Чернігівський форум про дітей

Голосування

Изменяете/ли вы нынешнему мужу?

Да, не раз и останавливаться не собираюсь.
 21 (2.7%)
Было, по глупости. Очень жалею.
 38 (5%)
Нет, но собираюсь.
 27 (3.5%)
Нет и не собираюсь.
 436 (56.9%)
Другое...
 47 (6.1%)
Не собираюсь, но мало ли...
 197 (25.7%)

Всього голосів: 732

Автор Тема: Изменяете ли Вы мужу?  (Прочитано 95907 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
Re: Изменяете ли Вы мужу?
« Reply #1470 : 24 Березня 2015, 19:17:47 »
а меня всегда удивляет: а кому какое дело, с кем живет человек и что он в ней нашел или у кого-то спросить забыл?  :D

Factor

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1471 : 24 Березня 2015, 23:25:15 »
Я вот понимаю Factor! Жизнь такая штука, что тот, кто сейчас сидит и набивает здесь возмущенные тексты завтра встретят мужчину с которым захотят чего то большего, чем просто легкий флирт...
И я рада, что у вас теперь все хорошо! у меня тоже подружка, пускай парням, но всем своим изменяла, а встретила своего единственного, вышла замуж и стала такой добродетельной домохозяйкой, даже с нами вечером на кофе-пиво не выберется! А уметь признавать, анализировать и работать над своими ошибками мало кто умеет, так что вы - молодец!!!
Спасибо))) Я тоже сейчас уже пол года как никуда вообще без него не выхожу, даже в магазин - просто не хочется))) Всё время его не хватает. Он выходит в подъезд покурить - я уже скучаю. Даже успеваю соскучиться, пока он в ванной купается)))

Капуста

• Звезда форума
« Reply #1472 : 24 Березня 2015, 23:41:34 »
;) так я его понятиями с ним говорю (и его взглядов не поддерживаю )
А бывает и нередко, что от супер обеспеченного женщина уходит к хорошему человеку со средним достатком. У меня среди знакомых есть два реальных случая. Но Капуста такого  не поймет, у него взрыв мозга случится. :D
Я все понимаю, но жениться нужно раз и на всю жизнь, зачем обрекать детей на неполную семью, на отчима или мачеху. Чаще всего дело в жене - не понимала мужа, только требовала - денег, любви, внимания, а он может там бедолага чтоб прокормить троих на работе загибался, а жена в это время на стороне еплась как последняя.

Допускаются измены, разводы только в случае, если муж:

- достоверно изменяет при любящей жене
- спился, бьет, унижает (стал слабаком по жизни)
- проблемы потенции с возрастом (только в случае если не желает удовлетворять жену иными способами)

Капуста

• Звезда форума
« Reply #1473 : 24 Березня 2015, 23:46:53 »
Капуста,ты думаешь,что обязательно к красивым уходят,у моей знакомой муж от симпатичной  стройняшечки ушел к жирной страшной  корове,которая только матами и разговаривает и не красится никогда,ходит,как чучело
симпатичная стройняшечка вмоле может оказаться домашней тираншей со скалкой

Мелани

• Постоялец
« Reply #1474 : 24 Березня 2015, 23:54:48 »
симпатичная стройняшечка вмоле может оказаться домашней тираншей со скалкой

стройняшечка ангелочек ;)

Капуста

• Звезда форума
« Reply #1475 : 24 Березня 2015, 23:57:17 »
не верю

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #1476 : 24 Березня 2015, 23:58:21 »
значит ему такие нравятся ;)большие матюкливые тетки, которые не ухаживают за собой ^-^ на вкус и цвет как говориться ...
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Мелани

• Постоялец
« Reply #1477 : 24 Березня 2015, 23:58:33 »
не верю

верь-не верь твое дело :D

Мелани

• Постоялец
« Reply #1478 : 24 Березня 2015, 23:59:14 »
значит ему такие нравятся ;)большие матюкливые тетки, которые не ухаживают за собой ^-^ на вкус и цвет как говориться ...

:beer: умом мужчинок не понять

Factor

• Звезда форума
« Reply #1479 : 25 Березня 2015, 00:03:27 »
Извините, но вы, как подруга, можете знать всю ситуацию только с её слов. Мне ТАКОЕ подруги бывшей жены моего нынешнего писали.  :walldash: какая он сволочь, такой конченный, скотина - это пипец, извините. Но я его за время, что мы вместе, выучила от А до Я. Он чудесный, вообще идеальный. Просто в первом браке не сложилось, да и она себя повела не так, как нужно. Думала, что никуда он не денется и все издевательства и придури терпеть будет.

Капуста

• Звезда форума
« Reply #1480 : 25 Березня 2015, 00:17:12 »
Для некоторых, особенно интересующихся  :D
Обычная. Нормальная))))))))))
понятно, миленькая, такие обычно долго на полках не залеживаются если запросы умеренные :)

Factor

• Звезда форума
« Reply #1481 : 25 Березня 2015, 00:20:45 »
понятно, миленькая, такие обычно долго на полках не залеживаются если запросы умеренные :)
Спасибо))) из ваших уст как комплимент высшего ранга)))))) :D Обычная. Каких много. Повторюсь, 5 лет одна была. Не хотелось с кем попало. Запросы были нормальные)))

Капуста

• Звезда форума
« Reply #1482 : 25 Березня 2015, 00:23:06 »
Спасибо))) из ваших уст как комплимент высшего ранга)))))) :D Обычная. Каких много. Повторюсь, 5 лет одна была. Не хотелось с кем попало. Запросы были нормальные)))
Подождите, 5 лет были одна, до этого изменяли мужу,... а когда развелись, куда любовник делся?

Factor

• Звезда форума
« Reply #1483 : 25 Березня 2015, 00:25:23 »
Подождите, 5 лет были одна, до этого изменяли мужу,... а когда развелись, куда любовник делся?
Любовника в браке не было постоянного. Было несколько на несколько раз. За 5 лет, если что, были отношения только с одним на протяжении полугода.

Капуста

• Звезда форума
« Reply #1484 : 25 Березня 2015, 00:29:27 »
Любовника в браке не было постоянного. Было несколько на несколько раз. За 5 лет, если что, были отношения только с одним на протяжении полугода.
С мужем тоже спали когда были любовники?

Kupi.cn.ua