Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 481066 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Innariya♡♥

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0663999875, 0983507383 Инна
Девочки, подскажите. Если через 6 мес. снова подавать на малообеспеч, то такие доходы беруться? Муж на бирже, я в декрете получаю помощь при рождении и помощь по малообеспеченности. Спасибо.
уже скорее всего будет учитываться и помощь по малообезпечености тоже. По крайней мере когда я оформляла помощь по доходам до трех лет, то через полгода я приносила справку мужа и учитывалась вся моя помощь. :-\

yulchik@@@

• Местный житель
  • 0636991467 юля
я спрашивала, она сказала, что нужно принести все наши доходы и справку о составе семьи, и если будет менее 400 грн на человека, тогда можно бесплатно. У нас не получается по 400 грн, немного больше. Но малообеспеченность получилась и справка есть, но она не подходит почему-то  ???
это зав.потребовала такие справки?а что,одной справки из вовбеза маоло??? :o
в школе хватает.

yuliana❀

• Звезда форума
я спрашивала, она сказала, что нужно принести все наши доходы и справку о составе семьи, и если будет менее 400 грн на человека, тогда можно бесплатно. У нас не получается по 400 грн, немного больше. Но малообеспеченность получилась и справка есть, но она не подходит почему-то  ???
Странно конешно.  :-\

А где и как брать справку малооб.?

Lenok1984

• Звезда форума
У кого справка по малообеспеч. тот питается бесплатно в садиках и дети с 1-4 класс
Берете справку в совбесе, пишите заяву и пол года бесплатное питание.

Lenok1984

• Звезда форума
Но пол года не с момента написания заявления, а с момента когда вам присудили статус малообеспеч. Нам присудили с 1 декабря, но оформляла в средине месяца и поэтому питание только с января по май включительно бесплатно.

inna13

• Частый гость
  • **
Девочки подскажите!!!!Звонит учитель и сообщает что многодетным отменили безплат.питание(1кл.) Так ли это?

Юла

• Звезда форума
  • 0663976867 Юля
Где-то я такое читала! Бесплатное питание оставили только детям-сиротам, а многодетным отменили, но точно не скажу
Нижнее белье Donella - http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=69479.0

~Людмила~

• Звезда форума
Девочки подскажите!!!!Звонит учитель и сообщает что многодетным отменили безплат.питание(1кл.) Так ли это?

Да, отменили, но уточните у своего учителя перечень документов, по которым можно опять кушать бесплатно, там вроде нужны и справки о доходах+где работают родители+еще что-то, в общем я так поняла из многодетных сможет питаться бесплатно тот, у кого получиться оформить что-то вроде "малообеспеченности", и потом комиссия будет решать, нуждаетесь вы в бесплатном питании или нет, как-то так  :-\

~Людмила~

• Звезда форума
Перечень документов для многодетных:
1. Справка о составе семьи.
2. Справка о доходах обоих родителей за последние 6 мес. (если не работает кто-то из родителей официально, то справка с биржи).
3. Пригласить класного руководителя в гости, чтоб тот составил акт о том, в каких условиях проживает ребенок.
Если все документы будут, то тогда комиссия решает дальнейшую судьбу бесплатного питания ребенка из многодетной семьи.

Ксания

• Звезда форума
  • 093 3030097
Девочки, подскажите -  какие справки нужны для оформления пособия по малообеспечености?

Innariya♡♥

• Звезда форума
  • 0663999875, 0983507383 Инна
Девочки, подскажите -  какие справки нужны для оформления пособия по малообеспечености?
Справка о составе семьи
справки о доходах обоих родителей
паспорта, свидетельства о рождении детей (если первый раз оформляете)

дальше не помню ::)

Ксания

• Звезда форума
  • 093 3030097
Справка о составе семьи
справки о доходах обоих родителей
паспорта, свидетельства о рождении детей (если первый раз оформляете)

дальше не помню ::)
спасибо!!!

Kozo4ka

• Звезда форума
Обязательно еще справка о составе семьи из жека.Но она годна только месяц,поэтому заранее не берите.
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Ксания

• Звезда форума
  • 093 3030097
Обязательно еще справка о составе семьи из жека.Но она годна только месяц,поэтому заранее не берите.
:ok:

inna13

• Частый гость
  • **
Да, отменили, но уточните у своего учителя перечень документов, по которым можно опять кушать бесплатно, там вроде нужны и справки о доходах+где работают родители+еще что-то, в общем я так поняла из многодетных сможет питаться бесплатно тот, у кого получиться оформить что-то вроде "малообеспеченности", и потом комиссия будет решать, нуждаетесь вы в бесплатном питании или нет, как-то так  :-\
ой,девочки была я в школе. :'( все очень печально.Все так мне и разказали как вы и написали.НО сума дохода что бы считатся малозабеспеч. должна составлять 400грн. ну максимум 500грн.У меня 5чел.Это мы по их раскладам должны жить на 2500 с которых 1000 почти на квартплату. :walldash: :walldash:Да по чеснону с нашим государством нельзя.

Kupi.cn.ua