Чернігівський форум про дітей

Голосування

Изменяете/ли вы нынешнему мужу?

Да, не раз и останавливаться не собираюсь.
 21 (2.7%)
Было, по глупости. Очень жалею.
 38 (5%)
Нет, но собираюсь.
 27 (3.5%)
Нет и не собираюсь.
 436 (56.9%)
Другое...
 47 (6.1%)
Не собираюсь, но мало ли...
 197 (25.7%)

Всього голосів: 732

Автор Тема: Изменяете ли Вы мужу?  (Прочитано 96207 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Finka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Изменяете ли Вы мужу?
« Reply #825 : 07 Квітня 2012, 14:58:23 »
А, ну, да, есть, к сожалению, и такие особи. Но, думаю, наши форумчаночки, другие птички :D

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #826 : 07 Квітня 2012, 14:59:01 »
А, ну, да, есть, к сожалению, и такие особи. Но, думаю, наши форумчаночки, другие птички :D

это одному Богу известно!  ;) 

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #827 : 07 Квітня 2012, 15:01:01 »
все ангелочки здесь  O:-)   :D

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #828 : 07 Квітня 2012, 20:47:20 »
Женщины, которые семьёй и детьми тяготятся, которые хотят вечно летать как бабочки с цветка на цветок, без обязательств, легко и просто. Вот это "фуфушки"
Это где же вы такое накопали определение? ???
Никогда такое и не слышала  8)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

таняz

• Гість
« Reply #829 : 07 Квітня 2012, 21:28:19 »
Это где же вы такое накопали определение? ???
Никогда такое и не слышала  8)
Наверно в толковом словаре Даля.  :D

таняz

• Гість
« Reply #830 : 07 Квітня 2012, 21:40:32 »
Посмотрите "Вечерний Квартал" сюжет Умники и умницы, там птицо такая , фуфушка , кричит Фу-фу фу-фу.
Может такую фуфушку человек имел ввиду? ???
« Останнє редагування: 07 Квітня 2012, 21:45:17 від таняz »

Натaя

• Звезда форума
« Reply #831 : 07 Квітня 2012, 23:29:31 »
Neonella, думаю увлечение не проходит 5 лет, именно потому чт оно не реализовано, в смысле герои не стали любовниками. Поэтому женщина идиализирует его. Ну устроен так человек, что то, что не доступно, кажется раем. А муж уже как брат родной, хороший, но не трепещет сердце.
Всё проходит, и это пройдёт.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #832 : 07 Квітня 2012, 23:42:02 »
думаю увлечение не проходит 5 лет, именно потому чт оно не реализовано, в смысле герои не стали любовниками
За столько лет даже самое большое увлечение могло пройти!
Если оно ничем не подпитывается, с чего ему там долго продолжаться

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #833 : 07 Квітня 2012, 23:55:40 »
Подпитывается как раз идеализацией любимого. Женщина не встречается с ним, не живёт, поэтому может домечтать, додумать. А у мужа всё известно, и поэтому уже "что-то не то".

Читали "Унесённые ветром"? Вспомните болезненную одержимость Скарлетт О Хара Эшли. Ей казалось всю жизнь (а не 5 лет), что она любит его, именно потому что не могла иметь его. А, потеряв Рета, она понимает, что такое настоящая любовь.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #834 : 07 Квітня 2012, 23:57:36 »
Подпитывается как раз идеализацией любимого. Женщина не встречается с ним, не живёт, поэтому может домечтать, додумать. А у мужа всё известно, и поэтому уже "что-то не то".

Читали "Унесённые ветром"? Вспомните болезненную одержимость Скарлетт О Хара Эшли. Ей казалось всю жизнь (а не 5 лет), что она любит его, именно потому что не могла иметь его. А, потеряв Рета, она понимает, что такое настоящая любовь.

Натая, прямо в точку!
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #835 : 08 Квітня 2012, 00:56:29 »

+1 точно подмечено

Len.ochuk

• Местный житель
  • 0635915821
« Reply #836 : 08 Квітня 2012, 09:05:41 »
Если она описала не беспочвенные свои фантазии, то мне жаль мужа этой девушки: у мужа недостатков "что-то не то", а у другого достоинств "голос".
А у третьего возможно будет "взгляд" или "походка".
Но есть женщины, которые находят счастье в перелетах из одного гнезда в другое: у каждого свое счастье.
А я, что написала, что бросаю мужа?? И зачем эти "перелеты", неужели по сообщениям не видно, что я не из тех кто перелетает из гнезда в гнездо.
Цитувати
Цитата: Finka от 07 Апрель 2012, 14:51:24

Не понимаю, за что вы осуждаете героиню и жалеете ее мужа? ??? Она ведь ему не изменяет, не критикует и не придирается, она делает все ради семьи, а то, что у нее есть некоторые мысли и фантазии, так скажите, у кого их не было в определенные периоды супружеской жизни и особенно закисания в декрете? Неужели женщина не имеет права на свою маленькую сокровенную фантазию? Она ведь не бросается в омут с головой, чтобы испытать свежие ощущения, как сделали бы другие? Она пытается придушить это в себе, и от этого страдает только она. Лично я ей сочувствую :-[ Я тоже из той породы, что лучше буду страдать сама, только лишь бы никого не обидеть, и иногда сама себя за это ненавижу, потому что иногда становится страшно, что проживу всю жизнь только для кого-то, так и не насладившись ею :-[
А вот это в точку про меня. Нечего и добавить.

Len.ochuk

• Местный житель
  • 0635915821
« Reply #837 : 08 Квітня 2012, 09:17:36 »
А вообще, в жизни все таки бывает, что расставание делает людей наоборот счастливыми. И один, и второй потом находят идеальные половинки, и отношения между бывшими прекрасные. Просто мы привыкли, что кругом только изменяют безбожно, ни какого уважения,  какая там любовь. Это так между прочим. Просто знаю один случай.

таняz

• Гість
« Reply #838 : 08 Квітня 2012, 11:36:56 »
А я, что написала, что бросаю мужа?? И зачем эти "перелеты", неужели по сообщениям не видно, что я не из тех кто перелетает из гнезда в гнездо.А вот это в точку про меня. Нечего и добавить.
А я  что про Вас писала про перелеты?, я писала, что есть такие. Перечитайте еще раз, если с первого раза Вам трудно смысл уловить.

таняz

• Гість
« Reply #839 : 08 Квітня 2012, 11:46:43 »
А вообще, в жизни все таки бывает, что расставание делает людей наоборот счастливыми. И один, и второй потом находят идеальные половинки, и отношения между бывшими прекрасные. Просто мы привыкли, что кругом только изменяют безбожно, ни какого уважения,  какая там любовь. Это так между прочим. Просто знаю один случай.
Не любящих друг друга  делает, еще и как. А бывает только после расставания понимаешь, что то была настоящая любовь.
Ну, если не любите, так уходите. Подготовьте мужа заранее и ... Люди должны быть счастливы.

Kupi.cn.ua