Чернігівський форум про дітей

Голосування

Изменяете/ли вы нынешнему мужу?

Да, не раз и останавливаться не собираюсь.
 21 (2.7%)
Было, по глупости. Очень жалею.
 38 (5%)
Нет, но собираюсь.
 27 (3.5%)
Нет и не собираюсь.
 436 (56.9%)
Другое...
 47 (6.1%)
Не собираюсь, но мало ли...
 197 (25.7%)

Всього голосів: 732

Автор Тема: Изменяете ли Вы мужу?  (Прочитано 96077 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Капуста

• Звезда форума
Re: Изменяете ли Вы мужу?
« Reply #1125 : 06 Листопада 2013, 17:48:53 »
Я предлагаю легализовать публичные дома и чтоб тарифы там устанавливались горсоветом как на услуги ЖКХ, и жриц любви туда покрасивее да поразнообразней из числа лучших жен самих депутатов-олигархов-казнокрадов, чтоб наш мужик мог мокать в них свой конец за недорого и довольны все будут, отвечаю  ;D

Алуся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #1126 : 06 Листопада 2013, 17:51:07 »
Я предлагаю легализовать публичные дома и чтоб тарифы там устанавливались горсоветом как на услуги ЖКХ, и жриц любви туда покрасивее да поразнообразней из числа лучших жен самих депутатов-олигархов-казнокрадов, чтоб наш мужик мог мокать в них свой конец за недорого и довольны все будут, отвечаю  ;D
Капуста, это вы свою мечту озвучили?  :D :D :D

Надин

• Звезда форума
« Reply #1127 : 06 Листопада 2013, 17:58:58 »
Вечер перестает быть томным  :D

olga_dan

• Местный житель
  • Ольга 0679991058
« Reply #1128 : 06 Листопада 2013, 18:00:52 »
речь о свободных 15 днях и о загрнице, теплые страны... скажем так, отзывы о египте, турции, греции и т.д. в египте и турции назревают конфликты так что они под вопросом... нравятся и горы и архитектура и история и море
я в сентябре была в Греции на Крите. Понравилось больше чем в Турции и Египте. Советую. Просто не знаю сейчас как у них с погодой. Обычно в октябре-ноябре у них дожди идут
Потрібно цінувати те, що маєш, а не те, про що мрієш.
Леся Українка

olga_dan

• Местный житель
  • Ольга 0679991058
« Reply #1129 : 06 Листопада 2013, 18:05:26 »
согласен в европе есть, что посмотреть! Лично меня греют мысли о амстпрдаме(старший товарищ говорил там лучше чем париже) вене и праге(советую прочитать Юрия Рогозу: "Високосные города", поймете почему)
мне амстердам понравился больше чем Париж
Потрібно цінувати те, що маєш, а не те, про що мрієш.
Леся Українка

Капуста

• Звезда форума
« Reply #1130 : 06 Листопада 2013, 18:09:13 »

Мысли вслух в тренде дискуссии. В массажных салонах дорого за "подержать, подергать" - понабирают девок из сел и лупят цены, когда раз в 5 дешевле самому проехаться по бездорожью и сэкономить  ^-^

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #1131 : 06 Листопада 2013, 18:22:59 »
Натая, тебе не понять другие семьи. В моих семьях :D я знала, чем дышит муж. Мы были друзьями в первой, постоянно общались,ну и он был "на виду"  :)) Т.е. никаких пивасиков, друзей. Понятно, что когда люди изменяют, это не может не отразиться на отношениях. Элементарно даже надо вырваться из семьи. Во втором браке муж пасет меня постоянно и ревнует абы к кому. ну это натура у него такая. Уже стопиццот раз всякие проверки и внезапные приезды домой и на работу!!! устраивал. Мне просто смешно. Но это лучше,чем болное равнодушие.
А очень много семей, в которых люди просто даже не интересуются друг другом. такое впечатление, что они домой пожрать и переночевать ходят. И ниче,живут.
так что "заспокойся".
пы.сы. а еще женщины более тупы в плане измены. Мужчины изменяют, когда хотят удовлетворить свои желания, т.е. хоть удовольствие получают, а женщины....абы что-то кому-то доказать :walldash:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Factor

• Звезда форума
« Reply #1132 : 06 Листопада 2013, 19:10:35 »
Тая, а женщины, вы уверены, удовольствия не получают?

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #1133 : 06 Листопада 2013, 19:20:31 »
Очень редко именно для получения удовольствия они изменяют. На зло обычно.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Factor

• Звезда форума
« Reply #1134 : 06 Листопада 2013, 19:28:51 »
Совсем нередко :-X У каждой женщины свой темперамент. И часто женщина занимается сексом с мужчиной именно потому, что он её притягивает физически.

R0meo

• Гість
« Reply #1135 : 06 Листопада 2013, 19:46:50 »
мне амстердам понравился больше чем Париж

вот вот! а мест то конечно много хороших, денег как обычно не очень... вот и мучаешься с выбором. у меня это будет первый выезд за границу

Factor

• Звезда форума
« Reply #1136 : 06 Листопада 2013, 19:54:08 »
вот вот! а мест то конечно много хороших, денег как обычно не очень... вот и мучаешься с выбором. у меня это будет первый выезд за границу
Я тоже нигде не была. Пока. Когда появится возможность - очень бы хотела посетить Грецию, именно её часть на островах, Италию. Ещё бы хотелось в Таиланд, ещё больше - на Мальдивы, но вряд ли. Так же подойдёт классика - Турция, Тунис, ОАЭ.

R0meo

• Гість
« Reply #1137 : 06 Листопада 2013, 20:50:12 »
Я тоже нигде не была. Пока. Когда появится возможность - очень бы хотела посетить Грецию, именно её часть на островах, Италию. Ещё бы хотелось в Таиланд, ещё больше - на Мальдивы, но вряд ли. Так же подойдёт классика - Турция, Тунис, ОАЭ.

если хотеть, можно осилить. даже в нашей "богатой" стране

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #1138 : 06 Листопада 2013, 21:08:08 »
Я тоже согласна с тем,что в наше время очень много женщин изменяет ИМЕННО ради удовлетворения физ. потребности. Просто для некоторых это дико. Очень долго у нас считали,что женщина создана для детей,и удовольствие от секса совсем не важно.

R0meo

• Гість
« Reply #1139 : 06 Листопада 2013, 21:31:03 »
Я тоже согласна с тем,что в наше время очень много женщин изменяет ИМЕННО ради удовлетворения физ. потребности. Просто для некоторых это дико. Очень долго у нас считали,что женщина создана для детей,и удовольствие от секса совсем не важно.

женщинам, видимо, нужно чаще с мужьями разговаривать. не всегда, наверное, это приведет к успеху, но пробовать нужно

Kupi.cn.ua