Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 481085 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

алёнушка

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0930058219
Девочки специалисты, подскажите в таком вопросе: ребенку нет трех лет, я в октябре вышла на пол-ставки, в течении трех дне отнесла приказ в УПСЗН, но в ноябре меня перевели на ставку пока основной работник болеет, но этот приказ я принесла только сегодня. Могут ли мне насчитать какие нибудь штрафы, ведь помощь до трех лет я не получаю с июля месяца? И если я работаю на ставку помощь при рождении будет выплачиваться? А на работе в отделе кадров мне сказали принести толи справку, что я не получаю помощь до 3 лет то ли отказ от помощи до 3 лет, что бы мне могли насчитывать больничный в случае болезни, подскажите что нужно для этого справка или отказ? Извините за большое количество вопросов и за ранее всем спасибо за ответы.
Если вы начали роботать -то перестают выплачивать только помощь по уходу (130 грн) вы их и так не получаете поэтому щтрафов никаких не будет ,возьмите в собесе справку ,что вы не получаете эту помощь и отнесите на роботу ,а выплата на рождние будет выплачиваться и дальше

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
В деснянский совбес тел. 671-609, находится напротив Горсада
спасибо ;)

Глафира

• Звезда форума
Кассир сама дала всё без проблем. Она спросила сколько мне нужно, а я в ответ ей - а сколько максимально можно? она посмотрела сколько у меня на карточке, говорит - все выдам, пойдёт? Конечно пойдёт)) Я думаю если инкассаторы деньги привозят и у них есть что давать - они дают. А если нету - то лимиты ставят .. (это я так предполагаю, но могу ошибаться)
спасибнула  ;)

алёнушка

• Местный житель
  • 0930058219
А я ни к кому не ходила и мне отдали) Ну вам тоже повезло .. )) Есть такие кто получает те 800 грн несчастных по кускам ...... это жестоко ....
А что Вам директор сказал? Без проблем согласился выдать? или что-то еще типа объяснял?)
У меня было 1500 ,она сказала кассиру чтоб выдал ,но кассир эти деньги так завернула в чек а потом ещё и в паспорт спрятала ,что в очереди никто и не понял ,что мне больше денег дали :-X :)

KapriZzZ

• Постоялец
У меня было 1500 ,она сказала кассиру чтоб выдал ,но кассир эти деньги так завернула в чек а потом ещё и в паспорт спрятала ,что в очереди никто и не понял ,что мне больше денег дали :-X :)

та мне тоже в чеки завернула и в паспорт вложила ....
А директор нормально отнеслась к тому что нужно вам сразу всю сумму снять? не говорила типа "ну вы понимаете .. да у нас сейчас трудные времена .. да денег нет .. да лимит на всех" ?)) А то мне в другом отделении такое пели экономисты ..

Глафира

• Звезда форума
мне сегодня в Дельте выдали 500 грн.(из 1050), очередь была не большая, человек 5

KapriZzZ

• Постоялец
мне сегодня в Дельте выдали 500 грн.(из 1050), очередь была не большая, человек 5

лимит ....  :(

Lenok1984

• Звезда форума
была в дельта банке. забираю вклад, была в отделении возле налоговой там выдают все детские сразу независимо от суммы.
и вчера та же картина была. А депозитные деньги или пенсия от 200-500грн

алёнушка

• Местный житель
  • 0930058219
та мне тоже в чеки завернула и в паспорт вложила ....
А директор нормально отнеслась к тому что нужно вам сразу всю сумму снять? не говорила типа "ну вы понимаете .. да у нас сейчас трудные времена .. да денег нет .. да лимит на всех" ?)) А то мне в другом отделении такое пели экономисты ..
Нет ,наоборот извинилась ,сказала ,что вс' уладиться....я послушала -деньги сняла и перевелась в другой банк)

KapriZzZ

• Постоялец
Нет ,наоборот извинилась ,сказала ,что вс' уладиться....я послушала -деньги сняла и перевелась в другой банк)

Ясно. Ну повезло)
и я тоже в другой банк перевелась. мне далеко ездить с ребенком на руках к ним в отделение. Да еще и в очередях стоять часами.

Глафира

• Звезда форума
была в дельта банке. забираю вклад, была в отделении возле налоговой там выдают все детские сразу независимо от суммы.
и вчера та же картина была. А депозитные деньги или пенсия от 200-500грн
Вот именно там я сегодня и была и из всей суммы детских мне выдали только 500 грн.

Kozo4ka

• Звезда форума
ЇжА-чоК :), kirill ,подскажите,пожалуйста,ребенок-инвалид имеет льготы при оформлении в детский сад(я имею в виду зачисление вне очереди)?Спасибо большое.
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
Доброго дня! Не знаю до кого звернутись за консультацією. Така ситуація: моя кума має 3-х дітей до 18 років, працює в одній організації зі своїм чоловіком. Їй по закону повинні зменшувати податок з доходів. Її зарплата більша за з/плату чоловіка, але начальник сказав, що саме він(чоловік)повинен писати заяву на пільгу, бо існують якісь обмеження. Проконсультуйте, будь ласка, стосовно цієї ситуації і як правильно вирахувати розмір оподатковуваної суми. Дякую
І все на світі треба пережити, бо кожен фініш — це по суті старт.
І наперед не треба ворожити, і за минулим плакати не варт...

Innariya♡♥

• Звезда форума
  • 0663999875, 0983507383 Инна
Девочки, подскажите пожалуйста. Отнесла документы в собез на оформление помощи по малообесп.
Сказали что придет инспектор проверять условия проживания. К кому-то приходили? что спрашивали, что смотрели?

спасибо!

✿.maria onos.✿

• Звезда форума
  • 063 83 23 047 маша
Вопрос, муж оформлен на 1200 я получаю детские 860, могу ли я оформить "малозабезпеченисть". Спасибо. :-*

Kupi.cn.ua