Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 481109 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алсу

• Частый гость
  • **
Добрый вечер. Меня интересует вот такой вопрос, может кто-то даст на него исчерпывающий ответ. Ситуация такова - муж не платит алименты на ребенка. По суду мне присуждено 500 грн. в твердой денежной валюте. (ребенку 12 лет). Совбез платит только лишь 390 грн. Меня интересует, почему выплачивается совбезом именно такая сумма, чем это предусмотрено. Почему не возмещается полная сумма алиментов, как указана в решении суда и кто должен возмещать разницу. Заранее спасибо.

kirill

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
Добрый вечер. Меня интересует вот такой вопрос, может кто-то даст на него исчерпывающий ответ. Ситуация такова - муж не платит алименты на ребенка. По суду мне присуждено 500 грн. в твердой денежной валюте. (ребенку 12 лет). Совбез платит только лишь 390 грн. Меня интересует, почему выплачивается совбезом именно такая сумма, чем это предусмотрено. Почему не возмещается полная сумма алиментов, как указана в решении суда и кто должен возмещать разницу. Заранее спасибо.
Потому что положено доплачивать только 30% от прожиточного минимума - это и составляет 389 грн.

Таня)

• Частый гость
  • **
  • 063- 792 -16- 16
Я открыла счт в Ощаде, отнесла реквизиты в совбез .. но мне снова деньги начислили на дельтаБанк .... Нужно снова нести счёт .... но сначала хоть бы как-то тут снять деньги ((((
У меня такая же ситуация, прочитав сегодня ваше сообщение, тоже проверила на Дельте, тоже начислены. Расскажите Вы уже снимали? И почему опять нужно нести счёт в совбез?

KapriZzZ

• Постоялец
У меня такая же ситуация, прочитав сегодня ваше сообщение, тоже проверила на Дельте, тоже начислены. Расскажите Вы уже снимали? И почему опять нужно нести счёт в совбез?

еще не снимала деньги, я так понимаю там сейчас будут очереди сумасшедшие ....
а по поводу нового счёта - я узнавала - сказали что пока нести ненадо, Просто возможно я принесла новые реквизиты позже того как сформировали списки на январь. По этому в след. месяце придут на новый счёт.
Завтра пойду в Банк .. посмотрю обстановку по выплате денег.

алёнушка

• Местный житель
  • 0930058219
аналогично, минимум для вас 1577,93 грн. если он меньше то да, а если как вы указали ваш доход, то доплата вам будет 424,93 (примерно)
Незнаю какой вы берёте пржиточный минимум . ???но доплата составит около 70 грн и на 250 больше через полгода

Tonylka

• Постоялец
Девочки, подскажите какой формы нужна справка по доходам для пособия по малообеспеченности?

Алсу

• Частый гость
  • **
Потому что положено доплачивать только 30% от прожиточного минимума - это и составляет 389 грн.

каким нормативнім документом єто предусмотрено конкретно можете написать? Кто должен разницу возмещать? Есть решение суда

Irishka_smile:)

• Звезда форума
  • 0950701468 0687455137(вайбер) 0933715826
Девочки,а сколько сейчас платят по малообеспеченности?и если я получаю детские 860грн.а муж стоит на бирже,то мне можно ее оформлять и через какое время  я получу денежку и какие нужны документы?

ЧАСТО СИЖУ С ТЕЛЕФОНА.ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ ИЛИ ПИСАТЬ В ВАЙБЕР

Розмарин

• Местный житель
Девочки, подскажите какой формы нужна справка по доходам для пособия по малообеспеченности?
192, если память не изменяет  ::)

Lenok1984

• Звезда форума
Незнаю какой вы берёте пржиточный минимум . ???но доплата составит около 70 грн и на 250 больше через полгода
считала по данным на декабрь 2014года
http://krampravda.dn.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=4609:-2014-&catid=28:officialnews&Itemid=60
 сейчас уже поменялось немного условия

Lenok1984

• Звезда форума
а я в декабре оформляла, так они сами пересчитают или будем получать по прошлому году?
а вообще на другом сайте почитала, что ничего не меняется: http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/12/23/517542/
http://www.prostopravo.com.ua/semya/stati/gosudarstvennaya_sotsialnaya_pomosch_semyam_s_detmi_v_2015_godu
тут пишут что уже всем на 500 грн увеличиваеться, они сами видать еще не определились что и как
Поймем когда в феврале получим

yuliana❀

• Звезда форума
Девочки,а сколько сейчас платят по малообеспеченности?и если я получаю детские 860грн.а муж стоит на бирже,то мне можно ее оформлять и через какое время  я получу денежку и какие нужны документы?
Платят всем по разному. Муж получает на бирже?

Irishka_smile:)

• Звезда форума
  • 0950701468 0687455137(вайбер) 0933715826
Платят всем по разному. Муж получает на бирже?
пока нет

ЧАСТО СИЖУ С ТЕЛЕФОНА.ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ ИЛИ ПИСАТЬ В ВАЙБЕР

alenkaha

• Звезда форума
  • 097-8два6-1три-5вісім
разъясните остаются ли льготы для жены после смерти Чернобыльца 2 категории??? И какие документы нужно оформить для этого???

yuliana❀

• Звезда форума
пока нет
Я не специалист, но если выплат нет, то и малообес. не присвоят.  :-\

Kupi.cn.ua