0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Я переоформила мать одиночку в середине марта до сих пор ничего не пришло. Может подскажете телефон куда позвонить спросить начислили или нет. Оформляла в Деснянском собесе.
670-890 отдел выплат
Подскажите,пожалуйста.Хочу оформить малообеспеченность,до этого несколько месяцев не работала.Хочу встать на биржу.Сколько нужно там простоять,прежде чем подавать документы в собес?
Как только возьмёте справку о том, что стоите на учёте в центре занятости, сразу можете идти оформлять.
у меня подружка неделю или 2 простояла и понесла документы в собес. главное что-бы был статус что вы безработная
доброй ночи!подскажите,кто в курсе, могу ли я подать на малообеспеченность если не подавала на алименты?и какие нужны дл яэтого документы?!спасибо!
Я лет 8 назад оформляла малообеспеченность. На алименты еще тогда не подавала.Сказали писать объяснительную,почему не подавала.Как сейчас ,к сожалению не знаю.
Подскажите, какие льготы и где у нас в Чернигове дает статус "малозабезпечена сім я". Мне сказали можно оформить, но доплата будет маленькая. Стоит ли вся эта беготня за справками этого статуса?