Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 479174 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Irinka_2012

• Звезда форума
  • 0937879777
Я переоформила мать одиночку в середине марта до сих пор ничего не пришло. Может подскажете телефон куда позвонить спросить начислили или нет. Оформляла в Деснянском собесе.
670-890 отдел выплат
Об оплате и раздаче сообщайте, пожалуйста, в личку

Inusyk

• Постоялец
  • 095 66 13 119
670-890 отдел выплат

Огромное спасибо.

Mamuly

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0935620077 Ира
Подскажите,пожалуйста.Хочу оформить малообеспеченность,до этого несколько месяцев не работала.Хочу встать на биржу.Сколько нужно там простоять,прежде чем подавать документы в собес?
Как только возьмёте справку о том, что стоите на учёте в центре занятости, сразу можете идти оформлять.
Об оплате и раздаче в личку.

владаалиса

• Частый гость
  • **
  • +38(096)446-ноль шесть -04
Как только возьмёте справку о том, что стоите на учёте в центре занятости, сразу можете идти оформлять.
Спасибо за ответ и под аву.Я тоже такое где то на форуме читала,а в собезе девочка сказала,что через месяц после того как встану на биржу.

frutti

• Местный житель
  • (098)5351757 Шугаринг:)
Подскажите,пожалуйста.Хочу оформить малообеспеченность,до этого несколько месяцев не работала.Хочу встать на биржу.Сколько нужно там простоять,прежде чем подавать документы в собес?
у меня подружка неделю или 2 простояла и понесла документы в собес. главное что-бы был статус что вы безработная
« Останнє редагування: 20 Квітня 2016, 13:03:46 від frutti »

владаалиса

• Частый гость
  • **
у меня подружка неделю или 2 простояла и понесла документы в собес. главное что-бы был статус что вы безработная

Спасибо.

✿.maria onos.✿

• Звезда форума
  • 063 83 23 047 маша
доброй ночи!подскажите,кто в курсе, могу ли я подать на малообеспеченность если не подавала на алименты?и какие нужны дл яэтого документы?!спасибо! :daisy:

владаалиса

• Частый гость
  • **
доброй ночи!подскажите,кто в курсе, могу ли я подать на малообеспеченность если не подавала на алименты?и какие нужны дл яэтого документы?!спасибо! :daisy:
Я лет 8 назад оформляла малообеспеченность. На алименты еще тогда не подавала.Сказали писать объяснительную,почему не подавала.Как сейчас ,к сожалению не знаю.
« Останнє редагування: 21 Квітня 2016, 22:54:59 від владаалиса »

✿.maria onos.✿

• Звезда форума
  • 063 83 23 047 маша
Я лет 8 назад оформляла малообеспеченность. На алименты еще тогда не подавала.Сказали писать объяснительную,почему не подавала.Как сейчас ,к сожалению не знаю.
спасибо! :daisy:

Elena Sht

• Постоялец
Я переоформила мать одиночку в середине марта до сих пор ничего не пришло. Может подскажете телефон куда позвонить спросить начислили или нет. Оформляла в Деснянском собесе.
Ну что вы звонили ? Если да, то что вам сказали? Тоже в это время переоформляла.

Helena

• Новичок
  • *
Здравствуйте, скажите,пожалуйста, я получала помощь одиноким  и единоразовую помощь при рождении,и с января оформила малообеспеченность.Сейчас вышла на работу,заберут ли ,осталось выплат на 2 месяца?Спасибо заранее!!!

Pollina87

• Частый гость
  • **
Подскажите, какие льготы и где у нас в Чернигове дает статус "малозабезпечена сім я". Мне сказали можно оформить, но доплата будет маленькая. Стоит ли вся эта беготня за справками этого статуса?

Mamuly

• Постоялец
  • 0935620077 Ира
Подскажите, какие льготы и где у нас в Чернигове дает статус "малозабезпечена сім я". Мне сказали можно оформить, но доплата будет маленькая. Стоит ли вся эта беготня за справками этого статуса?
Оформить можно в отделе соц. выплат и субсидий. Льготы - бесплатное питание в школе, садике.
Об оплате и раздаче в личку.

Маринушка

• Звезда форума
  • Телеграмм и☎️0939622183/0985496726Вайбер0634564510
Подскажите пжл. в какой период можно восстанавливаться на бирже? через полгода или через год?

ksuha309

• Постоялец
  • 0930912621
 Добрый вечер подскажите пожайлуста  я одинокая мама официально нигде не работаю могу ли я оформить помощь одинокая мама по доходам никакой справки о доходах за последние полгода у меня нет заранее спасибо
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ СООБЩАТЬ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ

Kupi.cn.ua