том, что ко мне прикоснуться ещё чьи-то руки, кроме его рук - тошнит))) :negative:
Вы красивая? Чисто интересно, раз новый муж так быстро нашелся, несмотря на двоих детей. Или это любовник им стал?

Factor

• Звезда форума
« Reply #1448 : 24 Березня 2015, 00:50:39 »
Вы красивая? Чисто интересно, раз новый муж так быстро нашелся, несмотря на двоих детей. Или это любовник им стал?
Я симпатичная))) И хорошая. Хорошая хозяйка и хороший человек))) понимаю его и поддерживаю во всём))) как-то так)))

АлЕсьКа

• Звезда форума
  • душою в невесомости, парю сквозь жизни заросли.
« Reply #1449 : 24 Березня 2015, 08:25:12 »
Я симпатичная))) И хорошая. Хорошая хозяйка и хороший человек))) понимаю его и поддерживаю во всём))) как-то так)))
Умница вы!!! Открытый и прямой человек!Пусть вам сопутствует удача и простого женского счастья!

таняz

• Гість
« Reply #1450 : 24 Березня 2015, 11:25:00 »
Ты ж писал "нищеброда подцепить-раз пукнуть". Ты все варианты просчитывай, когда спрашиваешь :D

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #1451 : 24 Березня 2015, 11:49:58 »
Ты ж писал "нищеброда подцепить-раз пукнуть". Ты все варианты просчитывай, когда спрашиваешь :D

ну мужчины разные бывают как и женщины, иногда нищеброды под управлением уверенной руки уверенной женщины становятся вполне обеспеченными и самодостаточными мужчинами
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

таняz

• Гість
« Reply #1452 : 24 Березня 2015, 12:29:09 »
 ;) так я его понятиями с ним говорю (и его взглядов не поддерживаю )
А бывает и нередко, что от супер обеспеченного женщина уходит к хорошему человеку со средним достатком. У меня среди знакомых есть два реальных случая. Но Капуста такого  не поймет, у него взрыв мозга случится. :D

таняz

• Гість
« Reply #1453 : 24 Березня 2015, 12:44:51 »

Я пишу о том, что женщина не изменяет, когда всё прекрасно, когда её любят и о ней заботятся. Если вы читали мои прошлые сообщения, то, думаю, это заметили. Ну, или прочитали только так, как выгодно вам.
Я вас не стыжу. а высказываю свою точку зрения и пытаюсь понять Вашу.
Если Вас совсем не любили, бежать надо было. Или измены Вам помогали терпеть его? И ради чего терпели?
Я не люблю жаловаться. И мне в таком было бы признаться стыдно:" не хватало любви и потому искала секса на стороне", но я слава Богу на Вашем месте не была.

Factor

• Звезда форума
« Reply #1454 : 24 Березня 2015, 13:21:14 »
Я вас не стыжу. а высказываю свою точку зрения и пытаюсь понять Вашу.
Если Вас совсем не любили, бежать надо было. Или измены Вам помогали терпеть его? И ради чего терпели?
Я не люблю жаловаться. И мне в таком было бы признаться стыдно:" не хватало любви и потому искала секса на стороне", но я слава Богу на Вашем месте не была.
Бежать сначала было некуда. вот просто совсем некуда. А со временем как-то привыкла, менять что-то страшно было. В конце-концов так и сделала. выставила его с вещами.
А второй муж не так быстро появился - 5 лет одна была. И за это время только один мужчина был. Полгода встречались на его территории 3 раза в неделю :D