Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 480981 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Rosemary

• Частый гость
  • **
и мозги запудрить тоже могут  :)

viktoriya90

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Здравствуйте. Скажите пожалуйста какая сума должна выходить у меня с ребенком вдвоем, ребенку 4 года что оформить малозабезпеченую????
На выходных без интернета.

Finka

• Звезда форума
это они так красиво расписали, типа вот видите мы о людях думаем  :walldash: А на самом деле раньше просто было от 3 до 13 - 250 грн, а теперь от 0 до 13 - 250 грн. То есть по факту добавили только детям от 0 до 3 лет, а остальным как было так и есть. Спасибо и на том, хоть совсем не отменили.
А мне это интересно. Девочки- специалисты, подскажите, я оформляла пособие в январе. Теперь мне автоматом добавится 250грн., или только со следующего обращения?

Lenok1984

• Звезда форума
А мне это интересно. Девочки- специалисты, подскажите, я оформляла пособие в январе. Теперь мне автоматом добавится 250грн., или только со следующего обращения?
а сколько лет вашему ре?

viktoriya90

• Частый гость
  • **
Здравствуйте. Скажите пожалуйста какая сума должна выходить у меня с ребенком вдвоем, ребенку 4 года что оформить малозабезпеченую????

?????

yuliana❀

• Звезда форума
Добрый день! А подскажите, муж работает (зарплата 2100 грн), я в декрете, и маленький ребенок - 1,5 года (на нее получаю 810 грн). Имею ли право на помощь малообеспеченным? Подскажите...
Нет, не имеете.

yuliana❀

• Звезда форума
Этот вопрос наверное всех интересует, у кого дети до 3-х лет. Я думаю, что со следующего обращения.  :-\

Lenok1984

• Звезда форума
Этот вопрос наверное всех интересует, у кого дети до 3-х лет. Я думаю, что со следующего обращения.  :-\
а я думаю пересчитают, когда какую то выплату поднимают, то автоматом пеерсчитывают

yuliana❀

• Звезда форума
Прожиточный минимум на Вас: 255,78 грн., на ребёнка: 877,20 грн. = 1132,98
Ваш доход отнять 1132,98

Rosemary

• Частый гость
  • **
255,78+877,2+250=1382,98 - такая сумма у вас должна быть. Если больше, то не положено. Если меньше, то можете оформить малообеспеченность и разницу вам будут выплачивать. Это если у вас семья только Вы и ребенок.

Lenok1984

• Звезда форума
255,78+877,2+250=1382,98 - такая сумма у вас должна быть. Если больше, то не положено. Если меньше, то можете оформить малообеспеченность и разницу вам будут выплачивать. Это если у вас семья только Вы и ребенок.
а откуда взялось 250 грн?

Rosemary

• Частый гость
  • **
ну так доплата же на каждого ребенка от 3 до 13 - 250 грн, а будет которая с 0 до 13

Lenok1984

• Звезда форума
ну так доплата же на каждого ребенка от 3 до 13 - 250 грн, а будет которая с 0 до 13
250-это доплата когда начислят малообеспеченность, их считать не надо

Rosemary

• Частый гость
  • **
ну может быть

viktoriya90

• Частый гость
  • **

а когда будут платить ети 250????

Kupi.cn.ua