Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 480990 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
а подскажите, если первый раз при оформлении малообеспеченности приходила комиссия. При переоформлении через пол года будут опять приходить или уже нет?
смотря по какой причине приходила комиссия, например если вы зарегистрированы и проживаете по разным адресам, или трудоспособные члены семьи зарегистрированы по разным адресам но проживают вместе, или ребенок платно учится, то акт обследования обязателен и сразу и через 6 месяцев, тоесть каждый раз при назначении
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
Подскажите ,пожалуйста, когда выплачивали декретные 130грн., это где оформляли,по месту работы или в другом месте?

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
Подскажите ,пожалуйста, когда выплачивали декретные 130грн., это где оформляли,по месту работы или в другом месте?
Их оформляют вместе с детскими выплатами - в собезе.
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
Их оформляют вместе с детскими выплатами - в собезе.
спасибо! :)

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
Пожалуйста.  :)
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

~Людмила~

• Звезда форума
Как это ребенок ни где не прописан?  ???

А вот так, не могу я его прописать без присутствия папы, а папа - отдельная история  :walldash:, вот и замкнутый круг.

ребенок должен быть обязательно прописан. Мы еще штраф платили за то, что не прописан был
А что за штраф, первый раз слышу.  :o

Tonylka

• Постоялец
А у нас тоже ребенок не прописан. Тоесть получается что даже если мы по доходам и пройдем на помощь по м.о., то нам ее не дадут потому что ребенок не прописан. Правильно?

~Людмила~

• Звезда форума
А у нас тоже ребенок не прописан. Тоесть получается что даже если мы по доходам и пройдем на помощь по м.о., то нам ее не дадут потому что ребенок не прописан. Правильно?

Да, "малообеспеченность" - это вроде единственный вид помощи, который не оформят без прописки ребенка  :(

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
Верховна Рада підвищила розмір державної соціальної допомоги малозабезпеченим сім'ям на кожну дитину, яка входить до складу малозабезпечених сімей віком до 13 та від 13 до 18 років, у розмірі 250 гривень та 500 гривень відповідно. Підвищення почнеться з 1 квітня 2015 року,
Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/use-zaradi-kreditu-mvf-dev-yat-zakoniv-yaki-verhovna-rada-uhvalila-2-bereznya-412884.html
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

IrkaDvor

• Частый гость
  • **
  • тел. 0939376391
Добрый день! А подскажите, муж работает (зарплата 2100 грн), я в декрете, и маленький ребенок - 1,5 года (на нее получаю 810 грн). Имею ли право на помощь малообеспеченным? Подскажите...

елена189

• Местный житель
  • 0933406781,0961202370 Алёна. ко мне на ты)))
Верховна Рада підвищила розмір державної соціальної допомоги малозабезпеченим сім'ям на кожну дитину, яка входить до складу малозабезпечених сімей віком до 13 та від 13 до 18 років, у розмірі 250 гривень та 500 гривень відповідно. Підвищення почнеться з 1 квітня 2015 року,
Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/use-zaradi-kreditu-mvf-dev-yat-zakoniv-yaki-verhovna-rada-uhvalila-2-bereznya-412884.html
объясните мне,пожалуйста,этот закон... ::)не понимаю я его   ???я мать одиночка с 2 детьми-одному семь,второму нет 3 лет.на меня насчитано 2402 грн мин.прожиточного,которые я смогу оформить через пол года после рождения второго.что поменяется? ???

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
Подскажите что проверяет комиссия по малообеспечености.? И как понять могу ли я получать эту помощь? Я одинокая мама прописана с родителями, но большую часть проживают у бабушки. Или дайте номер тел. .совбеза для консультации

Lenok1984

• Звезда форума
не поняла я что то, так раньше так и начисляли до 13 лет-250 грн. от 13 лет-500 грн, а сейчас что изменилось??

Rosemary

• Частый гость
  • **
это они так красиво расписали, типа вот видите мы о людях думаем  :walldash: А на самом деле раньше просто было от 3 до 13 - 250 грн, а теперь от 0 до 13 - 250 грн. То есть по факту добавили только детям от 0 до 3 лет, а остальным как было так и есть. Спасибо и на том, хоть совсем не отменили.

Lenok1984

• Звезда форума
это они так красиво расписали, типа вот видите мы о людях думаем  :walldash: А на самом деле раньше просто было от 3 до 13 - 250 грн, а теперь от 0 до 13 - 250 грн. То есть по факту добавили только детям от 0 до 3 лет, а остальным как было так и есть. Спасибо и на том, хоть совсем не отменили.
а то мне мама вчера звонит говорит повысили. я аж удивилась, у нас только понизить могут а не повысить

Kupi.cn.ua