Чернігівський форум про дітей

Голосування

Изменяете/ли вы нынешнему мужу?

Да, не раз и останавливаться не собираюсь.
 21 (2.7%)
Было, по глупости. Очень жалею.
 38 (5%)
Нет, но собираюсь.
 27 (3.5%)
Нет и не собираюсь.
 436 (56.9%)
Другое...
 47 (6.1%)
Не собираюсь, но мало ли...
 197 (25.7%)

Всього голосів: 732

Автор Тема: Изменяете ли Вы мужу?  (Прочитано 95959 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vero

• Новичок
  • *
Re: Изменяете ли Вы мужу?
« Reply #1380 : 11 Червня 2014, 23:55:13 »
честно говоря, жё нэ конпранд па... о чём речь... меня пока бог миловал, я тут сотоварищей отстаиваю... чтобы понимать некоторые вещи, не обязательно иметь реальный опыт... многие проблемы стоит усвоить теоретически...

Проблема в том, что теория часто расходится с практикой...

Alevania

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Feed me if you dare!
« Reply #1381 : 17 Червня 2014, 13:42:16 »
честно говоря, жё нэ конпранд па... о чём речь... меня пока бог миловал, я тут сотоварищей отстаиваю... чтобы понимать некоторые вещи, не обязательно иметь реальный опыт... многие проблемы стоит усвоить теоретически...
я, канешна, не закоренелая феминистка, но "факты - вещь упрямая" (с.), и они неумолимо свидетельствуют, что на одного обманутого мужика приходится как минимум 5 обманутых баб. И ваши сотоварищи в этом вопросе придумали смачную откорячку, подкрепленную даже какими-то умными исследованиями, говорящие, что "мужчины по своей сути полигамны" - вот какое красивое слово придумали для банальных перепихонов на стороне - мол, я ж полигамен, мне в сути заложено быть с разными женщинами.  Так что не надо ваших сотоварищей отстаивать, по большому счету получают то, что заслужили - женщина 100 раз взвесит возможность измены и в большинстве случаев пойдет на это потому, что в основу ставит чувства; вы же "с сотоварищи" не задумываясь пользуетесь возможностью, если она представляется, а про моральные принципы вспоминаете лишь тогда, когда вопрос коснется лично вас ( я не Вас имею в виду, а мужчин в общей массе).

R0meo

• Гість
« Reply #1382 : 17 Червня 2014, 22:14:48 »
я, канешна, не закоренелая феминистка, но "факты - вещь упрямая" (с.), и они неумолимо свидетельствуют, что на одного обманутого мужика приходится как минимум 5 обманутых баб. И ваши сотоварищи в этом вопросе придумали смачную откорячку, подкрепленную даже какими-то умными исследованиями, говорящие, что "мужчины по своей сути полигамны" - вот какое красивое слово придумали для банальных перепихонов на стороне - мол, я ж полигамен, мне в сути заложено быть с разными женщинами.  Так что не надо ваших сотоварищей отстаивать, по большому счету получают то, что заслужили - женщина 100 раз взвесит возможность измены и в большинстве случаев пойдет на это потому, что в основу ставит чувства; вы же "с сотоварищи" не задумываясь пользуетесь возможностью, если она представляется, а про моральные принципы вспоминаете лишь тогда, когда вопрос коснется лично вас ( я не Вас имею в виду, а мужчин в общей массе).

Название этой темы "Изменяете ли Вы мужу?" Здесь не о наших грешках, а о Ваших...

P.S. Я не защищаю изменщиков, но возможно, что и среди нас есть тонкие натуры, которые как и выше Вами было сказано пошли на измену "потому что в основу ставит чувства"... Я не совсем понимаю что именно это значит, вижу приблизительно так: их тонкая, ранимая душа не выдержала грубости/черствости жены и она поддалась искушению какой-нибудь барышни, которая лучше понимает его ранимую/тонкую натуру и хороша собой ;D ;D ;D

Я это к тому, что как и мы в "полигамности", и Вы ищете оправдание себе в "чувствах" и т.д.

Alevania

• Местный житель
  • Feed me if you dare!
« Reply #1383 : 18 Червня 2014, 09:23:25 »
Название этой темы "Изменяете ли Вы мужу?" Здесь не о наших грешках, а о Ваших...
чисто мужская позиция - соскочить с темки и кинуть камень в огород  :)) Не ново.

P.S. Я не защищаю изменщиков, но возможно, что и среди нас есть тонкие натуры, которые как и выше Вами было сказано пошли на измену "потому что в основу ставит чувства"... Я не совсем понимаю что именно это значит, вижу приблизительно так: их тонкая, ранимая душа не выдержала грубости/черствости жены и она поддалась искушению какой-нибудь барышни, которая лучше понимает его ранимую/тонкую натуру и хороша собой ;D ;D ;D

Я это к тому, что как и мы в "полигамности", и Вы ищете оправдание себе в "чувствах" и т.д.
не очень понимаю, зачем "оправдываться" в чувствах, по-моему стоит оправдываться в бесчувствии. А что до "тонких и ранимых мужских душ" - все, я  сдаюсь  :)) , если бы рядом со мной была такая "тонкая и ранимая душа", которая так быстро поддается искушению и не выдерживает семейных неурядиц - я бы сама запаковала его в целофан и передала в новые "нежные" руки, которые бы носились с ним, пылинки сдували, и не дай бог, не ранили эту нежную душу  :)) Мне нужен сильный мужчина рядом, а не трепетный нарцисс (ото, мабуть, потому и поворачиваешься в торону настоящего мужика, когда под боком такая ранимая сущность)

R0meo

• Гість
« Reply #1384 : 18 Червня 2014, 20:07:37 »
чисто мужская позиция - соскочить с темки и кинуть камень в огород  :)) Не ново.
не очень понимаю, зачем "оправдываться" в чувствах, по-моему стоит оправдываться в бесчувствии. А что до "тонких и ранимых мужских душ" - все, я  сдаюсь  :)) , если бы рядом со мной была такая "тонкая и ранимая душа", которая так быстро поддается искушению и не выдерживает семейных неурядиц - я бы сама запаковала его в целофан и передала в новые "нежные" руки, которые бы носились с ним, пылинки сдували, и не дай бог, не ранили эту нежную душу  :)) Мне нужен сильный мужчина рядом, а не трепетный нарцисс (ото, мабуть, потому и поворачиваешься в торону настоящего мужика, когда под боком такая ранимая сущность)

;D Это я ради шутки и для сравнения отмазок...

И тем не менее, если Вам нужен сильный, то сильные зачастую полигамнее тонких натур :) Тут уж чем то приходиться жертвовать, но Вы не всегда это понимаете... Сильные притягивают самок и пользуют их как желают! А женщины как всегда хотят умного, сурового, мужика, мачо, с деньгами, со связями, но чтоб не пил, не курил, на других не смотрел, будучи мужланом с ними вел себя как одуванчик, чтоб связи были только в блокнотике и связи помогали и никогда от этого мужика ничего не требовали, короче чтоб всё решалось красиво и в пользу Дам и только для них... ;D А остальные Дамы чтоб завидовали, но мысленно :)

Verchik

• Звезда форума
  • Вера 097 558 65 89; 063 288 36 72
« Reply #1385 : 18 Червня 2014, 21:34:42 »
Поддержываю всех кто писал выше, я также не изменяю и не собираюсь, зачем если и так все отлично.
И я поддерживаю.
Мама двух сыночков

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #1386 : 18 Червня 2014, 21:39:14 »
И тем не менее, если Вам нужен сильный, то сильные зачастую полигамнее тонких натур :) Тут уж чем то приходиться жертвовать, но Вы не всегда это понимаете... Сильные притягивают самок и пользуют их как желают! А женщины как всегда хотят умного, сурового, мужика, мачо, с деньгами, со связями, но чтоб не пил, не курил, на других не смотрел, будучи мужланом с ними вел себя как одуванчик, чтоб связи были только в блокнотике и связи помогали и никогда от этого мужика ничего не требовали, короче чтоб всё решалось красиво и в пользу Дам и только для них... ;D А остальные Дамы чтоб завидовали, но мысленно :)
[/quote]

Мужская логика - нет слов... :walldash:

Alevania

• Местный житель
  • Feed me if you dare!
« Reply #1387 : 19 Червня 2014, 11:44:39 »
Вот знаете - прочитаешь такие опусы и становится непонятно: откуда мужики берут эти ни на какие места не натягивающиеся шаблоны? Из личного опыта, видать, потому что БЕЗ личного опыта нормальный мужик не стал бы вешать на женщин эти штампованные дурацкие ярлыки. Мне очень жаль, что вам в жизни встречались лишь такие шаблоннае дамочки-потребительницы, раз вы ТОЛЬКО это и приводите в пример. Я в отличии от вас смотрю на мужской пол с точки зрения своего опыта - и могу сказать: есть и мужички-целофанчики (пошуршали, пошуршали и все), есть мачо, есть нарциссы, есть маменькины сыночки, есть мужланы, есть обычные, есть смесь всего этого. И я счастлива, что в разное время так или иначе мимо проплывали разнообразные типоиди, чтобы сложить мнение про мужиков вообще. И вдвойне рада, что мое мнение не свелось к каком-то утрированному и раздутому постулату вроде того, что вы привели выше  8)

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1388 : 19 Червня 2014, 11:54:46 »
;D Это я ради шутки и для сравнения отмазок...

а я согласна. так и есть, у меня знакомая всегда выбирает таких, которые нравятся большинству - брутальных, красивых внешне, модно одетых, умеющих флиртовать с девушками и делающих это постоянно даже имея свою, при деньжатах, машине  :)
а она то хочет серьезных отношений и повстречавшись с таким парнем немного, он то начинает на других засматриваться, то бросает ее, иногда говорит: прости, я тебя недостоин, на таких как ты женятся, а у меня еще ветер в голове... 

многие хотят из брутальных ловеласов сделать верных мужей, им кажется, что именно они и их любовь смогут изменить этого человека. но надо смотреть реально на вещи - вероятность этого приближается к 0. а если выбираешь такого, надо трезво оценивать, что он скорее всего, будет полигамен, когда первые чувства к вам остынут.

Alena71

• Новичок
  • *
« Reply #1389 : 19 Червня 2014, 12:33:35 »
не изменяла

Alevania

• Местный житель
  • Feed me if you dare!
« Reply #1390 : 19 Червня 2014, 16:33:12 »
а я согласна. так и есть, у меня знакомая всегда выбирает таких, которые нравятся большинству - брутальных, красивых внешне, модно одетых, умеющих флиртовать с девушками и делающих это постоянно даже имея свою, при деньжатах, машине  :)
а она то хочет серьезных отношений и повстречавшись с таким парнем немного, он то начинает на других засматриваться, то бросает ее, иногда говорит: прости, я тебя недостоин, на таких как ты женятся, а у меня еще ветер в голове... 

многие хотят из брутальных ловеласов сделать верных мужей, им кажется, что именно они и их любовь смогут изменить этого человека. но надо смотреть реально на вещи - вероятность этого приближается к 0. а если выбираешь такого, надо трезво оценивать, что он скорее всего, будет полигамен, когда первые чувства к вам остынут.
вы верно все говорите, разница между вашими словами и постом R0meo в том, что он рисует надуманный образ потребительницы, которая хочет, чтобы весь мир и ее мужчина концентрировались на ней, а в ваших словах видна попытка женщины своими силами или чувствами изменить мужчины, который рядом, в лучшую (на ее взгляд) сторону. И ваши слова мне понятны, все правильно, но только эта работа обречена на провал - не изменится человек в таком возрасте, хоть люби его как никто другой.

Татка

• Постоялец
  • 0671410941, 0631162889
« Reply #1391 : 19 Червня 2014, 16:39:18 »
Наговорили на 94 страницы......... :D и ни у кого не хватило смелости признать............ ???.или мы очень хорошие жены? ::)

@Я, счастлива@

• Звезда форума
« Reply #1392 : 19 Червня 2014, 16:41:54 »
Наговорили на 94 страницы......... :D и ни у кого не хватило смелости признать............ ???ли мы очень хорошие жены? ::)
+1 Наверное все хорошие жены, или у нас в городе нету скем изменить?

Татка

• Постоялец
  • 0671410941, 0631162889
« Reply #1393 : 19 Червня 2014, 16:43:04 »
или мужья читают форум ::)

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #1394 : 19 Червня 2014, 18:45:44 »
Ну, почему же никто? некоторые девочки честно признавались, что изменяли, просто их мало :D
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Kupi.cn.ua