Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 481006 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

юлия 1

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 063 214 88 94 и 066 118 08 79
С 01.07.14 130 грн платятся только на ПЕРВОГО ребенка, достигшего 2-хлетнего возраста до 3-х лет. На второго ребенка эта помощь не положена

да, у нас в государстве все для людей >:D

ksuywa

• Звезда форума
  • тел. 0937260478, 0976830105
подскажите пожалуйста!!! какие документы нужно чтоб оформить помощь по малообеспеченным? и сколько один из членов семи должен официально работать или стоять на бирже?

morozhenka

• Частый гость
  • **
  • 093 8331092, Аня
 Подскажите, пожалуйста, если у мужа с женой прописка в разных местах (дети с женой прописаны), это влияет на оформление помощи по малообеспеченности?

Irishka_smile:)

• Звезда форума
  • 0950701468 0687455137(вайбер) 0933715826
Девочки подскажите,а как взять справку о доходах если человек проживает в другом городе?

ЧАСТО СИЖУ С ТЕЛЕФОНА.ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ ИЛИ ПИСАТЬ В ВАЙБЕР

Innariya♡♥

• Звезда форума
  • 0663999875, 0983507383 Инна
Девочки подскажите,а как взять справку о доходах если человек проживает в другом городе?
я работала в Киеве, в декрете сижу в Чернигове. Когда мне нужна справка, звоню в бухгалтерию и мне высылают новой почтой:)

HATALLI1987

• Местный житель
Добрый день, подскажите пожалуйста если оформлен уход за инвалидом 1 гр. можно при этом учится на заочном?

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
Подскажите пжл у подруги муж стоит уже 3~й мес.на бирже и получает 70%от зарплаты (уволилсЯ по согласию 2~х сторон )имеет ли она право оформить малообеспеченность?в данный момент муж на бирже получает где то 3тис,далее она сказала что он будет получать меньше,какую сумму он должен получать на бирже,что бы оформить малообеспеченность ?

Kozo4ka

• Звезда форума
Подскажите пжл у подруги муж стоит уже 3~й мес.на бирже и получает 70%от зарплаты (уволилсЯ по согласию 2~х сторон )имеет ли она право оформить малообеспеченность?в данный момент муж на бирже получает где то 3тис,далее она сказала что он будет получать меньше,какую сумму он должен получать на бирже,что бы оформить малообеспеченность ?
А со скольки человек состоит семья? Подруга в декрете ?Сколько детей и получают ли что-либо на детей(помощь при рождении и т.п.)?
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Kozo4ka

• Звезда форума
В любом случае, на одного взрослого прожиточный минимум  255,78 и на ребёнка что-то около 940.
Скорее всего,пока он получает эту суму на бирже,оформить малообеспеченность не получится.

©

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
А со скольки человек состоит семья? Подруга в декрете ?Сколько детей и получают ли что-либо на детей(помощь при рождении и т.п.)?
Семья состоит из нее,мужа и ребенка (в марте реб будет 2года ),она получает только при рождении 810грн ,ну и он на бирже...(сколько точно она не новорила ,сказала что приблизительно около 3тис,

Kozo4ka

• Звезда форума
Семья состоит из нее,мужа и ребенка (в марте реб будет 2года ),она получает только при рождении 810грн ,ну и он на бирже...(сколько точно она не новорила ,сказала что приблизительно около 3тис,
Значит,с марта на ребенка получать 810грн не будут,только 130 грн.
Считаем,минимум для двоих взрослых-500 с небольшим +940 на ребенка=около 1600-130,которые будут платить на ре вместо 810 :-\...
Чтобы оформить с апреля,например,малообеспеченность,на бирже он должен получать не больше 1400 грн.Ну,это ж все приблизительно,до гривны мы не можем посчитать.

©

фантик

• Местный житель
все тут пишут про малообеспеченность, я и себе подумала. знаю, что у нас от государства на дурняк ничего не получить, но раз все так активно это делают... Подскажите, плиз, семья - это муж, не работает, на бирже не стоит, я в декрете, 2 ребенка 6,5 лет и 2,5. получаем только по рождению 950грн и все. могу ли я оформить? что для этого надо? сколько бы я тогда получала? по месту проживания не прописаны.

Kozo4ka

• Звезда форума
все тут пишут про малообеспеченность, я и себе подумала. знаю, что у нас от государства на дурняк ничего не получить, но раз все так активно это делают... Подскажите, плиз, семья - это муж, не работает, на бирже не стоит, я в декрете, 2 ребенка 6,5 лет и 2,5. получаем только по рождению 950грн и все. могу ли я оформить? что для этого надо? сколько бы я тогда получала? по месту проживания не прописаны.
Если муж не работает и не стоит на бирже - пока точно не получится.Пусть станет на биржу для начала.Если на бирже назначат не большое пособие(спустя три месяца),то надбавка у вас будет неплохая.

©

фантик

• Местный житель
Если муж не работает и не стоит на бирже - пока точно не получится.Пусть станет на биржу для начала.Если на бирже назначат не большое пособие(спустя три месяца),то надбавка у вас будет неплохая.
а на бирже сколько надо будет до этого простоять до обращения за малообеспеченностью? а то я в июле получу декретные, а к сентябрю и по рождению деньги и тогда точно по доходам думаю не прокатим...

Kozo4ka

• Звезда форума
а на бирже сколько надо будет до этого простоять до обращения за малообеспеченностью? а то я в июле получу декретные, а к сентябрю и по рождению деньги и тогда точно по доходам думаю не прокатим...
Три полных месяца нужно числиться на бирже.Даже получая выплаты по рождению ребенка есть вариант оформить малообеспеченность,если на бирже мужу назначат небольшие выплаты.

©

Kupi.cn.ua