Чернігівський форум про дітей

Голосування

Изменяете/ли вы нынешнему мужу?

Да, не раз и останавливаться не собираюсь.
 21 (2.7%)
Было, по глупости. Очень жалею.
 38 (5%)
Нет, но собираюсь.
 27 (3.5%)
Нет и не собираюсь.
 436 (56.9%)
Другое...
 47 (6.1%)
Не собираюсь, но мало ли...
 197 (25.7%)

Всього голосів: 732

Автор Тема: Изменяете ли Вы мужу?  (Прочитано 96196 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Мaринка

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0630259293
Re: Изменяете ли Вы мужу?
« Reply #795 : 22 Березня 2012, 22:34:41 »
наши мысли имеют место материализоваться.
И как по мне, то думать об этом и планы сочинять...накаркать можна :D
Лучше жить со светлыми мыслями
Согласна!  ;D

Антонина81

• Звезда форума
  • 093 20 999 24
« Reply #796 : 22 Березня 2012, 22:43:46 »
Не только. Еще ревность и подозрительность может быть следствием неуверенности в себе, вызванной какими-то комплексами или пониманием того, что мужчина не справляется со своими мужскими обязанностями (я сейчас не только о сексе, а о том, что мужчина не умеет делать мужскую работу, не способен обеспечить семью;  он это понимает и подозревает, что это может разочаровать женщину и заставит ее усомниться в своем выборе)
Либо уже была измена ,а забыть ее нельзя, как уже писали....

Очаров@Шка

• Звезда форума
« Reply #797 : 23 Березня 2012, 12:19:13 »
lt
девочки, когда открываеться факт измен, то там такой шок, что не вспомнишь как зовут, не то что про какой то план .......  :'(

вот согласна на 100000000 %%%%. но чего-то мне эта инфа запомнилась :-\  там ещё рассказывалось, что бывают в момент аффекта и убить могут, поэтому и советуют психологи продумать заранее свои действия...

Амалия

• Местный житель
« Reply #798 : 27 Березня 2012, 15:32:45 »
Если бы в личной жизни с мужем все было отлично. у героини этой темы. даже мыслей не возникло в сторону мужа. А так нужно разбирать семейную жизнь. может даже рисковать и разводиться. Жизнь одна и хочется женского счастья.

О раздаче прошу сообщать в личку!

Natalka77

• Постоялец
  • 066 814-15-42 067-942-11-16
« Reply #799 : 27 Березня 2012, 16:00:11 »
девочки, когда открываеться факт измен, то там такой шок, что не вспомнишь как зовут, не то что про какой то план .......  :'(
Как для меня страшен не сам факт измен, а когда об этом знают все твои друзья или пусть даже знакомые и ты сама в этой ситуации выглядишь "дурой" мягко сказано. И когда твоя самая близкая подруга делает намеки, но и правду не говорит, а ты сама для себя решила не замечать этих намеков и пропукать все сквозь, ведь уже ничего не изменишь. Я так до конца и не знаю всей правды. Это было уже 3 года назад, вроде в душе забылось, но вот и опять всплыло. Наверно правдо можно на время не думать, но помнить будешь всегда.

КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ, СБОРКА, ПОДБОР ВЕЛОСИПЕДОВ ВСЕХ ВИДОВ

NataLiza

• Звезда форума
  • 050-5044725
« Reply #800 : 28 Березня 2012, 11:36:34 »
Я простила только спустя лет 5-6 после развода.
Помню в тот момент - как будто стоишь на краю пропасти, такой чёрной-чёрной... Причём пропасть эта вокруг тебя, со всех сторон. И ты просто не знаешь что тебе дальше делать, куда идти, как жить. На улицу стыдно было выходить- мне казалось что все знаю, смотрят и пальцем показывают. Никому такого не пожелала бы. Но! Теперь знаю точно что так реагировать уже не буду - изменил -собрал вещи и адью!
Своему мужу (второму) сказала - как только решишь сходить "налево" сразу вещички собирай, а потом иди )
И ещё - по поводу догадок - лучше уж сразу всё узнать и отрезать, чем когда знают все кроме тебя а ты как дура -  "улыбаемся и машем ".

Амалия

• Местный житель
« Reply #801 : 28 Березня 2012, 14:52:43 »
Думаю нельзя быть категоричным. Изменил и вали.
А если вы дадите слабинку? Никогда нельзя зарекаться.
И измены разные бывают. И причины бывают разные. Я бы не стала осуждать жену импотента или мужа сильно болеющей жены. Жизнь не заканчивается.....или не осудила бы жену заключенного.
Ведь хочется жить полной грудью, а не тлеть рядом с другим человеком.

О раздаче прошу сообщать в личку!

Funtic

• Звезда форума
« Reply #802 : 28 Березня 2012, 15:45:17 »
У мужа  друг жил с одной женщиной года 3 точно . И почти все время она ему изменяла. И он прощал... мучался но прощал. Он даже пару раз уходил а через месяц встречаеш,а они вместе . Мы ему прямо влоб говорили - ТЫ ДУРАК Зачем она тебе нужна. А он одно твердит -Люблю и не могу жить без нее.
Сечас уже растались окончательно но для этого ему пришлось пиреехать жиить в другой город.
Вот как бывает
« Останнє редагування: 28 Березня 2012, 15:55:50 від Funtic »

н.к.

• Местный житель
  • 066 213 98 73
« Reply #803 : 28 Березня 2012, 16:03:36 »
А в личку можно? :D Очень любопытно ::)
А вообще, я лично не отношусь к тем трепетным особам, которым дурно становится только от мысли о том, что муж им может изменить. Плана у меня пока нет, но точно знаю, что случись что-то, моя жизнь на этом не закончится :)
Поддерживаю на все 100%, у меня конечно такой ситуации не было, но я чето думаю, что не стала бы там с ума сходить, у меня у лучшей подружки муж изменил, так для нее это было конец света. такие вещи выдавала, я, думаю, отнеслась бы к этому спокойней, конечно было бы неприятно, поменялось бы отношение к мужу, пропало бы доверие, но развод - врядли :-[ (я конечно говорю о еденичной измене, а не регулярно на протяжении долглго времени). И за себя не ручаюсь, кто знает как в жизни сложится может.

н.к.

• Местный житель
  • 066 213 98 73
« Reply #804 : 28 Березня 2012, 16:41:35 »
Развод или нет при измене, сложно ответить. То, что отношение к мужу поменяется, это 100%. Но как быть, если ты знаешь (или хотя бы видел) особу, с которой это случилось. Я бы не смогла нормально общаться после этого со своим мужем, даже если бы и простила, забыть точно бы не смогла.
По поводу особы с которой это случилось - нос к верху и пошла 8)

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #805 : 28 Березня 2012, 17:50:00 »
И ещё - по поводу догадок - лучше уж сразу всё узнать и отрезать, чем когда знают все кроме тебя а ты как дура -  "улыбаемся и машем ".
ой как согласна..... причем мало того что изменил муж, так и к окружающим в душе вопрос - почему смолчали? почему не сказали.... у меня не сказал мой лучший друг, с которым до брака меня связывало 7 лет дружбы, душевной, когда можно было все и обо всем (секса не было, то было слишком рано, а потом позже я его как партнера не воспринимала).... потом я познакомила их со своим женихом, впоследствии мужем..... стали такими корешами...... я спросила прямо - почему смолчал? ответ на этот вопрос не прозвучал вот уже больше 14 лет.... почему не сказали другие "лучшие" друзья из нашей компании..... на мой вопрос прятали глаза...... вместе с предательством мужа еще и переживаешь предательство близких тебе людей....  :'(
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #806 : 28 Березня 2012, 19:18:07 »
я спросила прямо - почему смолчал? ответ на этот вопрос не прозвучал вот уже больше 14 лет....
Не хотел придать кореша и сделать больно вам...  :-\

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #807 : 28 Березня 2012, 19:20:13 »
ДЕВОЧКИ!!!

По моему мы прошли от темы и обсуждаем- ИЗМЕНЯЕТ ЛИ ВАМ МУЖ И ВАШИ ДЕЙСТВИЯ...
 8)

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #808 : 28 Березня 2012, 19:37:58 »
ДЕВОЧКИ!!!

8)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #809 : 28 Березня 2012, 19:44:37 »
ДЕВОЧКИ!!!

8)

Вам лучше сюда ::)

НЕУЖТО ЗАПАХЛО
ИЗМЕНОЙ?

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14515.0

Kupi.cn.ua