0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
так по цим 130 якщо оформити через дохід сім'ї то більше буде, чи вже така система не діє?
Как то Вы поздно с этим вопросом. По доходам уже как год отменили. С 2 до 3 будете получать только 130грн.
Ну да, с 2 до 3 лет вот это ж и должны платить эти 130 грн. Нам вот на этой недели 2 года (второй ребенок) по ходу должны выплачивать год эти 130 грн - так я и спрашивала : они сами их начисляют или бумаги какие надо носить.... или что им там еще в голову пришло?
А на второго ребенка 130 не положено вроде Вам же 810 или сколько там сейчас платят, должны платить 4 года.
Нет, мне платять тисячу с хвостом (ой не вспомню точную сумму) и вроде должны с двух лет еще 130 грн добавить детских... если ничего не поменялось... а может и не должны я ж чего и спрашиваю
130 грн. платят только тем у кого первый ребенок начиная с 2 до 3 лет, т.к. помощь при рождении рассчитана только на 2 года; если второй ребенок и далее , то получаете только помощь , которую выплачивают с рождения , на 2 ребенка 4 года, на 3..... выплачивают шесть лет, но это только тем кто успел родить до 1 июля 2014 года. С 1.07.2014 все получают 3 года по 860 грн/мес. не зависимо от того какой ребенок в семье
мені нічого не світить, в мене двоє тільки 840 отримую і по малообнезпеченості вийшло оформити, так як чоловік офіційно на пів ставки оформлений
И то хорошо
Подскажите и мне пож. У мужа офиц.зарплата 1300 я получала 840 сейчас буду 130 можно ли нам оформить малозабезпеченисть ???Спасибо