Чернігівський форум про дітей

Голосування

Изменяете/ли вы нынешнему мужу?

Да, не раз и останавливаться не собираюсь.
 21 (2.7%)
Было, по глупости. Очень жалею.
 38 (5%)
Нет, но собираюсь.
 27 (3.5%)
Нет и не собираюсь.
 436 (56.9%)
Другое...
 47 (6.1%)
Не собираюсь, но мало ли...
 197 (25.7%)

Всього голосів: 732

Автор Тема: Изменяете ли Вы мужу?  (Прочитано 96087 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-339 - 55 - 92(viber);067-265-36-35
Re: Изменяете ли Вы мужу?
« Reply #1110 : 06 Листопада 2013, 00:50:07 »
последние мои слова о том что например так называемые бандиты(не беру во внимание тех, которые опопсились и наоткрывали ресторанов по городу) в случае, если им наступят на ногу скорее извинятся чем нагрубят в ответ(я утрирую, но как то так...)потому что это не показатель мужественности и чести... женщинам и мужчинам не хватает подобной прагматичности, такта и рациональности в отношениях... нам стоит так же подумать, стоит ли этот недостаток человека того, чтобы начинать войну и портить настроение и жизнь... каждое слово или действие может ранить наших близких
я согласна, что стоит задуматься, но , как настоящая эгоистка, хочу чтобы и близкий человек думал обо мне, ведь понятно, что больнее всего может ударить только близкий человек, ведь он знает все твои слабые места

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
  • 093-339 - 55 - 92(viber);067-265-36-35
« Reply #1111 : 06 Листопада 2013, 00:56:59 »
хочу еще сказать об измене: раньше, когда была молодая совсем, бросалась громкими фразами типа, "никогда не прощу измены", а теперь предпочитаю об этом не знать, не буду задавать таких вопросов, на которые не хочу знать правдивый ответ, не буду, да и не лезу никогда к мужу в карманы или в телефон, нехочу ничего знать, а значит нет причины для ссоры или подозрений, все просто замечательно.Ну когда изменять, если у нас такие лапушки две, и муж дома под боком сопит, значит все хорошо :super:

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #1112 : 06 Листопада 2013, 08:49:39 »
R0meo,вот хочеться задать вопрос лично Вам. На форуме Вы так красиво все рассказываете-то это понятно. А что лично делаете для жены,что бы она жила,цвела,и радовалась жизни? А то в ее постах проскакивают унылые нотки.

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #1113 : 06 Листопада 2013, 09:03:02 »
R0meo,вот хочеться задать вопрос лично Вам. На форуме Вы так красиво все рассказываете-то это понятно. А что лично делаете для жены,что бы она жила,цвела,и радовалась жизни? А то в ее постах проскакивают унылые нотки.
А вы уже и выяснили чей он муж ??? ;D Мы тоже иногда все красиво пишем, но в жизни порой проблем не видим, так к чему такие личные вопросы? В семье никогда не бывает все гладко, это дело семейное - без вас розберутся, а то уже и посты жены успели почитать! по-моему это чудесно, когда есть еще одна вещь, которая объединяет мужа и жену - это я про форум ;D
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #1114 : 06 Листопада 2013, 09:13:28 »
Извините,я никого не хотела обидеть. В другой теме они и не скрывали,что муж и жена. Просто мне показался  R0meo ну прям идеальным. А получаеться: п****ть,не мешки ворочать(простите за грубость)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #1115 : 06 Листопада 2013, 09:24:10 »
А вы уже и выяснили чей он муж ??? ;D Мы тоже иногда все красиво пишем, но в жизни порой проблем не видим, так к чему такие личные вопросы? В семье никогда не бывает все гладко, это дело семейное - без вас розберутся, а то уже и посты жены успели почитать! по-моему это чудесно, когда есть еще одна вещь, которая объединяет мужа и жену - это я про форум ;D
да, в другой теме уже сознался  :-X

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

R0meo

• Гість
« Reply #1116 : 06 Листопада 2013, 09:39:34 »
Тут правильно писали(и я в том числе)... что в жизни всякое бывает и именно поэтому не стоит заморачиваться на пустяках.... У нас маленькая доця! Первая, жене сейчас сложно... В том числе в силу того, что папы нет дома 15 дней и помочь толком некому... Тем более вы все прекрасно знаете о послеродовых депрессиях и о том как весело сидеть дома одной... Все это отражается на настроении, но за это не упрекнешь(если понимаешь)... Я в свою очередь по возможности помогаю! Напомню, что не в одном посте не писал, что у меня все идеально(так не бывает)... У меня все хорошо ;) Знаю, что можно лучше, стараюсь... Чего и всем желаю :)

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #1117 : 06 Листопада 2013, 10:09:34 »
подарите жене подарок, отдых один день, чтоб не готовила не убирала, выспалась,  в салон сходила, а вы с доцей будете и домашние дела все сделаете. Вот это самый настоящий подарок для мамы с маленьким ребенком :super:
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

R0meo

• Гість
« Reply #1118 : 06 Листопада 2013, 10:12:59 »
подарите жене подарок, отдых один день, чтоб не готовила не убирала, выспалась,  в салон сходила, а вы с доцей будете и домашние дела все сделаете. Вот это самый настоящий подарок для мамы с маленьким ребенком :super:

Жену еще уговорить придется сходить самой куда-нибудь :)  Дельный совет(сам думал о подобном), попробуем...

Katena

• Местный житель
  • 063-637-95-33 ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ♡
« Reply #1119 : 06 Листопада 2013, 11:28:42 »
хочу еще сказать об измене: раньше, когда была молодая совсем, бросалась громкими фразами типа, "никогда не прощу измены", а теперь предпочитаю об этом не знать, не буду задавать таких вопросов, на которые не хочу знать правдивый ответ, не буду, да и не лезу никогда к мужу в карманы или в телефон, нехочу ничего знать, а значит нет причины для ссоры или подозрений, все просто замечательно.Ну когда изменять, если у нас такие лапушки две, и муж дома под боком сопит, значит все хорошо :super:
Согласна с каждым вашим словом.  Пусть кто то забросает меня тапками, обвинит в желании жить в иллюзии благополучия, но моя позиция такова.
ПРОФ КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ♡♡♡
НАРАЩИВАНИЕ И ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЧЕК ♡♡♡
БРОВИСТИКА♡♡♡

Капуста

• Звезда форума
« Reply #1120 : 06 Листопада 2013, 12:09:25 »
Какой кошмар. Такая интересная тема превратилась в сопли  :(

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #1121 : 06 Листопада 2013, 12:33:15 »
Візьми хусточку і витри носика  ;)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #1122 : 06 Листопада 2013, 12:33:39 »
Какой кошмар. Такая интересная тема превратилась в сопли  :(
чем же она тебе интересна?
жены нет.... любимой, по видимости, тоже  8)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Капуста

• Звезда форума
« Reply #1123 : 06 Листопада 2013, 12:58:19 »
Отвечу цитатой:

Цитувати
Женское понимание того, как "должно быть", прямолинейно и удручающе незатейливо. Применительно к отношениям с мужчиной, счастье рисуется женщине с неумолимой поступательной простотой: знакомство->ухаживание мужчины ->согласие женщины на "отношения"->конфетно-цветочный период->собственно "отношения" и пробный период->поход в ЗАГС -> рождение ребенка -> семейные радости.

Мрачный финал в виде развода, раздела имущества и отъема ребенка у мужчины, алиментов и прочих не слишком радостных для мужчин событий, которыми заканчиваются 4 из 5 браков, мы в этой главе опустим. Нам важно представление большинства женщин о должном счастье в плоскости "мужчина-женщина".

"Неудачник" или "несчастный мужчина" - это любой мужчина, который выпадает за рамки бабского представления о мужском счастье. А счастье мужчины, как его понимают женщины состоит в следующем:

1. Основа счастья мужчины, его главная компонента - наличие рядом с ним одной-единственной и на всю жизнь любимой женщины. (Впрочем, в наше время скорее не женщина рядом с мужчиной, а наоборот - мужчина как приложение и обслуга женщины).
 "Одна-единственность" должна обязательно быть зафиксирована в ЗАГСе - замечательном учреждении, где современным мужчинам наряду со штампом о регистрации брака следовало бы вручать и удостоверение дебила.

2. Главное для мужчины, показатель его состоятельности, соответствия понятию "настоящий мужик" - служение т.н. "интересам семьи". Не собственным, заметьте, а "семьи", т.е. обслуживание потребностей и хотелок бабы и совместного потомства, которое по факту мужчине не принадлежит.

3. Увлечения мужчины, его мечты, его друзья, устремления, творчество - это вещи малозначительные, к его счастью никакого отношения не имеющие.

4. Мужчина обязательно должен много зарабатывать или стремиться много зарабатывать. Весь свой доход он должен тратить "на семью".

Иное представление мужчины о собственном счастье, отклонение мужчины от описанной выше программы чрезвычайно опасно для интересов женщин. Самое эффективное средство борьбы с мужским "инакомыслием" и "вольнодумством" - очернение невыгодного женщинам поведения или системы ценностей. И не только очернение, но и выработка в мужчинах комплекса: мужчины должны бояться бояться бабских насмешек и клейма "неудачник".
 Пашущий на двух работах "семьянин", каждый день выслушивающий от жены ругань, претензии и хотелки, замученный домашними скандалами, помыкаемый тещей, лишенный общения с друзьями и нормального отдыха, находящийся на грани нервного срыва "отец семейства" - это мужчина "счастливый". Ибо живет он так, как должен в понимании женщин: обслуживающий свою хозяйку, "живущий для семьи".
 Мужчина, которого угораздило жениться на разведенке с ребенком, нуждающейся новом "алене"-сырьевом ресурсе - такой неудачником не является.

А вот убежденный холостяк, у которого налаженный быт, своя квартира, дача, машина, интересная работа, 2-3 подружки-красавицы - он "неудачник". Ну как же: он же "не сумел найти свою единственную женщину". То, что таковую надо непременно искать, даже не обсуждается: мужчина без семьи счастливым в понимании женщины в принципе быть не может.

Мужчина, который увлеченно занимается собственным делом: строит ракеты, пишет книги, воюет и побеждает, творит полотна, путешествует, создает умные программы, но при этом не женат и не имеет "девушки" - "жалкий неудачник". По понятиям женщины он "не состоялся", "не реализовался".

Он не привязан к ЕДИНСТВЕННОЙ женщине, его ресурсы не поставлены под ее контроль.

Между прочим, о ресурсах. Женское счастье напрямую связано с накопительством и потреблением. Следовательно, ценность мужчины в глазах женщины прямо пропорциональна его доходу и имеющимся активам, то все малообеспеченные мужчины автоматически попадают в разряд лузеров и неудачников. Несколько выше котируются т.н. "перспективные мужчины" - те, что пока не зарабатывают много, но подают надежды и имеют весомые шансы быстро сделать карьеру. Они "перспективны", но при одном условии: они горят желанием "строить серьезные отношения". Иначе они - "неудачники".

Все мужчины, которые не живут согласно бабской трактовке мужского счастья - "неудачники". Все, что не влезает в крохотную скорлупу женского миропонимания, не укладывается в мотивы потребительства, обогащения, приобретательства или хотя бы деторождения - все клеймится "неудачливостью".

Тем более, мужчина, который не настроен на "серьезные отношения" в понимании женщины - неудачник а-приори. Тот, что не ищет общества женщины, не стремится к серьезной и постоянной связи, "любви, перерастающей во что-то большее", - в понимании женщин счастливым быть не может, не имеет права быть счастливым. И дело не только в опасности иного мужского счастья для женщин, - женский эгоцентризм, вся женская природа попросту не позволяют женщине понять, осознать и принять саму возможность ИНОГО счастья, чем парные "отношения" и семью с одной женщиной.

Теперь несколько слов об "одной". Как-то шутки ради я дал объявление на сайте знакомств следующего содержания: "Познакомлюсь с двумя-тремя девушками для серьезных отношений". Реакция возмущенных женщин не заставила себя долго ждать: "Как могут быть СЕРЬЕЗНЫЕ отношения с двумя-тремя девушками?".

Я: "А почему нет?"
 Женщины: "Серьезные отношения могут быть только с одной!"
 Я: "Почему?"
 Женщины: (нечленораздельные радиопомехи и злобное шипение)

Так вот, тот, кто меняет женщин или (о ужас!) имеет несколько женщин одновременно - он тоже "неудачник". Потому что "любить не способен". В качестве домашнего задания попробуйте выяснить у знакомых женщин, а почему, собственно, "любить можно только одну?".

Отгадка тут проста и лежит она вовсе не в плоскости традиционной для России моногамии: отношения с несколькими женщинами означают невозможность монопольного управления всеми ресурсами мужчины одной женщиной. А это ломает парадигму женского счастья, следовательно, не имеет права на существование и должно быть дискредитировано и уничтожено разными ругательными словечками в адрес мужчины. Главное из них - "неудачник".

Байка о неудачнике не была бы так успешна, если бы не ее активное внедрение в сознание мужчины еще в детстве. Матери воспитывают в мальчике комплекс и страх несоответствия образу "настоящего мужчины", а "настоящий мужчина", как мы помним, всегда должен находиться в услужении женщины или, как минимум, жить ее интересами. Зачастую примеров мужского поведения у мальчика не просто нет, - есть четко обозначенный "минус": или слабый отец под каблуком доминирующей в семье мамаши или отсутствие отца и демонизация его образа, искажение и искривление того настоящего, мужского, что должен был бы получить мальчик в полноценной семье. Один из характерных материнских "ударов ниже пояса" - уничтожающий упрек: "Ты такой же как твой папаша!".
 Результат подобного воспитания понятен: миллионы мужчин, живущих согласно предписанному бабством "счастью", которые до смерти боятся выглядеть в женских глазах "неудачниками".

Я обращаюсь ко всем мужчинам: да не бойтесь вы быть "неудачниками" в бабских глазах! Творите, выдумывайте, боритесь, изобретайте, скитайтесь, летайте в космос, подставляйте лицо соленому ветру океана - ищите свою Истину и делайте свое Дело! Мир в миллионы раз шире, интересней и просторней, чем примитивные и приземленные бабские стереотипы о том, как надо жить.

Настоящий неудачник - бабский холуй, потративший всю жизнь на обслуживание вагины и ее мещанских потребительских интересов.
 Настоящий неудачник - то, кто не живет своим разумом и своей волей, кто не реализовал дарованное ему Творцом светлое мужское предназначение: творчество, поиск, преобразование мира.

R0meo

• Гість
« Reply #1124 : 06 Листопада 2013, 17:03:46 »
А кому этот вопрос? Или к чему комментарий? Вообще-то, есть такое у женщин, иногда перегибают, у многих нет чувства меры (сам в другой теме писал)))) Но, наверное, подобную статью можно найти и про мужчин :)) Которые ходят с дулей в кармане и не считают, что должны обеспечивать семью, своих детей и т.д. Творить, пребывать в поиске себя и преобразовывать мир можно и находясь в браке... Каждый свои личные промахи должен решать сам, тем более мужчина, а не злится на весь мир.  Тут, кстати, много адекватных сообщений от мам было, я даже перестал переживать за пребывание своей жены на форуме(поначалу волновался, не научат ли плохому :) ) Поэтому вроде как этот пост не актуален здесь... На счет свободы выбора, выбирайте, уговорите их и выбирайте(у каждого есть право выбора, в том числе и у женщин.... Если вы достойны того, чтобы вас ублажали и лелеяли несколько женщин, то пожалуйста, я и сам так не прочь, но реально себя оцениваю ::) )... Или вы хотите уболтать этим постом дам ублажать вас на шару? ;D  Что интересно вы предлагаете делать с этим мировым заговором женщин? :) Какие ваши предложения?

Kupi.cn.ua