Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 480107 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

BuHHu

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 073-074-1084лайф; 096-680-5929 Настя
Девочки подскажите, нахожусь в декрете, получаю детские выплаты на ребенка, где мне можно заказать справку о доходах, оформлялась в здании напротив гор.сада, мб можно по телефону заказать а потом куда-то прийти?

Olesyaaaaa

• Новичок
  • *
с улицы чуть больше тысчи. а с биржи около трех, вроде.

Ого :o так нормальная разница,тогда буду звонить в совбез уточнять. Спасибо за ответ!

Мальвина

• Звезда форума
  • Принца не жду...но к топоту копыт прислушиваюсь
При увольнении с работы по согласованию пособие на бирже платят сразу? А справка о доходах за какой период берется когда становищься на биржу? И какой % выплачивается

tati2111

• Звезда форума
  • все вопросы по тел. 0932075151
Девочки, спрошу тут еще - у меня была уже субсидия ( с октября по апрель) и сказали что автоматом должны пересчитать, но пришла квитанция за тепло, а там не указана субсидия  ??? ???
ни кто не в курсе, может нужно ,все таки, съездить заявление написать? ??? ???

frutti

• Местный житель
  • (098)5351757 Шугаринг:)
Девочки подскажите, нахожусь в декрете, получаю детские выплаты на ребенка, где мне можно заказать справку о доходах, оформлялась в здании напротив гор.сада, мб можно по телефону заказать а потом куда-то прийти?
Вам нужно обратиться в бухгалтерию, они за 5мин. делают эту справочку.

Elena Sht

• Постоялец
Подскажите пож- та переоформляю пособие по малообеспечености - нужно ли повторно нести копию труд книги( нахожусь в декретном отпуске)

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Подскажите пож- та переоформляю пособие по малообеспечености - нужно ли повторно нести копию труд книги( нахожусь в декретном отпуске)
Не нужно.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Kozo4ka

• Звезда форума
Девочки, спрошу тут еще - у меня была уже субсидия ( с октября по апрель) и сказали что автоматом должны пересчитать, но пришла квитанция за тепло, а там не указана субсидия  ??? ???
ни кто не в курсе, может нужно ,все таки, съездить заявление написать? ??? ???
Муж ездил в собес позавчера,ему сказали,что сейчас как раз пересчитывают тем,у кого была.Ехать не нужно.
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Laura

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
только что звонила  -начальник відділу персоніфікованого обліку пільгових категорій громадян, каб. 1 (л), тел. 671-854.
сказали с июля по доходам, но методики рассчета нету, как это будет происходить пока не знают
А я даже не слышала такого.  :o Тихо так отменяют, вроде и остается льгота, но у многих по доходам наверное не получится  :(
Это закон какой-то приняли или я в старых пропустила?  ???
Новые вещи для девочки   https://goo.gl/photos/Webq9vC8bhyPSCiW8

Laura

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
Тоже перезвонила, сказали, если доход на 1 человека меньше 1710 грн., то льгота сохраняется.
Новые вещи для девочки   https://goo.gl/photos/Webq9vC8bhyPSCiW8

коток

• Новичок
  • *
Подскажите,  я получала  пособие для малообеспеченной семьи...+доход матери одинчка   399+ зарплата за 6 мес  8 861. + детские 866. до 4год  старшей 14 (в разводе алиментов нет ) светит нам оформить малообеспеч. или нет?Или ити кагда не будут платить детские тада будет адна зарплата и мать адиночка?СПАСИБА

Bagira28

• Частый гость
  • **
Здравствуйте,подскажите,где конкретно находится Деснянский собес(напротив Горсада,но где?).И вообще им реально дозвониться,чтобы записаться, сегодня раз 5 пробывала в разное время,то занято,то не берут трубку... :(.А так нельзя прити?

Риса

• Частый гость
  • **
  • 068 38 555 38
Здравствуйте,подскажите,где конкретно находится Деснянский собес(напротив Горсада,но где?).И вообще им реально дозвониться,чтобы записаться, сегодня раз 5 пробывала в разное время,то занято,то не берут трубку... :(.А так нельзя прити?
ул. Шевченко, 44 нужно придти и записаться на конкретное число а тогда уже с документами

Bagira28

• Частый гость
  • **
ул. Шевченко, 44 нужно придти и записаться на конкретное число а тогда уже с документами

спасибо,большое :) :daisy:

viktoriya90

• Частый гость
  • **
никто не слышал про детские??? когда будут???
На выходных без интернета.

Kupi.cn.ua