Это я ради шутки и для сравнения отмазок...
И тем не менее, если Вам нужен сильный, то сильные зачастую полигамнее тонких натур
Тут уж чем то приходиться жертвовать, но Вы не всегда это понимаете... Сильные притягивают самок и пользуют их как желают! А женщины как всегда хотят умного, сурового, мужика, мачо, с деньгами, со связями, но чтоб не пил, не курил, на других не смотрел, будучи мужланом с ними вел себя как одуванчик, чтоб связи были только в блокнотике и связи помогали и никогда от этого мужика ничего не требовали, короче чтоб всё решалось красиво и в пользу Дам и только для них...
А остальные Дамы чтоб завидовали, но мысленно 
а я согласна. так и есть, у меня знакомая всегда выбирает таких, которые нравятся большинству - брутальных, красивых внешне, модно одетых, умеющих флиртовать с девушками и делающих это постоянно даже имея свою, при деньжатах, машине

а она то хочет серьезных отношений и повстречавшись с таким парнем немного, он то начинает на других засматриваться, то бросает ее, иногда говорит: прости, я тебя недостоин, на таких как ты женятся, а у меня еще ветер в голове...
многие хотят из брутальных ловеласов сделать верных мужей, им кажется, что именно они и их любовь смогут изменить этого человека. но надо смотреть реально на вещи - вероятность этого приближается к 0. а если выбираешь такого, надо трезво оценивать, что он скорее всего, будет полигамен, когда первые чувства к вам остынут.