Чернігівський форум про дітей

Голосування

Изменяете/ли вы нынешнему мужу?

Да, не раз и останавливаться не собираюсь.
 21 (2.7%)
Было, по глупости. Очень жалею.
 38 (5%)
Нет, но собираюсь.
 27 (3.5%)
Нет и не собираюсь.
 436 (56.9%)
Другое...
 47 (6.1%)
Не собираюсь, но мало ли...
 197 (25.7%)

Всього голосів: 732

Автор Тема: Изменяете ли Вы мужу?  (Прочитано 95946 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ивон

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
Re: Изменяете ли Вы мужу?
« Reply #1410 : 25 Червня 2014, 12:02:36 »
:) Резко, но четко.

Это просто мнение, но есть много но, если женщина, как и мужчина изменяет, то это их личное дело и есть причины по которым она или он это делает (бывает что муж импотентом становится, но хороший как человек, есть ребенок. вот что женщине делать, она хочет секса, а семья для нее важна, вот и бегает перебежками, тщательно скрывая, нельзя осуждать, а если муд бегает на сторону из-за того что жена беременная и из-за угрозы выкидыша секс нельзя для меня это предательство), выбор каждого изменять или нет, у меня есть возможность это делать, но потребности у меня в измене нет, надеюсь и не будет.

Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Servietta

• Местный житель
« Reply #1411 : 25 Червня 2014, 12:15:25 »
мужу не изменяла и не собираюсь. для меня это вроде как принцип поскольку в студенческие годы мне один раз изменили, благо, не муж а просто любимый человек. но никогда не смогу забыть то чувство, когда я это узнала, и насколько это больно, когда доверяешь человеку всецело, а он бегает налево. понимаю, что никакие брачные узы меня и того человека не связывали, а лишь то, что мы встречались, и вроде как он собирался предложение делать, с родителями бегал знакомился, а потом бац... вроде как уже 8 лет прошло, а рубец-воспоминание остался
а мужа своего очень люблю, иногда мне кажется, что даже больше, чем он меня  ::) наверное, не пережила бы, если бы узнала что-то такое с его стороны
нет повести печальнее на свете, чем повесть об... отключенном инете :)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1412 : 25 Червня 2014, 12:23:17 »
А буває коли розвівся тільки й розумієш що жити почала (навіть без зради)
Такщо кожному своє.

Бывает и такое...
Просто многое переоцениваешь  только тогда, когда начинаешь терять... или сравнивать.
Бывает и муж хороший, и не пьет, и деньги домой несет  и внимательный... а вот что-то не хватает и все ??? А потом походишь, посмотришь на других, пообщаешься... и думаешь, вот дура я была ^-^
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1413 : 25 Червня 2014, 12:37:33 »
- А ты ей изменял?
- Нет.
 -Почему?
- Я уважаю себя, а значит уважаю свой выбор...

Уважайте свой выбор, девочки! :-*
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Servietta

• Местный житель
« Reply #1414 : 25 Червня 2014, 12:47:02 »
- А ты ей изменял?
- Нет.
 -Почему?
- Я уважаю себя, а значит уважаю свой выбор...

Уважайте свой выбор, девочки! :-*

жизненное такое высказывание  :super:

Матрёна

• Новичок
  • *
« Reply #1415 : 24 Липня 2014, 00:12:28 »
Девочки, заранее извините за "бедность речи", но моя бабушка сказала как-то очень точную фразу:"Х.. на х.. менять-только время терять! :D А старушка была верующая и это, наверное, единственный случай, когда она так брутально высказалась.
Мужа обожаю, а когда чувствую - рутина каждодневная засасывает-сразу покупаю сексуальное белье, и нагло домогаюсь-он потом всегда смеется, но долго вспоминает и пишет разные ::)... сексуальные смс.  ;)

hard461

• Местный житель
  • Мама сыночка и лапочки дочки :)
« Reply #1416 : 24 Липня 2014, 13:57:52 »
Это просто мнение, но есть много но, если женщина, как и мужчина изменяет, то это их личное дело и есть причины по которым она или он это делает (бывает что муж импотентом становится, но хороший как человек, есть ребенок. вот что женщине делать, она хочет секса, а семья для нее важна, вот и бегает перебежками, тщательно скрывая, нельзя осуждать, а если муд бегает на сторону из-за того что жена беременная и из-за угрозы выкидыша секс нельзя для меня это предательство), выбор каждого изменять или нет, у меня есть возможность это делать, но потребности у меня в измене нет, надеюсь и не будет.
Я думаю на все поступки есть всегда свои причины, а может вот эти причины всего лишь простые оправдания своим действиям?...
Соглашусь, что выбор каждого изменять или нет, и пожалуй мой ответ на вопрос темки совпадет с мнением многих - я не изменяю мужу и не собираюсь этого делать, и только лишь по одной причине - я уважаю свой выбор и доверие мужа ко мне....только вот все это пришло ко мне поздно...как бы сложилась моя жизнь?, если бы не она, измена.....
Очень нравятся слова, к сожалению автора не помню "Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь"

ирина86

• Частый гость
  • **
« Reply #1417 : 31 Липня 2014, 01:25:52 »
"Доверие, как и сердце, представляет собой дворец, сделанный из стекла. Однажды ты видишь, как он разбивается, и тогда каждый из миллиона осколков вонзается в душу человека." Так не хочеться испытать это на себе...

Servietta

• Местный житель
« Reply #1418 : 01 Серпня 2014, 10:45:59 »
Очень нравятся слова, к сожалению автора не помню "Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь"

именно!!! а люди этого не понимают зачастую,  и довольны, если получилось "выйти сухим из воды" и какой кто-то недогадливый
а доверие, оно точно стеклянное, даже склеив, трещинки-то видны всегда

IRISHKA

• Постоялец
  • 0635604127, 0950508646
« Reply #1419 : 01 Серпня 2014, 11:35:01 »
Изменять или нет дело каждого, я против измен, но бывают в жизни разные ситуации и иногда измена - это выход из "тупика" семейной жизни. Кто-то после измены начинает сильнее ценить и любить свою половинку, кто-то уходит из семьи.

Sirop

• Новичок
  • *
« Reply #1420 : 05 Серпня 2014, 10:49:37 »
Было дело, когда подозревала мужа в измене, было желание самой изменить, но это не было тягой к сексу, а чисто месть.  Думала найти здесь кого то чтобы не имел ничего общего с моей жизнью. Но на счастье передумала!)

tanua_78

• Местный житель
  • моб.0936246430 0672467423
« Reply #1421 : 05 Серпня 2014, 16:29:10 »
дак шо это у вас все такие мужья п**е? ??? 8)ну-ну

tanua_78

• Местный житель
« Reply #1422 : 06 Серпня 2014, 10:03:38 »
и почему так много разводов в наше время?

tanua_78

• Местный житель
« Reply #1423 : 06 Серпня 2014, 10:08:24 »
если чуства охладели не ждите от мужа инициативы берите на себя--придумайте то что ждете от 2-й половинки(свечи,поход,ит.д)и ваши чуства оживут---чувства это как дом надо строить по кирпичику

ирина86

• Частый гость
  • **
« Reply #1424 : 06 Серпня 2014, 10:57:28 »
согласна, нужно хоть иногда отвлекаться от ежедневной рутины и делать для себя с мужем маленький праздник

Kupi.cn.ua