Извините, но, если мысли допускать, что физическая измена - не измена, что всё равно половина мужей и жён изменяют, то это авансом оправдывает будущую измену мужа или жены. Считаю, что таким жёнам и мужьям и изменяют, которые в глубине души это оправдывают или ждут измену.
Ещё в начале наших встреч с мужем я почувствовала, что для него измена не приемлема ни в каком виде, то есть задуматься об этом я смогу, если буду настроена на разрыв отношений. Ну типа: сгорел сарай, сгори и хата. И потом, может, конечно, все женщины немного актрисы, но это какой Орловой нужно быть, чтобы припереться от любовника и лезть в обнимашки к мужу, а на тебе чужие слюни... Как это можно скрыть, если постоянно вы знаете где кто находится, поддерживаете связь по телефону. Если это можно скрывать от мужа, да ещё и продолжительное время, то там уже давно нет тёплых нормальных отношений, и измена - это лишь следствие.
Что же касается мысленных желаний, то для меня красной кнопкой послужит даже мысленное желание мужа обладать кем-то ещё. Значит работать над собой и ещё раз работать. Я всегда должна знать, что я для мужа самая привлекательная. Не только знать, но и чувствовать. Это ведь ощущается, как он смотрит на тебя, когда ты красишься, любуется твоим новым бельём, прижимается к шее, вдыхает запах. Я бы почувствовала измену, это точно.