Чернігівський форум про дітей

Голосування

Изменяете/ли вы нынешнему мужу?

Да, не раз и останавливаться не собираюсь.
 21 (2.7%)
Было, по глупости. Очень жалею.
 38 (5%)
Нет, но собираюсь.
 27 (3.5%)
Нет и не собираюсь.
 436 (56.9%)
Другое...
 47 (6.1%)
Не собираюсь, но мало ли...
 197 (25.7%)

Всього голосів: 732

Автор Тема: Изменяете ли Вы мужу?  (Прочитано 96208 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Finka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Изменяете ли Вы мужу?
« Reply #810 : 28 Березня 2012, 19:59:52 »
ой как согласна..... причем мало того что изменил муж, так и к окружающим в душе вопрос - почему смолчали? почему не сказали.... у меня не сказал мой лучший друг, с которым до брака меня связывало 7 лет дружбы, душевной, когда можно было все и обо всем (секса не было, то было слишком рано, а потом позже я его как партнера не воспринимала).... потом я познакомила их со своим женихом, впоследствии мужем..... стали такими корешами...... я спросила прямо - почему смолчал? ответ на этот вопрос не прозвучал вот уже больше 14 лет.... почему не сказали другие "лучшие" друзья из нашей компании..... на мой вопрос прятали глаза...... вместе с предательством мужа еще и переживаешь предательство близких тебе людей....  :'(
А я вот тоже не уверена, что сразу рассказала бы подруге, если бы узнала об измене ее мужа ???. Тут не все так однозначно. Допустим, она пребывает в счастливом неведении, радуется жизни и гордится своей семьей, а тут я вываливаю на нее такую информацию, и сразу рушу весь ее мир. Конечно, не я виновата в этой измене, но, если б не я, возможно, она никогда бы и не узнала и была бы счастлива?
Наверное, я бы поговорила изначально с этим мужем и, может, пригрозила бы, что все расскажу жене, если он не угомонится. Если он прекратит свои грязные делишки, я бы не стала ничего рассказывать, а если скажет :"Изменял и буду изменять", тогда есть смысл рассказывать. Только вот не каждая сможет взглянуть правде в глаза и поверить в услышанное. Может так случиться, что обманутая жена предпочтет поверить мужу, который убедил ее в том, что подруга просто ей завидует и поэтому выдумывает всякие гадости. Так из-за благих намерений и подруги можно лишиться, и получить репутацию лгуньи, сплетницы и завистницы :-[. В общем, вы знаете, как раньше поступали с гонцом, приносящим плохие вести  :(

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #811 : 28 Березня 2012, 22:01:41 »
А я вот тоже не уверена, что сразу рассказала бы подруге, если бы узнала об измене ее мужа ???. Тут не все так однозначно. Допустим, она пребывает в счастливом неведении, радуется жизни и гордится своей семьей, а тут я вываливаю на нее такую информацию, и сразу рушу весь ее мир. Конечно, не я виновата в этой измене, но, если б не я, возможно, она никогда бы и не узнала и была бы счастлива?
Наверное, я бы поговорила изначально с этим мужем и, может, пригрозила бы, что все расскажу жене, если он не угомонится. Если он прекратит свои грязные делишки, я бы не стала ничего рассказывать, а если скажет :"Изменял и буду изменять", тогда есть смысл рассказывать. Только вот не каждая сможет взглянуть правде в глаза и поверить в услышанное. Может так случиться, что обманутая жена предпочтет поверить мужу, который убедил ее в том, что подруга просто ей завидует и поэтому выдумывает всякие гадости. Так из-за благих намерений и подруги можно лишиться, и получить репутацию лгуньи, сплетницы и завистницы :-[. В общем, вы знаете, как раньше поступали с гонцом, приносящим плохие вести  :(
я бы тоже не побежала гвоорить подружке, о том что муж гуляет..... и сделала точно также как и ВЫ - как минимум задушевная беседа изменщиком....... а по моей ситуации - мне намеки делали, но настолько стороние люди, что как раз их словам я и не предавала значения....муж - диджей в ночном клубе, вокруг всегда много барышень и мало кому что показалось или просто из зависти.... да и всех слушать - уши опухнут и как в том анекдоте "у Вас муж гуляет! пусть гуляет, он тепло одет"..... Но если бы ко мне пришел тот "друг" и сказал - Наташ, мне кажеться что Ваши отношения под угрозой, к его словам я бы прислушалась..... да, сделать больно тяжело, а не тяжело смотреть потом в заплаканные глаза и не ответить, потерять дружбу которой и он и я дорожили?!..... увидев потом его в одном из ночных клубов и оставшшись за столом одни, он сказал что ему не хвататет меня (подразумевалась дружба), и я сказал что не хвататет, но таких друзей мне не нужно...... мне может его предательство было более неожиданным чем измена мужа, да вот так, потому что если я не могла ручиться за мужа что не загуляет, то в нем я была уверена на все 100% и это было подтверждено годами.....  вариантов ситуаций может быть бесконечно много, как и методов их решений.....  а если по теме - мужу первому изменяла, но это случилось только тогда, когда брак уже давно трещал по швам..... в нынешнем браке даже мысли такой не возникает  O:-)
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Len.ochuk

• Местный житель
  • 0635915821
« Reply #812 : 06 Квітня 2012, 18:22:38 »
Так зацепила темка, что прочла все 57 стр. И смеялась, и ржала до слез. Спасибо за тему. :super:Но вот у меня напрашивается такая ситуация: если в семье все в порядке во всех пониманиях, и муж не пьет и не курит, в постели все дай Боже, ну все хорошо, а тут бац и в один день встречаешь мужчину. И не за красоту, не за общение , а только за один голос, за тембр, когда слышишь готов все отдать, мир вроде останавливается. И понимаешь, что это ТОТ мужчина!
 Недавно шел фильм, вроде назывался "Мой единственный" вроде как. И там девушка влюбилась услышав только голос мужчины по радио. Вот это то самое.
Как тогда назвать то, что есть сейчас в семье и энто...
Никогда не изменяла  и изменять в браке не собираюсь. Если дойдет до того, что захочется, ну не просто изменить, а по серьезному отношения, то лучше развестись и уже потом это делать.
« Останнє редагування: 06 Квітня 2012, 18:28:03 від Neonella »

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #813 : 06 Квітня 2012, 18:54:43 »
Если дойдет до того, что захочется, ну не просто изменить, а по серьезному отношения, то лучше развестись и уже потом это делать.
А если захочется просто изменить, то можно и без развода и по тихому ?  ;D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #814 : 07 Квітня 2012, 00:29:18 »
Если така любовь случится, как вы пишите, то вот вам развитие сюжета. Сначала поедет крыша от нового увлечения, женщина летает на крыльях, глаза светятся, похорошела, помолодела. Тает в объятиях возлюбленного, новые ощущения, свежие эмоции, адреналин от  тайных свиданий. А дома муж немного поднадоевший да быт. Муж не заглядывает в глаза, как новая любовь и трели соловьиные не поёт. Да как я раньше жила, думает женщина. Это не жизнь. Подсознательно она провоцирует скандалы с мужем, ведь в сравнении с любовником он уже проигрывает. Рано или поздно браку приходит конец, супруги разъезжаются. Дети страдают, родители пьют валерьянку. Наконец -то, голубки могут воссоеденится. Первые полгода, пока ещё играют гормоны от ощущений с новым партнёром, кажется, что вот она неземная любовь. Страсти утихают со временем, и новый муж так же хочет вечером жрать и бросает в стирку грязные вещи. К тому же у него обнаружились дурные привычки: пробежаться в обуви по кв-ре или оставлять грязные тарелки на столе. Держать за ручку и заглядывать в глаза уже новому мужу некогда, после работы телек охота посмотреть и в камп залезть. А вот бывший... в чём-то был и лучше. Слащавый голос нового мужа начинает раздражать, когда он на людях пытается быть обольстительным. И как я могла повестись на эту дешёвую приманку, теперь так думает женщина... Ребёнок замкнулся в себе, тяжело пережил развод родителей (ведь в исходных данных папа был хороший). И поэтому уже живёт с другой женщиной, которая это оценила... А наша героиня ради мимолётного увлечения, поддавшись искушению, разрушила хорошую семью (так ведь писалось, что семья идеальная), поломала себе жизнь, мужу, своему ребёнку... 

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #815 : 07 Квітня 2012, 08:35:41 »
Если така любовь случится, как вы пишите, то вот вам развитие сюжета.
Ну это один из вариантов развития событий  8)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Len.ochuk

• Местный житель
  • 0635915821
« Reply #816 : 07 Квітня 2012, 11:51:40 »
А если это увлечение не проходит уже 5 лет. Нет, конечно ни какой измены нет, ни каких тайных свиданий. Родители чересчур правильно воспитали, совесть потом загрызет.
Что это может означать? Увлечения мимолетные отбрасываем :negative:. Возможно, бывает ведь так в жизни, что муж хороший, но что-то не то... Ведь когда замуж выходим, то еще детство немного в голове. Возможно, именно То.
 Но дитя, и настоящий муж тоже очень дороги, а точнее сказать самые дорогие.
И вот получается живешь-живешь делаешь все для сына, стараешься угодить мужу, он ведь не виноват, а увидишь его(этого N) и частичка тебя уходит с ним.
« Останнє редагування: 07 Квітня 2012, 11:59:14 від Neonella »

Len.ochuk

• Местный житель
  • 0635915821
« Reply #817 : 07 Квітня 2012, 12:01:06 »
А если захочется просто изменить, то можно и без развода и по тихому ?  ;D
Ну, да  ;D ;D ;D

таняz

• Гість
« Reply #818 : 07 Квітня 2012, 12:25:29 »
А если это увлечение не проходит уже 5 лет. Нет, конечно ни какой измены нет, ни каких тайных свиданий. Родители чересчур правильно воспитали, совесть потом загрызет.
Что это может означать? Увлечения мимолетные отбрасываем :negative:. Возможно, бывает ведь так в жизни, что муж хороший, но что-то не то... Ведь когда замуж выходим, то еще детство немного в голове. Возможно, именно То.
 Но дитя, и настоящий муж тоже очень дороги, а точнее сказать самые дорогие.
И вот получается живешь-живешь делаешь все для сына, стараешься угодить мужу, он ведь не виноват, а увидишь его(этого N) и частичка тебя уходит с ним.
А тот другой тоже женат? И он согласен с Вами создать семью? Или все это только витание Ваше в облаках?
Фантазируют то все.
« Останнє редагування: 07 Квітня 2012, 14:24:14 від таняz »

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #819 : 07 Квітня 2012, 13:27:57 »
Натaя  :super:

Не поменяла бы многолетний хороший брак с проверенным мужчиной на мимолетное влечение ;)
В моей жизни была такая ситуация.... первая любовь и т.д...., когда от голоса мороз по коже. Но вышла замуж, не все гладко было сначала, но потом поняла, что это именно тот единственный и надежный, которого я искала... И в трудную минуту муж не бросил меня всегда поддерживал... А тот? С ним так будет? При каждой встрече уже этот самый мороз все меньше и меньше, уже больше видишь реально, а не через розовые очки.
Надо искать в муже хорошее, а не выискивать недостатки, не такой, не то...... А что то? Страсть  - это всегда страсть. И она не может быть вечной, а помимо неё много есть другого...
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

таняz

• Гість
« Reply #820 : 07 Квітня 2012, 14:36:12 »
Если она описала не беспочвенные свои фантазии, то мне жаль мужа этой девушки: у мужа недостатков "что-то не то", а у другого достоинств "голос".
А у третьего возможно будет "взгляд" или "походка".
Но есть женщины, которые находят счастье в перелетах из одного гнезда в другое: у каждого свое счастье.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #821 : 07 Квітня 2012, 14:38:40 »
Если она описала не беспочвенные свои фантазии, то мне жаль мужа этой девушки: у мужа недостатков "что-то не то", а у другого достоинств "голос".
А у третьего возможно будет "взгляд" или "походка".
Но есть женщины, которые находят счастье в перелетах из одного гнезда в другое: у каждого свое счастье.

это точно))  есть особый тип женщин, им с одним мужчиной скучно, даже если они его любят - фуфушки называются  ;D

Finka

• Звезда форума
« Reply #822 : 07 Квітня 2012, 14:51:24 »
это точно))  есть особый тип женщин, им с одним мужчиной скучно, даже если они его любят - фуфушки называются  ;D
Не понимаю, за что вы осуждаете героиню и жалеете ее мужа? ??? Она ведь ему не изменяет, не критикует и не придирается, она делает все ради семьи, а то, что у нее есть некоторые мысли и фантазии, так скажите, у кого их не было в определенные периоды супружеской жизни и особенно закисания в декрете? Неужели женщина не имеет права на свою маленькую сокровенную фантазию? Она ведь не бросается в омут с головой, чтобы испытать свежие ощущения, как сделали бы другие? Она пытается придушить это в себе, и от этого страдает только она. Лично я ей сочувствую :-[ Я тоже из той породы, что лучше буду страдать сама, только лишь бы никого не обидеть, и иногда сама себя за это ненавижу, потому что иногда становится страшно, что проживу всю жизнь только для кого-то, так и не насладившись ею :-[

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #823 : 07 Квітня 2012, 14:56:04 »
Не понимаю, за что вы осуждаете героиню и жалеете ее мужа? ??? Она ведь ему не изменяет, не критикует и не придирается, она делает все ради семьи, а то, что у нее есть некоторые мысли и фантазии, так скажите, у кого их не было в определенные периоды супружеской жизни и особенно закисания в декрете? Неужели женщина не имеет права на свою маленькую сокровенную фантазию? Она ведь не бросается в омут с головой, чтобы испытать свежие ощущения, как сделали бы другие? Она пытается придушить это в себе, и от этого страдает только она. Лично я ей сочувствую :-[ Я тоже из той породы, что лучше буду страдать сама, только лишь бы никого не обидеть, и иногда сама себя за это ненавижу, потому что иногда становится страшно, что проживу всю жизнь только для кого-то, так и не насладившись ею :-[

нет, я высказалась не конкретно о героине, вы меня не так поняли. Фантазии и реальность - разные вещи, даже самая верная в мире жена иногда на месте мужа может себе представить Бреда Питта  ^-^  Это не есть проблема! Я писала о женщинах, которые на самом деле свои фантазии реализуют в жизни, понимаете? Женщины, которые семьёй и детьми тяготятся, которые хотят вечно летать как бабочки с цветка на цветок, без обязательств, легко и просто. Вот это "фуфушки", а не обычные женщины, как все мы, так сказать с фантазией  ::)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #824 : 07 Квітня 2012, 14:56:59 »

Так надо искать в реальной жизни чему радоваться и чем наслаждаться. И никак не жить фантазиями ???
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Kupi.cn.ua