0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Видимо, алименты
А кто такие элименты?
А если в апреле выходить на работу и переоформлять малообеспеченность тоже в апреле, есть шанс что дадут? В принципе за предыдущие пол года доходы берут , может прокатить?
Девочки, детских с ощадбанка получали?
девочки подскажите если у меня зарплата 2100+600 элименты,двое детей 4 и 12 лет можно пробовать оформить на помощь?
Девочки, сижу терзаюсь вопросом : старшей моей 9 лет (я как одинокая мама деньги получаю), малому сейчас 1,3 года, все мы прописаны в квартире (60 м.кв.). мы с мужем не расписаны, но малой на его фамилии (муж у родителей прописан). мне дали субсидию на отопительный сезон и реально я платила за все до 100 грн (ну зима не холодная была ) , а если детей будет трое? прочитала, что дается скидка 50% на коммунальные оплаты, но это в любом случае будет не так "кучеряво" как с субсидией... в чем же помощь тогда?
Подскажите и мне - сейчас в декретном отпуске , ребенок рожден не в браке, но записан на фамилию отца, он официально не работает на бирже не стоит,живьем не по месту прописки, прописаны в разних местах, вазможно ли мне оформить помощь малоимущей?