Чернігівський форум про дітей

Голосування

Изменяете/ли вы нынешнему мужу?

Да, не раз и останавливаться не собираюсь.
 21 (2.7%)
Было, по глупости. Очень жалею.
 38 (5%)
Нет, но собираюсь.
 27 (3.5%)
Нет и не собираюсь.
 436 (56.9%)
Другое...
 47 (6.1%)
Не собираюсь, но мало ли...
 197 (25.7%)

Всього голосів: 732

Автор Тема: Изменяете ли Вы мужу?  (Прочитано 96088 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Натaя

• Звезда форума
Re: Изменяете ли Вы мужу?
« Reply #1095 : 05 Листопада 2013, 23:26:52 »
Извините, но, если мысли допускать, что физическая измена - не измена, что всё равно половина мужей и жён изменяют, то это авансом оправдывает будущую измену мужа или жены. Считаю, что таким жёнам и мужьям и изменяют, которые в глубине души это оправдывают или ждут измену.
 Ещё в начале наших встреч с мужем я почувствовала, что для него измена не приемлема ни в каком виде, то есть задуматься об этом я смогу, если буду настроена на разрыв отношений. Ну типа: сгорел сарай, сгори и хата. И потом, может, конечно, все женщины немного актрисы, но это какой Орловой нужно быть, чтобы припереться от любовника и лезть в обнимашки к мужу, а на тебе чужие слюни...  Как это можно скрыть, если постоянно вы знаете где кто находится, поддерживаете связь по телефону. Если это можно скрывать от мужа, да ещё и продолжительное время, то там уже давно нет тёплых нормальных отношений, и измена - это лишь следствие.
Что же касается мысленных желаний, то для меня красной кнопкой послужит даже мысленное желание мужа обладать кем-то ещё. Значит работать над собой и ещё раз работать. Я всегда должна знать, что я для мужа самая привлекательная. Не только знать, но и чувствовать. Это ведь ощущается, как он смотрит на тебя, когда ты красишься, любуется твоим новым бельём, прижимается к шее, вдыхает запах. Я бы почувствовала измену, это точно.

Нати

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (066)956-73-71
« Reply #1096 : 05 Листопада 2013, 23:34:53 »
У меня подружку муж задолбал своими подозрениями в измене, хотя она и не думала, доходило до абсурда - ревновал до ихнего же кума, тоесть его друга!!! в итоге своими постоянными упреками и скандалами он таки довел ее до измены и убил желание заниматься сексом с НИМ, она просто устала от таких отношений и искала другие - лучшие, на стороне. Уже позже начались побои от мужа, и наконец, брак завершился разводом! но об изменах подружка не жалеет, так как в них на тот момент ее жизни находила радость. О ее настоящих изменах уже бывший муж не знает до сих пор! Вот такая вот история одной любви, а начиналось все так красиво :-[
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1097 : 05 Листопада 2013, 23:36:16 »
согласна с Finka,  R0meo вполне адекватный  мужчина,а главное не хамит,как были  некоторые "мужчинки"
да-да-да
я помню и малолеток, и мужчин, что приходили сюда с целью сказать какие мы...
мне нравится R0meo читать, чего неторые дамы цепляются к нему ??? >:( причем же явно провоцируют на грубость :walldash:

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
  • 093-339 - 55 - 92(viber);067-265-36-35
« Reply #1098 : 05 Листопада 2013, 23:40:37 »
Ну, как по мне то дети счастливы,если мама счастлива,а я счастлива,что рядом со мной любимый и дорогой человек - муж,и на минуточку, я тоже не первый год замужем :-X ;)
а я не сказала, что я несчастлива или не люблю своего мужа, я сказала о переменах чего-то или кого-то

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
« Reply #1099 : 05 Листопада 2013, 23:42:46 »
Нам нужно стоя Вам зааплодировать? ::)
^-^ ^-^

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
« Reply #1100 : 05 Листопада 2013, 23:49:20 »
Может кто нибудь и рассказал бы,но я так поняла,что здесь не приветствуется отличие от правил,и нормы(причем во всех темах). А то не просто тапками забросают,а иногда и сапоги летят.
хуже, кирпичи  и булыжники

Натaя

• Звезда форума
« Reply #1101 : 05 Листопада 2013, 23:51:10 »
 :walldash:Вы опять все посты будете цитировать и отвечать лишь бы что написать?

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1102 : 05 Листопада 2013, 23:53:02 »
хуже, кирпичи  и булыжники
вы мазохистка? ;D
чего ж сидите на таком плохом форуме и терпите  булыжники?

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
« Reply #1103 : 05 Листопада 2013, 23:53:20 »
Мысли случаются от желания новизны ощущений, от желания опять почувствовать на себе взгляд тех первых моментов ваших отношений, такое уже не случается, так как живем уже не первый год и все знаешь наперед! нет первых свиданий и интриги встречи, все уже предсказуемо и в порядке вещей. Конечно есть большой плюс: откровенность и доверие, не надо показывать себя лучше, чем есть на самом деле, так как Он уже знает, какие конфеты твои любимые! во всех отношениях есть свои прелести, но иногда скучаешь за прошлым, а это порождает такие мысли...+ еще мне кажется, что каждой женщине приятно нравиться другим мужчинам, а флирт делает свое дело! Это сугубо мое мнение, в которое мой муж посвящен :D - последняя фраза для любителей затюкать и не принимающих другого мнения, отличающегося от их личного :P
я согласна полностью :super:

R0meo

• Гість
« Reply #1104 : 05 Листопада 2013, 23:55:14 »
похвально, что некоторые девушки не просто не приемлют подобного, а еще и действуют, чтобы не допустить измены мужа! о себе скажу, что заинтересовался этой темой, потому что интересна статистика и просто не хотелось бы оказаться на месте человека которому изменяют(эта мысль мне не приятна). мне интересно, как не стоит себя вести, чтобы не накликать беду... я не зациклен на этом, не вижу явных причин, мне просто по человечески интересно

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
« Reply #1105 : 05 Листопада 2013, 23:58:12 »
вы мазохистка? ;D
чего ж сидите на таком плохом форуме и терпите  булыжники?
а вы садистки?зачем кидать их в людей, если они делают , думают или поступают не так, как вы?

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
« Reply #1106 : 06 Листопада 2013, 00:00:58 »
и о том, что форум плохой или тема не интересная я не говорила, я просто не согласна с некоторыми мнениями, вот и все, но камнями кидать не буду, потому что каждый имеет право на мнение или поступок, и даже измену, все от ситуации зависит

R0meo

• Гість
« Reply #1107 : 06 Листопада 2013, 00:08:11 »
не сорьтесь, вам нечего делить...

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
« Reply #1108 : 06 Листопада 2013, 00:13:56 »
не сорьтесь, вам нечего делить...
нам и ссориться -то нечего, я знаю что означает быть не таким, как все, думать не так, как другие, когда толпа против тебя и ты остаешься один, поэтому всегда принимаю сторону слабого, я не говорю, что кто- то здесь слабый, нехочу обидеть , просто не люблю, когда все такие правильные сидят, не допускают мысли, не изменяют, только муж и все, каждая думала, но не каждая призналась.

R0meo

• Гість
« Reply #1109 : 06 Листопада 2013, 00:43:13 »
последние мои слова о том что например так называемые бандиты(не беру во внимание тех, которые опопсились и наоткрывали ресторанов по городу) в случае, если им наступят на ногу скорее извинятся чем нагрубят в ответ(я утрирую, но как то так...)потому что это не показатель мужественности и чести... женщинам и мужчинам не хватает подобной прагматичности, такта и рациональности в отношениях... нам стоит так же подумать, стоит ли этот недостаток человека того, чтобы начинать войну и портить настроение и жизнь... каждое слово или действие может ранить наших близких

Kupi.cn.ua