Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 480109 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

SonyaSonya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
девоньки, помогите! кто писал бизнес план на открытие чп, стоя на бирже, при прохождении там курсов? можете скинуть образец? очень жду на kostylyova1@mail.ru . заранее благодарна!!

Ирина50

• Местный житель
Я оформила на старую карточку в привате, подходите в отделение банка даете карточку  и говорите что для оформления пособия ,они выписывают реквизиты на совбез  Новоз. или Деснян.

Elena Sht

• Постоялец
Подскажите пож- та при переоформлении малообеспечености- надо опять нести копию труд. книги?

lalaby

• Местный житель
Девочки,подскажите пожалуйста-многодетным семьям льготы отменяют на кварплату и когда.Спасибо

Mamuly

• Постоялец
  • 0935620077 Ира
Девочки,подскажите пожалуйста-многодетным семьям льготы отменяют на кварплату и когда.Спасибо
+1
Об оплате и раздаче в личку.

Риса

• Частый гость
  • **
  • 068 38 555 38
только что звонила  -начальник відділу персоніфікованого обліку пільгових категорій громадян, каб. 1 (л), тел. 671-854.
сказали с июля по доходам, но методики рассчета нету, как это будет происходить пока не знают

Mar!shka

• Звезда форума
Подскажите, кто знает, если муж не прописан с нами, его доходы тоже учитываются, чтобы получить малообеспеченность?

Mamuly

• Постоялец
  • 0935620077 Ира
только что звонила  -начальник відділу персоніфікованого обліку пільгових категорій громадян, каб. 1 (л), тел. 671-854.
сказали с июля по доходам, но методики рассчета нету, как это будет происходить пока не знают
Спасибнула.
Об оплате и раздаче в личку.

=Vika=

• ★SuperStar★
Подскажите, кто знает, если муж не прописан с нами, его доходы тоже учитываются, чтобы получить малообеспеченность?
да, пособие оформляется исходя из доходов семьи, то в субсидии смотря, кто где прописан, а тут не важно

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
враховуються, вам потрібно взяти бумазейку, не знаю як точно називається, в жеку по місцю проживання що він фактично проживає з вами, а не по місцю прописки, здається так якщо не помиляюся  :girlsmile:

Aliexpress в ЛС

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
подскажите пожалуйста, я замужем, но на старшего ребенка я - мать одиночка и получаю на него помощь 309грн. вопрос - могу ли я переоформить помощь матери одиночки от дохода? учитывается ли сюда доход моего мужа, который не является отцом моего ребенка?
переоформить можете, но смотря какие у вас доходы и получится что-то или нет
доходы мужа учитываются, при расчете берется ваша семья - это вы, муж и дети и соответственно доходы всех членов семьи
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
из этого вопрос - муж не является отцом данного ребенка, и не обязан его обеспечивать - это учитывается при сохранении статуса "одинокая мать", но  тогда почему это не учитывается при переоформлении от дохода? доходы мужа как могут распространятся на моего ребенка? если же они распространяются, то почему не отменяют мне статус матери одиночки?
законодательство придумываю не я, поэтому вряд ли отвечу вам почему так...
статус матери-одиночки не сохраняется если вы проживаете вместе с папой ребенка и ведете общее хозяйство, даже если он не признает отцовства официально, также не сохраняется статус если вы выходите замуж и муж ребенка усыновляет или же признает отцовство... В вашем случае пособие это вам положено.
Когда же вы хотите оформить это пособие с учетом доходов, то берутся доходы всех членов вашей семьи, а это вы, муж и дети
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
в этом государстве такие несовершенные законы  :walldash:
Законы пишут люди, а люди не совершенны.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
в этом государстве такие несовершенные законы  :walldash:
А временами вообще противоречащие друг другу

Olesyaaaaa

• Новичок
  • *
Девочки,подскажите какая сейчас выплата декретных если безработный и в декрет идти с биржи или с ''улицы''? Разница в сумме, интересно какая. Спасибо:)

Kupi.cn.ua