Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 481086 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
каким нормативнім документом єто предусмотрено конкретно можете написать? Кто должен разницу возмещать? Есть решение суда

http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/189-2006-%D0%BF смотрите пункт 8 Порядка.
Разницу как и в принципе все алименты должен платить вам папа ребенка ;)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

• ★SuperStar★
http://www.prostopravo.com.ua/semya/stati/gosudarstvennaya_sotsialnaya_pomosch_semyam_s_detmi_v_2015_godu
тут пишут что уже всем на 500 грн увеличиваеться, они сами видать еще не определились что и как
Поймем когда в феврале получим

ничего не меняется
в этой статье на которую вы даете ссылку скорее всего ошибка - сейчас все так как и было до этого, те же размеры
пособие по малобеспеченности еще с прошлого года увеличивается на ребенка от 3 до 13 лет на 250 грн и от 13 до 18 лет на 500 грн - скорее всего в той статье просто не все дописали
Бюджет на этот год уже приняли и повышаться прожиточный и соответственно размеры пособий будут только с декабря
Девочки, вы же видите что вокруг творится, все снимают что только могут, я очень сомневаюсь что можно рассчитывать что сейчас увеличат пособие по малообеспеченности...

• ★SuperStar★
Я не специалист, но если выплат нет, то и малообес. не присвоят.  :-\
если человек стоит на учете в центре занятости, то не важно получает он пособие или нет, главное чтоб он был на учете и не было нарушений по бирже за предыдущие 3 месяца ;)
если были нарушения, то тогда будет не положено

KapriZzZ

• Постоялец
В ДельтаБанке (возле налоговой) очередь аж на улице стояла. Охрана пропускала по одному человеку. Но я успела занять очереь еще до того как начался ажиотаж .. и сняла за раз все детские без проблем!

Глафира

• Звезда форума
В ДельтаБанке (возле налоговой) очередь аж на улице стояла. Охрана пропускала по одному человеку. Но я успела занять очереь еще до того как начался ажиотаж .. и сняла за раз все детские без проблем!
ух, завидую вам  :D всё никак не решусь пойти за кровными. а в каком часу вам удалось так удачно проскочить?

KapriZzZ

• Постоялец
ух, завидую вам  :D всё никак не решусь пойти за кровными. а в каком часу вам удалось так удачно проскочить?
с утра по раньше) чем раньше - тем лучше) я в 11 уже в очереди стояла. НО думаю что люди не глупые, все будут стараться по-раньше очередь занять .... По этому идите еще раньше .. Там в отделении говорят что дают по 500 грн (лимит такой) но мне выдали все ..
Или ждите конец месяца, когда все поснимают .. и потом без очереди снимите ..=)
Удачи!)

Глафира

• Звезда форума
с утра по раньше) чем раньше - тем лучше) я в 11 уже в очереди стояла. НО думаю что люди не глупые, все будут стараться по-раньше очередь занять .... По этому идите еще раньше .. Там в отделении говорят что дают по 500 грн (лимит такой) но мне выдали все ..
Или ждите конец месяца, когда все поснимают .. и потом без очереди снимите ..=)
Удачи!)
спасибо за информацию. а как вам удалось всё снять?

KapriZzZ

• Постоялец
спасибо за информацию. а как вам удалось всё снять?

Кассир сама дала всё без проблем. Она спросила сколько мне нужно, а я в ответ ей - а сколько максимально можно? она посмотрела сколько у меня на карточке, говорит - все выдам, пойдёт? Конечно пойдёт)) Я думаю если инкассаторы деньги привозят и у них есть что давать - они дают. А если нету - то лимиты ставят .. (это я так предполагаю, но могу ошибаться)

алёнушка

• Местный житель
  • 0930058219
Кассир сама дала всё без проблем. Она спросила сколько мне нужно, а я в ответ ей - а сколько максимально можно? она посмотрела сколько у меня на карточке, говорит - все выдам, пойдёт? Конечно пойдёт)) Я думаю если инкассаторы деньги привозят и у них есть что давать - они дают. А если нету - то лимиты ставят .. (это я так предполагаю, но могу ошибаться)
я ходила к директору банка и мне все отдавали

rigikgood

• Постоялец
  • 0637454022 Таня
А по достижнию двух лет ребенку  есть  какие-то выплаты? Детские уже не платят800гр...

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
подскажите, пожалуйста. мы прописаны будем на Красногвардейской, куда надо обратиться, что оформить малообес.?

KapriZzZ

• Постоялец
я ходила к директору банка и мне все отдавали

А я ни к кому не ходила и мне отдали) Ну вам тоже повезло .. )) Есть такие кто получает те 800 грн несчастных по кускам ...... это жестоко ....
А что Вам директор сказал? Без проблем согласился выдать? или что-то еще типа объяснял?)

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • 0637562140 Оксана
подскажите, пожалуйста. мы прописаны будем на Красногвардейской, куда надо обратиться, что оформить малообес.?
В деснянский совбес тел. 671-609, находится напротив Горсада
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
А по достижнию двух лет ребенку  есть  какие-то выплаты? Детские уже не платят800гр...
Если ребенок первый, то 130 грн будут платить с 2-х до 3-х лет.
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

TANYA MA

• Звезда форума
  • 066-121-40-46;
Девочки специалисты, подскажите в таком вопросе: ребенку нет трех лет, я в октябре вышла на пол-ставки, в течении трех дне отнесла приказ в УПСЗН, но в ноябре меня перевели на ставку пока основной работник болеет, но этот приказ я принесла только сегодня. Могут ли мне насчитать какие нибудь штрафы, ведь помощь до трех лет я не получаю с июля месяца? И если я работаю на ставку помощь при рождении будет выплачиваться? А на работе в отделе кадров мне сказали принести толи справку, что я не получаю помощь до 3 лет то ли отказ от помощи до 3 лет, что бы мне могли насчитывать больничный в случае болезни, подскажите что нужно для этого справка или отказ? Извините за большое количество вопросов и за ранее всем спасибо за ответы.
Если я онлайн, это еще не значит, что я сижу за компьютером!

Kupi.cn.ua