Чернігівський форум про дітей

Голосування

Изменяете/ли вы нынешнему мужу?

Да, не раз и останавливаться не собираюсь.
 21 (2.7%)
Было, по глупости. Очень жалею.
 38 (5%)
Нет, но собираюсь.
 27 (3.5%)
Нет и не собираюсь.
 436 (56.9%)
Другое...
 47 (6.1%)
Не собираюсь, но мало ли...
 197 (25.7%)

Всього голосів: 732

Автор Тема: Изменяете ли Вы мужу?  (Прочитано 96194 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lapka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Изменяете ли Вы мужу?
« Reply #780 : 19 Березня 2012, 23:33:07 »
По этому поводу слышала выражение
"Жена- это торт, но иногда хочется и мороженого" (с)
Или еще: я, конечно, люблю жаренную картошку, но не могу же я ее есть всю жизнь. (с)

Мaринка

• Местный житель
  • 0630259293
« Reply #781 : 19 Березня 2012, 23:36:39 »
+1. Сразу развод -это не выход. Одно дело, когда измены у человека в крови, и одна сменяет другую, тогда не стоит терпеть (хотя находятся много женщин, которые терпят и не уходят ???), а другое, если это произошло один раз и человек раскаивается. В любом случае надо поговорить и выяснить причину поступка, возможно, в этом есть вина и второй половины, тогда можно и нужно дать второй шанс. Каждая семья в определенный момент своего существования переживает какой-то кризис: бытовой, финансовый, связанный со здоровьем члена семьи, изменой и т.д., и еще не известно, какой хуже :-[
Согласна можно дать человеку второй шанс, но при условии если ты действительно простишь и никогда об этом вспоминать не будешь, а если при любой какой-то ссоре ты будешь попрекать, то нормальной жизни не будет. Я не уверена что просто смогу взять и забыть измену

Мaринка

• Местный житель
  • 0630259293
« Reply #782 : 19 Березня 2012, 23:38:50 »
Или еще: я, конечно, люблю жаренную картошку, но не могу же я ее есть всю жизнь. (с)
Если так рассуждать, тогда незачем жениться, можно оставаться в холостяках. У моего кума, дядя живет по такому принципу.

Lapka

• Звезда форума
« Reply #783 : 19 Березня 2012, 23:40:34 »
Согласна можно дать человеку второй шанс, но при условии если ты действительно простишь и никогда об этом вспоминать не будешь, а если при любой какой-то ссоре ты будешь попрекать, то нормальной жизни не будет. Я не уверена что просто смогу взять и забыть измену
Я знаю на 100%, что забыть и простить не смогу. Уже был такой печальный опыт. Очень человек был дорог. Но мысль об измене не давала мне покоя. Как вода из крана "кап-кап"  :D , так и эта мысль на мозг капала.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #784 : 19 Березня 2012, 23:43:07 »
Просто это первые года только вместе везде ходят, а так пойдут корпоративы, бабские посиделки, дружеское пиво. Каждый имеет право на личное время, как это нельзя никуда ходить.
я считаю, что всегда  и муж и жена должны иметь личное время с друзьями/подругами, пиво, посиделки, по-отдельности, ну можно и вместе, если хочется  :D у нас вот с самого начала отношений так было и есть  ???

Натaя

• Звезда форума
« Reply #785 : 19 Березня 2012, 23:45:43 »
Как-то я не очень мужа на своей гулянке на работе представляю... Или на фитнесе...

Мaринка

• Местный житель
  • 0630259293
« Reply #786 : 19 Березня 2012, 23:51:58 »
Вот и я говорю, что в семье должно быть доверие, что бы не замарачиватся и свободно ходить гулять не отчитываясь  ;)

Finka

• Звезда форума
« Reply #787 : 20 Березня 2012, 12:09:14 »
Так жесткий контроль начинается- если у самого "рыльце в пушку" ...  :-\
Не только. Еще ревность и подозрительность может быть следствием неуверенности в себе, вызванной какими-то комплексами или пониманием того, что мужчина не справляется со своими мужскими обязанностями (я сейчас не только о сексе, а о том, что мужчина не умеет делать мужскую работу, не способен обеспечить семью;  он это понимает и подозревает, что это может разочаровать женщину и заставит ее усомниться в своем выборе)

Очаров@Шка

• Звезда форума
« Reply #788 : 20 Березня 2012, 14:12:53 »
когда-то читала, и запомнила на всю жизнь - продумайте прямо сейчас, чтобы вы сделали если узнаете об измене мужа\жены. так как, в момент когда открывается правда, многие делают импульсивные вещи, о которых потом сожалеют всю жизнь. должен быть план, который подготовлен на трезвую голову, а не в момент шока! считаю это сложным, но правильным . и для себя план разработала, писать не могу, вдруг муж прочтёт :-X 
хотя в теории легко, а вот на практике....

Finka

• Звезда форума
« Reply #789 : 20 Березня 2012, 14:18:16 »
когда-то читала, и запомнила на всю жизнь - продумайте прямо сейчас, чтобы вы сделали если узнаете об измене мужа\жены. так как, в момент когда открывается правда, многие делают импульсивные вещи, о которых потом сожалеют всю жизнь. должен быть план, который подготовлен на трезвую голову, а не в момент шока! считаю это сложным, но правильным . и для себя план разработала, писать не могу, вдруг муж прочтёт :-X 
А в личку можно? :D Очень любопытно ::)
А вообще, я лично не отношусь к тем трепетным особам, которым дурно становится только от мысли о том, что муж им может изменить. Плана у меня пока нет, но точно знаю, что случись что-то, моя жизнь на этом не закончится :)

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #790 : 20 Березня 2012, 14:24:11 »
Интересно ,а какой может быть план? :o
1.Набить морду мужу
2.Изменить в ответ
3.Собрать его чемоданы и выбросить на улицу
 ^-^Или может пункты 2-3 поменять местами?

NataLiza

• Звезда форума
  • 050-5044725
« Reply #791 : 20 Березня 2012, 14:40:48 »
Измену  простить то можно, а вот забыть...

А на счет "обстоятельств" - по пьяни - это отягощяющее обстоятельство ИМХО

ЮлияК

• Местный житель
  • 063 96 07 136
« Reply #792 : 21 Березня 2012, 17:55:11 »
я считаю, что всегда  и муж и жена должны иметь личное время с друзьями/подругами, пиво, посиделки, по-отдельности, ну можно и вместе, если хочется  :D у нас вот с самого начала отношений так было и есть  ???

+1, хоть мы и живем не долго еще но тоже так стараемся

Кеша

• Звезда форума
« Reply #793 : 21 Березня 2012, 18:20:39 »
наши мысли имеют место материализоваться.
И как по мне, то думать об этом и планы сочинять...накаркать можна :D
Лучше жить со светлыми мыслями

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #794 : 22 Березня 2012, 22:32:16 »
девочки, когда открываеться факт измен, то там такой шок, что не вспомнишь как зовут, не то что про какой то план .......  :'(
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Kupi.cn.ua