Чернігівський форум про дітей

Голосування

Изменяете/ли вы нынешнему мужу?

Да, не раз и останавливаться не собираюсь.
 21 (2.7%)
Было, по глупости. Очень жалею.
 38 (5%)
Нет, но собираюсь.
 27 (3.5%)
Нет и не собираюсь.
 436 (56.9%)
Другое...
 47 (6.1%)
Не собираюсь, но мало ли...
 197 (25.7%)

Всього голосів: 732

Автор Тема: Изменяете ли Вы мужу?  (Прочитано 95897 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Factor

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Изменяете ли Вы мужу?
« Reply #1485 : 25 Березня 2015, 00:30:56 »
С мужем тоже спали когда были любовники?
Да. Мужу ни разу за 6 лет НИ РАЗУ!!! не отказала в сексе.

Капуста

• Звезда форума
« Reply #1486 : 25 Березня 2015, 00:32:28 »
Да. Мужу ни разу за 6 лет НИ РАЗУ!!! не отказала в сексе.
муж достоверно изменял?

Factor

• Звезда форума
« Reply #1487 : 25 Березня 2015, 00:37:51 »
муж достоверно изменял?
Да. И не скрывал особо этого. Считал, что меня это не касается. Это что-то меняет?

Ленокxx

• Местный житель
  • тел.0931402304 Елена
« Reply #1488 : 25 Березня 2015, 00:46:23 »
Я все понимаю, но жениться нужно раз и на всю жизнь, зачем обрекать детей на неполную семью, на отчима или мачеху. Чаще всего дело в жене - не понимала мужа, только требовала - денег, любви, внимания, а он может там бедолага чтоб прокормить троих на работе загибался, а жена в это время на стороне еплась как последняя.

Допускаются измены, разводы только в случае, если муж:

- достоверно изменяет при любящей жене
- спился, бьет, унижает (стал слабаком по жизни)
- проблемы потенции с возрастом (только в случае если не желает удовлетворять жену иными способами)

Никогда нельзя так  однозначно делать выводы ,всякое бывает.... Я тоже согласна что нужно один раз замуж выходить и со всем согласна что вы тут пишете и Слава Богу у меня лично всё хорошо!!! Но опыт других, уж многих женщин по свински бросали, а сколько мужиков изменяют - статистику никто не берётся подсчитать!!! Почему если муж изменяет это уже "почти норма", а женщина - грех!!! Если женщине хорошо, то она имеет право на счастье - как бы там не было, а если дошло до измены - значит муж виноват сам!!!!

Капуста

• Звезда форума
« Reply #1489 : 25 Березня 2015, 00:48:28 »
Да. И не скрывал особо этого. Считал, что меня это не касается. Это что-то меняет?
Аха, падшая вы женщина... шучу  :)

Если изменял и не скрывал, значит не любил он вас, или разлюбил. Ваша вина в этом есть.

Factor

• Звезда форума
« Reply #1490 : 25 Березня 2015, 00:52:05 »
Аха, падшая вы женщина... шучу  :)

Если изменял и не скрывал, значит не любил он вас, или разлюбил. Ваша вина в этом есть.
Не знаю точно в начале. Возможно, не любил, я его точно не любила никогда. Поженились по залёту. Сейчас говорит, что любил, что ночами плакал после нашего развода. Верю, потому что именно сейчас смысла врать нет, ничего не изменится.

Мелани

• Постоялец
« Reply #1491 : 25 Березня 2015, 00:55:24 »
Не знаю точно в начале. Возможно, не любил, я его точно не любила никогда. Поженились по залёту. Сейчас говорит, что любил, что ночами плакал после нашего развода. Верю, потому что именно сейчас смысла врать нет, ничего не изменится.

Жалко Вас,жили с нелюбимым человеком.Я такого себе даже не представляю,я люблю безумно своего мужа,с нелюбимым бы не жила ни дня.Я рада,что сейчас Вы  нашли свою любовь,свою половинку,полностью растворяетесь в муже,не можете без него и минуты. O:-)

Капуста

• Звезда форума
« Reply #1492 : 25 Березня 2015, 01:00:35 »
Не изменял он... вы придумали. Да?

ogle

• Гість
« Reply #1493 : 25 Березня 2015, 01:01:28 »
У меня есть подруга, которой настоятельно рекомендую любовника  ;D не ведется :D... развестись не разведется она с ним :walldash: есть женщины, для которых нужен статус жены, пусть он почти бутафорный , но на ее бы месте, я бы верность не хранила  :D  такая вот я зараза  ;D   но я не одна такая ей даже ее брат ,предлагал подсуетить мужчинку :D но она отказалась  :) 

Factor

• Звезда форума
« Reply #1494 : 25 Березня 2015, 01:03:57 »
Жалко Вас,жили с нелюбимым человеком.Я такого себе даже не представляю,я люблю безумно своего мужа,с нелюбимым бы не жила ни дня.Я рада,что сейчас Вы  нашли свою любовь,свою половинку,полностью растворяетесь в муже,не можете без него и минуты. O:-)
Спасибо, но не стоит меня жалеть. На самом деле, может, и не поверите, но я рада, что именно так всё сложилось в моей жизни. Зато теперь я точно знаю, что мне нужно в этой жизни, знаю, что нужно ценить в человеке, каким должен быть муж. И теперь реально никогда в жизни  не потерплю пренебрежительного к себе отношения. Всему этому научило прошлое. И я рада, что оно было. И что всё это в прошлом. И что теперь со мной рядом именно тот, о ком мечтала всю жизнь)))

Factor

• Звезда форума
« Reply #1495 : 25 Березня 2015, 01:06:16 »
Не изменял он... вы придумали. Да?
Вы меня на что вывести пытаетесь? Он не изменял, а я гуляла из-за своего бля.ского характера? Не дождётесь. Изменял. Признаёт.

Капуста

• Звезда форума
« Reply #1496 : 25 Березня 2015, 01:07:55 »
а сколько мужиков изменяют - статистику никто не берётся подсчитать!!!

С кем изменяют? Не с друг другом же. Тем более женщин в репродуктивном возрасте количественно меньше, значит женщины те еще штучки.

Цитувати
Почему если муж изменяет это уже "почти норма", а женщина - грех!!!

Я считаю, это социальный инстинкт отличающий нас от приматов, самки человека должны быть верными, нести правильные вещи потомству, у детей должен быть определенный отец, иначе человек деградирует обратно к приматам, вот и существует это общественное осуждение.

Цитувати
Если женщине хорошо, то она имеет право на счастье - как бы там не было, а если дошло до измены - значит муж виноват сам!!!!
В таком случае всегда нужно выслушивать точку зрения мужа. "Сам виноват, не уделял внимания" это не оправдание.

Капуста

• Звезда форума
« Reply #1497 : 25 Березня 2015, 01:10:08 »
Вы меня на что вывести пытаетесь? Он не изменял, а я гуляла из-за своего бля.ского характера? Не дождётесь. Изменял. Признаёт.
Детей жалко. Они 100% несчастны остались.

Factor

• Звезда форума
« Reply #1498 : 25 Березня 2015, 01:13:43 »
Детей жалко. Они 100% несчастны остались.
Вот и снова вы ошиблись, как обычно))))))))))))) Сейчас они счастливы, как никогда. С дочкой они спелись, теперь друзья лучшие))) а сын его теперь папой называет и про свои проделки ему в первую очередь рассказывает))) Просто ОН чудесный, самый лучший. В отношениях прошлых настрадался и теперь в шоке, что бывает по-другому, что его любят и ждут ;)

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
« Reply #1499 : 25 Березня 2015, 08:20:01 »
По-моему Капусту немного заносит)  от уже ж детектив частный)   верю-неверю! Только я все знаю, а вы все дуры!  :D
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

Kupi.cn.ua